| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите по покупке на авито такую вещь: я вижу на некоторых объявах спецом пишут внизу текста объявления: хартан, эммалюнга, стокке и тд.... Это перекупщики так делают или не обязательно?
-
Элита
 Сообщение от iv0ry
Девочки, подскажите по покупке на авито такую вещь: я вижу на некоторых объявах спецом пишут внизу текста объявления: хартан, эммалюнга, стокке и тд.... Это перекупщики так делают или не обязательно?
Нет. Не обязательно. Многие так расширяют поиск.
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Насмешили на ночь глядя
Уж в эом топе точно процентов 30, а то и больше куплено не в РФ
Забавно
у меня наоборот купленного в рф крайне мало
 Сообщение от iv0ry
многие так пишут
-
Мега-элита
 Сообщение от K$enia
вот и у меня это засело в голове - а вдруг это удобно и очень мне надо)))
нет так то конечно удобно)да я и сейчас уже думаю, что все таки закажу адаптер для люльки
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
с орбиты
 Сообщение от Вэлька
Ну это закономерно, что перед продажей коляски на авито нормальный человек сначала изучит диапозон цен.
А аналоги не всегда сравнимы по качеству с оригиналом.
Само собой, я про адекватные аналоги))) а не макларен и его копию от каролины например)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
Вэлька, Fialka01, спасибо)
-
Частый гость
Сегодня вышли на прогулку с бритаксом Пока мы с мужем в полном восторге) Сынулька сразу уснул, но мне пока надо привыкать, что я его не вижу)
У меня такой вопрос: муж, после прогулки, снял колеса помыть и в задних колесах штыри немного люфтят. Это у всех так или только у нас?
-
с орбиты
Что за коляски такие mimmi, реклама сверху форума .норвегия изготовитель
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Что за коляски такие mimmi, реклама сверху форума .норвегия изготовитель
ну внешне они странные, стул перегу напоминает, коляски какие то 2 штуки и разошерстные, у меня большие сомнения что за такую ценц их делают в норвегии
-
Космонавт
Ноорди тоже, помню, появились как норвежские [emoji38] В итоге Тутис.