Страница 514 из 2086 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Мега-элита Аватар для Лиса17

Как же нас замучил животик ( надеюсь Энтерол поможет . Кстати позавчера на ночь дала смекту , во первых с таким удовольствием Ее выпил😱 Так и спал хорошо. Попробую сегодня на ночь тоже дать.

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Мега-элита Аватар для Лиса17

Девочки как избавится от этих корочек на голове ? Что то я вообще не помню )
    Я Оксана
    Сын Костик 8 лет
    Сыночек Евгеша

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Катя,сынок молодец. Нам тоже надо сдавать кровь и мочу. Как в итоге кровь берут. Я про пистолет?
    Пистолета нет. По старинке. Но нас уколола аккуратно. Кровь шла хорошо

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для st.katynya

Всем привет.
    Оксана с прошедшим день рождения!
    Деток с датками!!!

Пришли с пк. Ходили на узи тазобедренных суставов, брюшной полости и головы. Все хорошо слава богу. А вот касаемо сердца не стали делать, типа оборудование слабое и не делают в нашей пк такое узи. Эх. Бодаться не стала. Но вообще видимо реально получить номерок на узи, правда надо сначала сделать экг, сходить к кардиологу и тот даст направление видимо в другую поликлинику. ужас
    Решили после нового года платно сделаем без всей этой суматохи. И дочке старшей тоже заодно, ей не делали с рождения. Сейчас в сезон вирусов не хочется таскаться по поликлиникам...

Вышла из поликлиники, позвонили с садика, чтобы старшую забрать. Обрадовали (( Температура 38,5.... вот привела домой ее, и спать уложила сразу, а то никакая она.. Выпили афлубин. Хоть бы не разболелась сильно. А то опять малыш следом за ней заболеет. Да и елка впереди в саду, ребенок так ждет выступлений и деда Мороза)

Доброе утро,всем. Девочки,кто спросил про мою диету,отвечаю. Запрет на пшеницу,а это сушки,печенье, выпечка и т.д.,молочку всю!(((,куру,орехи,шоколад,цитрусы. Яблоки только кислые сорта. Чай черный,зеленый можно. Травку))) всякую нельзя заваривать. Нельзя все овощи кроме зеленых. Рыбу нельзя. Учитывая,что некоторые продукты я вообще не ем,можно считать я остаюсь голодом. Морс только из черники,крыжовника,белой смородины. Вот примерный список.
    Я молочку не ем. Это единственное от чего я отказалась. Хотя нет,вчера съела йогурт. Ну не могу я сидеть на диете! Я так худая((( Ещё постоянные проблемы с лактацией,если вообще ограничу еду и молока не будет. Я и так бьюсь за него каждый день. Вот как то так.

Да,девочки надо пробовать продукты на козьем молоке. Гречу терпеть не могу... Впихиваю в себя. Чай только на фруктозе можно((( хорошо я пью без сахара. Все виды капусты я тоже не ем,не люблю. Картошку 1 раз в неделю,вымачивать 12 часов((. Бананы 1 раз в неделю. Я стараюсь,конечно. У нас на щечках небольшая сыпь. Ну сейчас лучше.
    Моюноэделать запеканки овощные, выпечка на овсяной, кукурузной, рисовой муке. Индейка запеченная, тушеная с овощами, паштет. Запекать в пакете или рукове мясо с овощами. На счет молока - пей побольше теплой воды, я тоже борюсь за молоко.

Цитата Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
    Как же нас замучил животик ( надеюсь Энтерол поможет . Кстати позавчера на ночь дала смекту , во первых с таким удовольствием Ее выпил😱 Так и спал хорошо. Попробую сегодня на ночь тоже дать.
    Мой тоже смекту пил с удовольствием. Я была удивлена.
    Патронаж говорила, что надо обычным-детским кремом жирнющим намазать и через два часа помыть голову.

Элита Аватар для st.katynya

мустела шампунь от себорейных корочек - говорят помогает.
    мы им моем с рождения. он же и как просто шампунь идет) правда корочек нет и пока не появились, но раз покупала заранее до рождения, то им мою головушку ему. шампунь - пенка у нас
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Про смекту. Моя тоже пила хорошо. Я давала, когда живот урчал у неё и какала с пенкой)))
    Про диету. Овсянку раз в неделю)))
    Я спросила врача про Новый год. Она говорит,можешь есть, что хочешь,увидишь что будет. Вот это стеб такой или что было?)))
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

А и про селедку под шубой))) сказала, что нельзя. Можно очень быстро печень ребенку посадить от селедки. Я уж промолчала,что ела её))) А так же жирные продукты,если на гв. Тоже печень у малышей может пострадать. Я такое не ем и в обычном меню)))
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран

Девочки, все привет!
    Малышек с датками!!!
    Боже, как быстро летит время....и ка быстро изменяются детишки.....из рд пришли домой - была нужна только сиська и ничего больше нам было не интересно, а сейчас мы улыбаемся, наблюдаем за всем происходящим, все интересно вокруг)))
    Я вчера попробовала таки испечь легендарный морковный пирог - очень понравился!!!

Страница 514 из 2086 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »