Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Хочу быть мамой двум малышам (усыновление)

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Mamidol Посмотреть сообщение
    она пишет что там скоро будет статус у деток я бы все таки из рассмотрела на вашем месте, а папа, ну это он щас так говорит))) вы много пап видели кто к родным то ходит)) месяц походит и забудет))
    Ну, законных оснований для хождений у папы не будет, так что если новые родители будут против его посещений - никто их заставить не сможет.
    Другой разговор, что многие надеятся, что маму отпустит и возврата не случится.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

2. ответ для ardentis1981 , на сообщение « Хочу быть мамой двум малышам... »

Говорить та "мама" может все что угодно и условия написать какие хочет. После возврата она детям "никто" от слова "совсем".

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Ну, законных оснований для хождений у папы не будет, так что если новые родители будут против его посещений - никто их заставить не сможет.
    Другой разговор, что многие надеятся, что маму отпустит и возврата не случится.
    Уверена что будут против. . Новая семья детям что должна сказать про приходящего мужчину? Что оно кто вообще ?

Наш человек

Цитата Сообщение от АлиSка Посмотреть сообщение
    Уверена что будут против. . Новая семья детям что должна сказать про приходящего мужчину? Что оно кто вообще ?
    Крестный отец.
    Там не "папа", а крестный, на этом основании и собирается дальше общаться. Для него это важно (пока, по крайней мере).

5. ответ для Danio , на сообщение « Крестный отец. Там не "папа", а... »

Девочки, а можно еще раз по существу моего вопроса? В каких опеках или РО удавалось найти детей и какие шли на контакт?

Еще раз спасибо

Наш человек Аватар для Norry

Шуя Ивановской области. Два года назад разрешалось встать на учет, выслав документы по почте (бумажной). Я особо не надеялась, да и они сами не обнадеживали нисколько, но вдруг через год позвонили и предложили девочку-младенца. Мне показалось даже, там очень серьезно относятся к тому, чтобы снабдить ребенками стоящих на учете кандидатов))). Мне уже, правда, не надо было.

Страница 2 из 2 « Первая 12