Тема: Нервы

Наш человек Аватар для lu_scha

Нервы

Это спектакль так называется.
    Они удочерили её в 11 и ...
    Посмотрите : https://youtu.be/WjE2Eo_Smoo?list=PL...Dft7Eauft3WK6N
    В главной роли внучка Вероники Долиной.
    Это я вчера наткнулась, изучая творчество Долиной.
    Очень понравилось.
    Я отважная коврижка!А ты кто?

2. ответ для lu_scha , на сообщение « Нервы »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Прикольно.

3. ответ для lu_scha , на сообщение « Нервы »
    Элита Аватар для Югра

Не удочерили ее, а под опеку взяли. Именно в данной ситуации, на мой взгляд, это важно.
    Люди за кадром смеются, а мне вот почему-то совсем не смешно...

4. ответ для lu_scha , на сообщение « Нервы »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    Это спектакль так называется.
    Они удочерили её в 11 и ...
    Посмотрите : https://youtu.be/WjE2Eo_Smoo?list=PL...Dft7Eauft3WK6N
    В главной роли внучка Вероники Долиной.
    Это я вчера наткнулась, изучая творчество Долиной.
    Очень понравилось.
    Спасибо. С интересом послушала.
    Не понравилось.
    Текст (тема) претендуют на более серьезную и взрослую исполнительницу роли девочки (эта же вызывает "хи-хи-ха-ха").
    (Кроме того, выяснилось, что они пропустили важный для понимания сюжета кусок пьесы).
    Взрослая актриса (опекун) достоверна.

Вот здесь идет обсуждение этой пьесы. Я подписываюсь под словами той, кто говорит на 7 минуте, и на 15

5. ответ для lu_scha , на сообщение « Нервы »
    Наш человек Аватар для svetikkk

Посмотрела.
    Ну что сказать.....
    С одной стороны, ощущение ностальгии, как будто я снова на 2 курсе театральной академии и смотрю запись разбора экзамена по режиссуре. Это очень мило, но прям не верится, что тут все по-взрослому....
    Словом, мне не понравилось.
    1. Читка. Девочка очень мила, но вообще не понимает о чем речь, по-моему.Поэтому и смех в зале, что не воспринимают серьезно. И дело даже не в том, что она младше. Утром мы "Чучело" пересматривали Ролан Быкова. Там совсем дети ведь, но какая актерская игра.... Да, такого уровня не требуется на читке, но все же осознанность должна быть. Если не было подходящей девочки-актрисы, то лучше бы взрослая актриса просто читала, ИМХО. "Опекун" вполне органична, много отсылок, конечно к образу Ренаты Литвиновой, но это мелочи:-)
    2. По пьесе.
    Собственно, главное сказала Женя Беркович: "Много большой и маленькой неправды". Ну нельзя так. Нельзя писать пьесу, книгу или снимать кино о "чем-то другом", используя материал, в котором ничего не понимаешь. Ну это как снимать кино про больницу и думать, что хирург оперирует фонендоскопом. Как бы да, кино не про технику операции, а про отношения, но элементарные понятия должны быть, иначе никто не поверит.
    Тут настолько все искусственно придумано, что даже не знаю с чего начать. И девочка эта, которая по мнению автора сценария "живучая", "хорошо устроилась" и "у нее все впереди". И приемная мама, которая состоит прямо из одних клише. Если они все такие, то не очень понятно, как они три года то продержались вообще. И история с пропавшим эпизодом тоже не спасает ситуацию. То есть, если бы этот эпизод и был, то лучше бы не стало. Ну елки палки. 14-летняя приемная девица прям построила всех и выторговала себе кучу бабла. Да растерли бы ее в порошок семья вместе с адвокатом и не поперхнулись бы. Много там этой чепухи, но дело даже не в этом. А в том, что я не верю персонажам и абсолютно понимаю, что и сценарист, и режиссер очень далеки от мира травмированных приемных детей. И сам этот мир им не понятен и не очень интересен. Ну и не надо лезть тогда. ИМХО.
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001