|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2016, 23:13
Космонавт
Сообщение от Frantz
Я лучше побачу графег дОбычи и число вышек в Бездуховной.
Слыхали - ещё 10 штучек добавилось
В этом году оформили кладбище ненужных графиков нефти, данных по вышкам , нефтяных эссе (уж не говорю про все виды тушняка) и не оправдавшихся на 99% прогнозов. Славно подемурили!
-
16.12.2016, 23:19
Banned
Сообщение от Розмарин12
Ожидемо. Одни квоты сократили, другие их нишу собираются под себя подгрести. Трамп этому способствует.
Блумберг ваще сегодня напейсал, шо прям бум в Бездуховной на рынке вакансий в нефтедОбыче.
Жаль вы буржуйским газетёнкам не верите, так бы я приложил статейку и даже маленько перевёл бы на вашу мову
-
16.12.2016, 23:20
Космонавт
График тени на плетени
-
16.12.2016, 23:23
Хранитель
Сообщение от Frantz
Блумберг ваще сегодня напейсал, шо прям бум в Бездуховной на рынке вакансий в нефтедОбыче.
Жаль вы буржуйским газетёнкам не верите, так бы я приложил статейку и даже маленько перевёл бы на вашу мову
Сообщение от Сoncrete
График тени на плетени
Точно!
-
16.12.2016, 23:27
Banned
К грязнуле из Каменских дрищей
Обращаюсь без затей.
Через каждые два слова -
Выражения Лаврова.
-
16.12.2016, 23:31
Космонавт
Сообщение от Frantz
К грязнуле из Каменских дрищей
Обращаюсь без затей.
Через каждые два слова -
Выражения Лаврова.
По качеству даже далеко не Даймонд. Я бы подтерся
Но Лаврова уважаю. это правильно написали.
ЗЫ
Вы бы уже сходили на кухню и тяпнули, тогда речь сама польется
-
16.12.2016, 23:51
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Блин, да это же Глазьев перелогинился! Гипер он останавливать не будет, а будет в сторонке стоять и констатировать последствия.
Телезрителей, сегодня, он откровенно троллил. И свитер у него один и тот же, и на фото, и на РБК, всё профукал что-ли?
А лейтмотивом постоянно идёт, в обращении к публике и инвесторам: вы всё равно ничего не угадаете и всё просрёте.) Наболело?
-
17.12.2016, 00:04
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Телезрителей, сегодня, он откровенно троллил. И свитер у него один и тот же, и на фото, и на РБК, всё профукал что-ли?
А лейтмотивом постоянно идёт, в обращении к публике и инвесторам: вы всё равно ничего не угадаете и всё просрёте.) Наболело?
Я на одежду не обратила внимания. Вы не поверите, но у меня тоже большинство вещей 15-20 ти годичной давности. И не потому, что денег нет или жалко, а просто привыкаю к вещам и время на их сортировку жалко.Так что это не показатель. А вот его слова - показатель. И очень дурной, для инвестиционного ориентира. Загнал народ в валюту на хаях и сидит троллит теперь Конечно все может случиться, но на то он и считается аналитиком, чтобы хоть ориентировочно давать правильные прогнозы по срокам.
-
17.12.2016, 00:14
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Я на одежду не обратила внимания. Вы не поверите, но у меня тоже большинство вещей 15-20 ти годичной давности. И не потому, что денег нет или жалко, а просто привыкаю к вещам и время на их сортировку жалко.Так что это не показатель. А вот его слова - показатель. И очень дурной, для инвестиционного ориентира. Меня клеймили кремлеботом, а им кокраз, Демура и оказался. Загнал народ в валюту на хаях и сидит троллит теперь Конечно все может случиться, но на то он и считается аналитиком, чтобы хоть ориентировочно давать правильные прогнозы по срокам.
Роз, про свитер я пошутила, у меня тоже есть вещи, ктр больше 5-ти лет. Да и вообще, многие обеспеченные люди скромно одеваются. Вспомним Джобса.)
Просто не выспалась, а этот свитер меня запутал.)) Сначала посмотрела Демуру на РБК, потом открываю статью, мысли, фразы похожие, свитер тот же, а дата стоит 24 ноября. Подумала, что я ку-ку, стала проверять дату, обновлять страницу.
-
17.12.2016, 00:22
Хранитель
Я тоже про большинство вещей с таким сроком пошутила (утрировала слегка), но в целом, надеюсь, свою мысль обрисовала понятно в этом отношении.