|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Но-руша
А в чем проблема попросить буха поставить третий месяц больше, чем он есть +520*2 руб ?
Раз она заявление писать не хочет, то пусть руками поправит форму...
То есть предыдущие справки исправленные принести в этом месяце?Она новые правильные сделает ,но за прошлый месяц отказ за причине подачи ложных сведений,поэтому я боюсь,что теперь комиссия меня вообще не захочет рассматривать
-
Наш человек
Сообщение от galyusha
То есть предыдущие справки исправленные принести в этом месяце?Она новые правильные сделает ,но за прошлый месяц отказ за причине подачи ложных сведений,поэтому я боюсь,что теперь комиссия меня вообще не захочет рассматривать
Попробуйте. Чего бояться то? И время терять и деньги. Исправьте ошибку и подавайте.
тапком
-
Наш человек
Надо было сразу исправить справку и снова подавать в том же месяце уже с исправленной. Чего вы ждали? Подавать можно сколько угодно, хоть каждый день исправляйте и подавайте снова. Нет никаких ограничений, что раз подал и все, пролет на текущий месяц. Инфа из собеса из первых уст. Лично так делала и я сама. Подавайте сколько влезет, если есть право. Чтоб теперь и ошибиться нельзя, кругом же люди работают.
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
Спасибо! Наверное тогда стоит все-таки продублировать, а там уже как сами решат...
А для ЖС, если подаешь в МФЦ, можно форму 9 не предоставлять? (когда подавала на ГСП обошлась без нее, дом в базе у них есть) Или тут другие правила?
Можно, но я бы не стала. Итак ко всему придираются - зачем давать лишний повод для отказа.
Тем более, что насколько знаю, собес видит базы прописанных, а комиссия жс их не смотрит, принимая во внимание только то, что ей подали в доках.
-
Наш человек
Сообщение от galyusha
Исправляйте и несите, но так, чтобы расхождения не было в данных.
-
Сообщение от верившая
Надо было сразу исправить справку и снова подавать в том же месяце уже с исправленной. Чего вы ждали? Подавать можно сколько угодно, хоть каждый день исправляйте и подавайте снова. Нет никаких ограничений, что раз подал и все, пролет на текущий месяц. Инфа из собеса из первых уст. Лично так делала и я сама. Подавайте сколько влезет, если есть право. Чтоб теперь и ошибиться нельзя, кругом же люди работают.
Ошибка была в октябре,сентябре и августе.Это были справки в свободной форме ,и бух налепила как обычно просто оклад. А про отпуск забыла(отпускные как то по-другому вышли).НДФЛ то программа делает.
Просто выяснилось только в ноябре ,ТК 2-НДФЛ запросили с начала года.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как я могу подать на компенсацию по коммунальным услугам, мы с мужем являемся только собственниками квартиры, в ней же и проживаем, но прописка у родитедей по разным адресам. Какую справку подать вместо формы 9
-
Наш человек
Сообщение от galyusha
Ошибка была в октябре,сентябре и августе.Это были справки в свободной форме ,и бух налепила как обычно просто оклад. А про отпуск забыла(отпускные как то по-другому вышли).НДФЛ то программа делает.
Просто выяснилось только в ноябре ,ТК 2-НДФЛ запросили с начала года.
Эту форму в 1с можно отредактировать вручную...
-
Сообщение от Но-руша
Эту форму в 1с можно отредактировать вручную...
Но я уже подала ,не исправляя.
-
Мега-элита
Сообщение от Тося
Дурдом...
Мне на этой недели в саду сунули заявление чтоб писала на след год на 70 проц. - с пометкой что надо нести именно 2НДФЛ! Ну и справку о пособиях....
Я уже на работе 2ндфл взяла...
согласна принеси им то, незнаю что))я так поняла что речь шла об отмене с налоговой справок 2НДФЛ которые они не выдают)золотой д.сад еще и заявление суют у нас вообще молчат и нехотя берут считают и если не проходишь говорят до Отдела Образования не поедем везите сами если нужен офиц.отказ по сумме на которую не прошел- некогда им, много работы ,льготниками заниматься...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.