|
|
Игрушка в детстве.
| |
|
|
|
-
Элита
У меня было достаточно много игрушек в детстве, не дорогих правда, но для меня интересных. Я была младшим ребенком и мне по наследству от старших все досталось - всякие кубики, неваляшки, утята и зверята, настольные игры, там где кидаешь кубики и ходишь фишками по полю, конструкторы и машинки брата (это было самое любимое), куклы сестры. Но кукол я не любила и они просто сидели на шкафу и пылились.
Зато папа был рад и с удовольствием покупал мне машинки разные маленькие, у меня были и гоночные, и кабриолеты, и хлебовозка, и молоковоз. Вот его я потеряла на даче летом в куче песка, я там норки рыла и с помошью деревяшек гаражи для машин строила и дороги всякие, потом песок обвалился и машинку погребло, это была трагедия. Всю кучу перекопали, не нашли.
Еще очень хотела хоккей настольный и морской бой, но это было дорого.
-
Мега-элита
Сообщение от Oslik IA
Еще очень хотела хоккей настольный и морской бой, но это было дорого.
Мы такие крупные подарки дарили детям на НГ, один на двоих. Все равно надо вдвоем играть.
-
Покой нам только снится..
У нас был хоккей. Потом в переездах потерялся.
Старшему сыну потом подарили хоккей.
-
Наш человек
Сообщение от Киця Мура
Плита была синенькая, как в центре, духовка вечно открывалась
У меня чайник синий был, и утюг металлический. Как сейчас помню, Одну из сестер погодок им огрела на площадке. Они всех обижали в песочнице, а одна мне в волосы вцепилась и клок вырвала, я ее и огрела. Потом весь вечер в углу стояла и слушала нравоучения. А утюг родители демонстративно выбросили в мусорное ведро. А кухня у нас с сестрой была чехословацкая большая и красивая и мебель шкаф, диван кресло и столик. Но вот не помню играли мы в это добро или нет
-
Наш человек
Сообщение от Киця Мура
Я уже даже не помню - про помаду сейчас подумалось или я и в детстве так думала...
У нас тоже с помадой был, про соску не думали, Он же лапу сосет, зачем ему соска
-
Служу Галактике!
В детстве я обожала разбирать на детальки неисправные будильники, для меня это было увлекательнейшим занятием.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ути
Подарите мне
Сообщение от Ути
ой, прочла, што очередь уже за дедой.
а у меня теперь вопрос ,к себе не выбросила ли я его уже?-но он весь потрепанный, истлевший-ни такой опрятный, как на картинке-если найду-привезу-отдам)
-
крылья ночи
Сообщение от Киця Мура
Ааа, мое любимое ведро. Никогда бы тоже не вспомнила сама! Вот с тех пор я так и люблю цветочки всякие на всем
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от Ундина
И вот этот дом особенно запомнился.Наверное потому, что я жила тогда у бабушки с дедом, и в их пенсии он пробивал приличную брешь. Но я так его хотела, что дедушка пошел и купил его мне.
Вот он, домик мой!!!!
-
Небожитель