|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
Сообщение от Закрытая книга
Девочки, родила 16 декабря. Мальчик, 3 кг, 50 см. Пока не видела его, было эктренное КС под общим наркозом.
С рождением! Скорейшего восстановления!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Небожитель
Девочки, родила 16 декабря. Мальчик, 3 кг, 50 см. Пока не видела его, было эктренное КС под общим наркозом.
ура-ура-ура!!!!!
поздравляю от души!
-
Мама трехсерийная
Поздравляю!
жду новостей
@@@@@@@@@@@@@@
Набирайтесь сил.
-
Элита
Поздравляю!!!! Маме и малышу здоровья и побыстрее быть рядом)
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Элита
Татьяна, с рождением сына!!! Скорее набраться сил вам обоим!
Я тоже любопытная..почему экс?
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
Девочки, спасибо за поздравления, мне ОЧЕНЬ приятно! Подробности родов напишу уже из дома - приятного в них мало. С малышом увиделись: СД не подтверждён, хорошенький мальчишка и даже не курносый))
-
Участник
Не надо говорить, что приятного мало, все будет хорошо. Надо надеяться и верить. Совсем недавно справили у моей знакомой 4 месяца дочке. Срочные роди в 6 с небольшим месяцев, куча операций, молились за нее всем миром в общем-то..... А теперь все хорошо. Маленькая только, ну так это естественно, все ж три месяца не доходила.... И у Вас все будет хорошо....
-
Хранитель
Мои слова - это упрямые факты: кому-то детки даются легко, кому-то - не очень... Но в любом случае, это СЧАСТЬЕ!
-
Мама трехсерийная
Девочки, спасибо за поздравления, мне ОЧЕНЬ приятно! Подробности родов напишу уже из дома - приятного в них мало. С малышом увиделись: СД не подтверждён, хорошенький мальчишка и даже не курносый))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо хоть эти переживания позади
В остальном здоров - дышит сам? кормить дают?
Сама как - швы?
Если будут мешать - проси физиотерапию еще в роддоме, что опухоль быстрее спала
-
Мега-элита
Ну и самое то интересное-в 6 ке рожала? Когда вас выписывают?