Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Когда вызываешь скорую незнакомому человеку на улице.

1. ответ для Айона , на сообщение « А вас?:093: »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Так не угадаешь нужна помощь или нет. Лучше перебдеть.
    У подъезда сидела женщина лет 60, спрашиваю Вам плохо? Очень плохо, отвечает она.
    Пахнет от нее вроде лекарствами
    Скорую вызвала. Оказалась пьяной она. А если б нет? А если б реально помощь нужна была б?

Случай 2
    Мужчина как то странно шел. Подошла, спрашиваю могу ли помочь, нужна ли скорая. Говорит все хорошо, не надо скорую. А он реально заваливается. Вообщем вызвала скорую, постояла с ним поговорила., облакатившись о стену. Сложилось мнение, что ему реально плохо, но он боится посторонних (может с деньгами крупными шел или что). Когда приехала скорая он даже идти уже сам не мог, несли его в машину.

Для себя сделала вывод, если мне кажется, что скорая нужна, вызывать, а дальше пусть врачи разбираются, нужна помощь или просто так человек валяется.
    А в этотвремя кто то умер инедождавшись скорой из за это пьяни.

2. ответ для Legorda , на сообщение « Когда вызываешь скорую незнакомому... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Скорые и неотложки теперь вообще не хотят никуда ездить, если не наорать и не напугать, что тебя лично знают в комитете по здравоохранению. К ребенку с температурой 40 неотложка не едет. К подростку с острой болью в животе неотложка не едет. К мужчине с температурой опять же под 40 и бредом неотложка не едет. К мужчине с отнявшимися ногами и полной потерей чувствительности ниже пояса скорая не едет. Я вообще не знаю, кого они теперь возят.
    У нас в деревню в Псковской области быстрее скорая приедет. Потому что там фельдшера в первую очередь зовут, а та умеет скорые строить. Хорошо когда фельдшер в шаговой доступности. Но она уже пожилая, помрет и все - трындец.

3. ответ для Legorda , на сообщение « Когда вызываешь скорую незнакомому... »
    Наш человек Аватар для Legorda

А пьяных с улицы не забирают? Или это не скорая делает? Просто пьяный человек это же может быть и юнец, который не понял сам как так напился, и... Да много чего придумать можно. Замерзнут же насмерть...

4. ответ для Айона , на сообщение « А вас?:093: »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А вас?
    В чем?

5. ответ для ТИША , на сообщение « Ну, это явные признаки опасности -... »

Cо стороны головы подходить надо, если он лежит
    Ибо . если пьяный , то может пнуть, или схватить , так что под ноги или руки не подходить

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Внешне она не бомжиха, очень прилично одетая женшина, сидела на паребрике у подъезда, а вдруг правда сердце или давление? Я не врач и определить это не могу.
    Если всегда не вызывать, с мыслью а вдруг пьяный, то в моем втором случае, мужчина мог бы упать и валялся б пока не помер. Хотя тоже можно было подумать: идет странно-пьяный наверное и забить.

Разве диспетчер не определяет приоритеты?

Участник Аватар для Божья Искра

Кошь, открою Вам тайну- с улицы забирают не те скорые, которые ездят по домам
    кроме того, чел может быть не алкашом, а вести себя как алкаш

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Скорые и неотложки теперь вообще не хотят никуда ездить, если не наорать и не напугать, что тебя лично знают в комитете по здравоохранению. К ребенку с температурой 40 неотложка не едет. К подростку с острой болью в животе неотложка не едет. К мужчине с температурой опять же под 40 и бредом неотложка не едет. К мужчине с отнявшимися ногами и полной потерей чувствительности ниже пояса скорая не едет. Я вообще не знаю, кого они теперь возят.
    У нас в деревню в Псковской области быстрее скорая приедет. Потому что там фельдшера в первую очередь зовут, а та умеет скорые строить. Хорошо когда фельдшер в шаговой доступности. Но она уже пожилая, помрет и все - трындец.
    Ни разу не было случая, чтобы скорая или неотложка отказали в вызове.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

10. ответ для Legorda , на сообщение « В чем? »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    В чем?
    В том, что вас вынудило плакательную тему создать.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »