Страница 826 из 2750 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »

Тема: Августята 2016

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    а у меня эйфория точно, смотрю на младенчика и млею . Я первого когда родила в 8 вечера, в 10 в палату перевели, так я всю ночь уснуть не могла от счастья что это все моеееееее, смотрела на него и млела от счастья, и никакой усталости не было, хоть и весь день рожала. А как я рыдаю сразу после родов когда комочек теплый такой на живот кладут , подруга моя врач которая роды принимает то прибить меня обещает за слезы то сама со мной рыдает ))))))
    Я дочку увидела после кс на следующий день, когда мне ее привезли не сдержалась разрыдалась. Хотя и очень неудобно было перед нянечкой.
    Цена
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У дочки были разные складки при дисплазии ТБС. Ортопеды рекомендуют широкое пеленание/подгузник побольше и ножки разводить в стороны чаще при ношении на руках. Витамин Д тоже прописывал, но не уверена, что в связи с этим, потому что его всем прописывают. У нас быстро само всё нормализовалось, но не у всех так легко бывает.

К телефонам дочка нормально относится, не теряет, но роняет иногда. Покупали ей за 2700 самсунг к 1 классу, потом мы с ней поменялись, я ей свою нокию сенсорную отдала. В дорогом телефоне не вижу смысла, она и так много в планшете дома зависает, а телефон нужен в первую очередь для связи, а не для игр.
    Вот я и боюсь дисплазии, во вторник пойду к врачу поговорю

Цитата Сообщение от Julson Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплый прием

У нас небольшая ассиметрия складок. Два ортопеда и УЗИ сказали все ОК, это от повышенного тонуса в ногах. После первого курса массажа стало немного лучше. Надеюсь, когда уйдет тонус окончательно, все выровняется. Тоже сначала испугалась дисплазии ТС
    Может и у на тонус, массаж еще не делали

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Мой малыш сейчас так старался, так хотел перевернуться со спинки на животик, что у него получилось
    Так же, как и его братишка, тоже к 4,5 месяцам научился переворачиваться и на спинку, и на животик
    Поздравляю с переворотом!

Меня зовут Настя

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Я дочку увидела после кс на следующий день, когда мне ее привезли не сдержалась разрыдалась. Хотя и очень неудобно было перед нянечкой.
    Цена

Вот я и боюсь дисплазии, во вторник пойду к врачу поговорю

Может и у на тонус, массаж еще не делали

Поздравляю с переворотом!
    Спасибо!
    А какие на узи были углы альфа и бета? В норме должны быть а>60, в<55.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ну у меня вариантов "куда" не много))) Сочи, Анапа, Крым))) из требований - первая линия, питание шведский стол ( а лучше олл, но олл в Анапе стоит порядка 800 тыр на нашу компанию на месяц), территория отеля с парком, с площадками. К номеру требования стандартные, балкон нужен обязательно, потому что уже, наверное, курить буду и чтобы дверь на балкон на ключ закрывалась ( чтоб дети не выходили).

Я сама могу есть в комнате, но "что позволено Юпитеру, тотне позволено быку")))
    За 800 тыр я три раза в Испанию съезжу А ты можешь представить, что все твои дети одновременно будут тусить в номере? Я вот нет, поэтому только домик рассматриваю. А почему у тебя отдых Россией ограничен? С такими требованиями к проживанию вариантов больше по другую сторону границы

Я позволяю детям всё, что себе (в пределах разумного конечно), ибо помню как меня обижали мамины слова типа "я большая, мне можно".
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « За 800 тыр я три раза в Испанию... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    За 800 тыр я три раза в Испанию съезжу А ты можешь представить, что все твои дети одновременно будут тусить в номере? Я вот нет, поэтому только домик рассматриваю. А почему у тебя отдых Россией ограничен? С такими требованиями к проживанию вариантом больше по другую сторону границы

Я позволяю детям всё, что себе (в пределах разумного конечно), ибо помню как меня обижали мамины слова типа "я большая, мне можно".
    Ну вдвоем они тусили, потусят и втроем. Да и на море мы в номере-то не сидим обычно, мы целый день на пляже ) за границу нельзя нам, я раньше, давно еще, отдыхала в Турции и Тунисе с детьми, на месяц выезжали, вот хочу как там, только здесь))) только здесь это в три раза дороже будет( но готовить и ты пы - нееееет.

А я детям не позволяю то, что позволяю себе потому, что они не в состоянии справится с последствиями. Вот когда будут в состоянии, как я, есть и не крошить - пожалуйста.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

А за 800 и я не поеду. Не, я б поехала, просто у меня нет😂

6. ответ для lisena707 , на сообщение « Боюсь, он на это не пойдет. Полтора... »

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Боюсь, он на это не пойдет. Полтора месяца длилась конетель с оформлением на него 🙈 Сто раз заявления переписывал. Пока проходили какой-то этап согласования, приходилось заново ехать ко мне на работу и брать новые справки. Ж... какая-то. Сделали ему с сокращением рабочей недели на час. А утром пришел-ему все доступы закрыли (типа он же в отпуске) 🙈🙈 И еще неделю открывали все.
    Второй раз проще будет, это с непривычки кадры и бухгалтерия канителились. Ну и потом без отдыха 1,5 года вредно
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Всем привет
    Все я сдаюсь,сил моих нет: ( она орет если не спит и не на руках,нигде не лежит более 5 минутстарший уроки,средний тоже требует внимания: ( с мужем в ссоре уже почти неделю: ( я ушла в депрессию

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Все я сдаюсь,сил моих нет: ( она орет если не спит и не на руках,нигде не лежит более 5 минутстарший уроки,средний тоже требует внимания: ( с мужем в ссоре уже почти неделю: ( я ушла в депрессию
    Сочувствую(((
    Я вот по-тихоньку в сторону работы начинаю поглядывать... Это при том, что мы и спим, и не орем, и старшие понимают командный голос)))
    Меня бесит просто сидение дома и то, что свои планы надо подстраивать под всех.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Всем привет! У нас развлечение дня) Всем кварталом боролись с УК за включение счетчиков отопления и вот в трех домах по ним начали вести учет, мы в числе счастливчиков. Тому, кто не перекрывал батареи пришли адские суммы, мы их вообще не включали и платим только за общедомовое.
    Идёт теперь война тех кому жарко и кому холодно)))) кому нужны эти счётчики и тех кто готов фомкой все раскурочить.
    надо попкорн купить)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

а как же вы жили без отопления?

Страница 826 из 2750 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »