|
|
Хочу быть мамой двум малышам (усыновление)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamidol
она пишет что там скоро будет статус у деток я бы все таки из рассмотрела на вашем месте, а папа, ну это он щас так говорит))) вы много пап видели кто к родным то ходит)) месяц походит и забудет))
Ну, законных оснований для хождений у папы не будет, так что если новые родители будут против его посещений - никто их заставить не сможет.
Другой разговор, что многие надеятся, что маму отпустит и возврата не случится.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Говорить та "мама" может все что угодно и условия написать какие хочет. После возврата она детям "никто" от слова "совсем".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ермалашка
Ну, законных оснований для хождений у папы не будет, так что если новые родители будут против его посещений - никто их заставить не сможет.
Другой разговор, что многие надеятся, что маму отпустит и возврата не случится.
Уверена что будут против. . Новая семья детям что должна сказать про приходящего мужчину? Что оно кто вообще ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлиSка
Уверена что будут против. . Новая семья детям что должна сказать про приходящего мужчину? Что оно кто вообще ?
Крестный отец.
Там не "папа", а крестный, на этом основании и собирается дальше общаться. Для него это важно (пока, по крайней мере).
-
Девочки, а можно еще раз по существу моего вопроса? В каких опеках или РО удавалось найти детей и какие шли на контакт?
Еще раз спасибо
-
Наш человек
Шуя Ивановской области. Два года назад разрешалось встать на учет, выслав документы по почте (бумажной). Я особо не надеялась, да и они сами не обнадеживали нисколько, но вдруг через год позвонили и предложили девочку-младенца. Мне показалось даже, там очень серьезно относятся к тому, чтобы снабдить ребенками стоящих на учете кандидатов))). Мне уже, правда, не надо было.