Страница 235 из 972 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Но-руша , на сообщение « А в чем проблема попросить буха... »
    Участник

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    А в чем проблема попросить буха поставить третий месяц больше, чем он есть +520*2 руб ?
    Раз она заявление писать не хочет, то пусть руками поправит форму...
    То есть предыдущие справки исправленные принести в этом месяце?Она новые правильные сделает ,но за прошлый месяц отказ за причине подачи ложных сведений,поэтому я боюсь,что теперь комиссия меня вообще не захочет рассматривать

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от galyusha Посмотреть сообщение
    То есть предыдущие справки исправленные принести в этом месяце?Она новые правильные сделает ,но за прошлый месяц отказ за причине подачи ложных сведений,поэтому я боюсь,что теперь комиссия меня вообще не захочет рассматривать
    Попробуйте. Чего бояться то? И время терять и деньги. Исправьте ошибку и подавайте.

тапком

Наш человек Аватар для верившая

Надо было сразу исправить справку и снова подавать в том же месяце уже с исправленной. Чего вы ждали? Подавать можно сколько угодно, хоть каждый день исправляйте и подавайте снова. Нет никаких ограничений, что раз подал и все, пролет на текущий месяц. Инфа из собеса из первых уст. Лично так делала и я сама. Подавайте сколько влезет, если есть право. Чтоб теперь и ошибиться нельзя, кругом же люди работают.
    Ульянка

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Наверное тогда стоит все-таки продублировать, а там уже как сами решат...

А для ЖС, если подаешь в МФЦ, можно форму 9 не предоставлять? (когда подавала на ГСП обошлась без нее, дом в базе у них есть) Или тут другие правила?
    Можно, но я бы не стала. Итак ко всему придираются - зачем давать лишний повод для отказа.

Тем более, что насколько знаю, собес видит базы прописанных, а комиссия жс их не смотрит, принимая во внимание только то, что ей подали в доках.

Исправляйте и несите, но так, чтобы расхождения не было в данных.

Участник

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Надо было сразу исправить справку и снова подавать в том же месяце уже с исправленной. Чего вы ждали? Подавать можно сколько угодно, хоть каждый день исправляйте и подавайте снова. Нет никаких ограничений, что раз подал и все, пролет на текущий месяц. Инфа из собеса из первых уст. Лично так делала и я сама. Подавайте сколько влезет, если есть право. Чтоб теперь и ошибиться нельзя, кругом же люди работают.
    Ошибка была в октябре,сентябре и августе.Это были справки в свободной форме ,и бух налепила как обычно просто оклад. А про отпуск забыла(отпускные как то по-другому вышли).НДФЛ то программа делает.
    Просто выяснилось только в ноябре ,ТК 2-НДФЛ запросили с начала года.

Элита

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как я могу подать на компенсацию по коммунальным услугам, мы с мужем являемся только собственниками квартиры, в ней же и проживаем, но прописка у родитедей по разным адресам. Какую справку подать вместо формы 9

8. ответ для galyusha , на сообщение « Ошибка была в октябре,сентябре и... »

Ошибка была в октябре,сентябре и августе.Это были справки в свободной форме ,и бух налепила как обычно просто оклад. А про отпуск забыла(отпускные как то по-другому вышли).НДФЛ то программа делает.
    Просто выяснилось только в ноябре ,ТК 2-НДФЛ запросили с начала года.
    Эту форму в 1с можно отредактировать вручную...

Участник

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Эту форму в 1с можно отредактировать вручную...
    Но я уже подала ,не исправляя.

10. ответ для Тося , на сообщение « Дурдом... Мне на этой недели в саду... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Дурдом...
    Мне на этой недели в саду сунули заявление чтоб писала на след год на 70 проц. - с пометкой что надо нести именно 2НДФЛ! Ну и справку о пособиях....
    Я уже на работе 2ндфл взяла...
    согласна принеси им то, незнаю что))я так поняла что речь шла об отмене с налоговой справок 2НДФЛ которые они не выдают)золотой д.сад еще и заявление суют у нас вообще молчат и нехотя берут считают и если не проходишь говорят до Отдела Образования не поедем везите сами если нужен офиц.отказ по сумме на которую не прошел- некогда им, много работы ,льготниками заниматься...
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Страница 235 из 972 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »