Страница 1757 из 2174 « Первая 7571257165717071747175317541755175617571758175917601761176718071857 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для nili , на сообщение « Мне тоже кажется, что надо 2 часа игры... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что надо 2 часа игры и без всякой уже дальнейшей анимации. А вы где отмечали?
    Мы в Балкании, я в октябре отзыв оставляла
    Мне б просто хотелось, чтоб на игре был ведущий у каждой команды или сюжет какой-то развивался. Они ж сами ещё не особо умеют договариваться на командную игру, стратегию-тактику планировать. Но нашим и этого хватило-разгрузились. А так были и в Балкании тоже у друзей-часа не хватило в прошлом году. Были в Тактике на Ваське в антураже завода-это вообще во втором классе
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для Iricha , на сообщение « А я не очень отзывы читала про этот... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    А я не очень отзывы читала про этот квест, что-то не срабатывало и достаточно часто и скучноват...и наверное все хотят играть в команде с именинником, как делить детей?
    Обычно делит именинник
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Мы были на этом квесте взрослой... »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    А я не очень отзывы читала про этот квест, что-то не срабатывало и достаточно часто и скучноват...и наверное все хотят играть в команде с именинником, как делить детей?
    Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Мы были на этом квесте взрослой компанией - нам понравилось. Но на др я бы не повела детей, потому что там делят на 2 команды и кто-то из детей проиграет - не люблю проигрыши на днях рождения
    разделились спокойно, на эту тему вопросов не возникало вообще... вторую команду возглавил брат именинника, которому обычно достается часть "именинных полномочий"
    по проигрышу - дети полноценно квест до конца не прошли, но им что-то там включили. в итоге закончили они почти одновременно, так что никто особо не проиграл, точнее каждый считал, что выиграл именно он )) ( и да, наши десятилетки уже не плачут, если в квесте не выигрывают уже начали понимать, что это - всего ли игра, и относятся к выигрышам/проигрышам с определенной легкостью.)

в общем, у нас все как-то удачненько получилось. видимо, многое зависит еще и от собравшейся компании у нас она душевная

кстати, мне как раз разделение на 2 команды понравилось, т.к. команды получились небольшие и все участники оказались при деле (не раз наблюдала, что часть гостей оказывается "не у дел" на различных праздниках...) а тут дети радостно рассказывали, какова была именно его/ее лепта в победе
    И сменою радостей жизнь хороша!

4. ответ для sve4ka , на сообщение « разделились спокойно, на эту тему... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    разделились спокойно, на эту тему вопросов не возникало вообще... вторую команду возглавил брат именинника, которому обычно достается часть "именинных полномочий"
    по проигрышу - дети полноценно квест до конца не прошли, но им что-то там включили. в итоге закончили они почти одновременно, так что никто особо не проиграл, точнее каждый считал, что выиграл именно он )) ( и да, наши десятилетки уже не плачут, если в квесте не выигрывают уже начали понимать, что это - всего ли игра, и относятся к выигрышам/проигрышам с определенной легкостью.)

в общем, у нас все как-то удачненько получилось. видимо, многое зависит еще и от собравшейся компании у нас она душевная

кстати, мне как раз разделение на 2 команды понравилось, т.к. команды получились небольшие и все участники оказались при деле (не раз наблюдала, что часть гостей оказывается "не у дел" на различных праздниках...) а тут дети радостно рассказывали, какова была именно его/ее лепта в победе
    Хорошо что все так получилось.
    А у нас взрослые дяди из проигравшей команды расстроились (хотя компания тоже душевная, но видимо дяди 40 с лишним лет проигрывают хуже чем дети 10 )
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Сияние звезды

Добрый день!
    Хотела оставить отзыв о БГ. Праздновали 8 лет на Стародеревенской, 11 детей, все парни: квест Майнкрафт 1.5 часа + чаепитие 30 мин + White party (30 мин с ведущим и потом 30 мин под моим контролем). Всё очень понравилось! Долго думала, переживала, вдруг кому-то не понравится, а удовольствие то недешёвое... Сейчас могу сказать - это того стоит!!! Сын счастлив, получился просто идеальный ДР!
    Начну с того, что там работают очень отзывчивые, терпеливые и душевные администраторы. Я уже отвыкла от такого отношения. Я переносила даты, меняла время и программу - ко всему отнеслись с понимаем и участием. Ничего не навязывали, но подсказывали как лучше сделать.
    Помещение, где находятся родители, очень уютное. Родителей было 10 человек, все комфортно расположились. Тронный зал для детей темноват, не очень то праздничный. Мы покупали для украшения свои шарики. Пришли заранее, администратор очень активно помогала - украшала зал шариками, накрывала на стол, зажигала фонтаны и свечи на торте и прочее.
    Опять же долго думала - брать квест 1 час или 1,5, не будет ли затянуно... Все 1,5 часа мы слышали , как дети визжали от радости, выполняя задания. Получилось не затянуто, точно. Ведущий Стив очень весёлный, детям понравился.
    Дискотека с бумагой была просто бомбой. Что они там только не делали... Побесились круто!
    Ещё я сама сделала таблички с ресурами из Майнкрафта, купила подходящих печенек/мармеладок для чаепития. Детям понравилось есть уголь и древесину. Таблички можно скачать тут.

Пиццу заказывали в 2 Берега - ужас ужасный Сухая и совсем невкусная, некоторые дети отказались её есть.

В общем, очень рекомендую БГ!

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для все порядке

сколько все это стоило ?

Мега-элита

О. Я такие же карточки делала сама. И стол и фигурки героев ( на люстре) и маски.
    И БГ приезжали к нам с квестом и они нам не понравились абсолютно. Не интересно.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Старожил Аватар для Slapuh

Не знаю, кому нравится эта резаная бумага? Это очень вредно, только представьте эту отбеленную хлором бумагу, когда через 5 мин все как в тумане от этой пыли и вся эта пыль в легких наших детей. А могут ведь быть аллергики. Я лично ночь после этого была на лекарствах, полезного мало, ИМХО.
    Фотоаппарат за 5 мин покрылся слоем белой пыли...

9. ответ для Slapuh , на сообщение « Не знаю, кому нравится эта резаная... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Slapuh Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому нравится эта резаная бумага? Это очень вредно, только представьте эту отбеленную хлором бумагу, когда через 5 мин все как в тумане от этой пыли и вся эта пыль в легких наших детей. А могут ведь быть аллергики. Я лично ночь после этого была на лекарствах, полезного мало, ИМХО.
    Фотоаппарат за 5 мин покрылся слоем белой пыли...
    +1000

Я еще "влипла" однажды все убирать)) разве что потолок я все таки не мыла. А стоило!

10. ответ для Evrach , на сообщение « +1000 Я еще "влипла" однажды все... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Evrach Посмотреть сообщение
    +1000

Я еще "влипла" однажды все убирать)) разве что потолок я все таки не мыла. А стоило!

ОГО!!!! Хорошо нас отговорили от этого и уговорили на диско. Вот уж где все были довольны и счастливы! А ребёнок так хотел это бумажное шоу.

Страница 1757 из 2174 « Первая 7571257165717071747175317541755175617571758175917601761176718071857 Последняя »