Страница 305 из 391 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Nata24792 , на сообщение « До 6-ти лет бесплатно. Не знаю пока на... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Мы катались на кораблике и выходили в Мисхоре. А от туда до Симеиза на такси. Могли и на автобусе, но время подживало (мы "витаминки" с собой не взяли)
    Так вот на пляже галька, но мелкая. Пляжи Мисхора очень хвалят
    Плюс нам визитку дали, сдают разные варианты жилья.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Спасибо, не думала что мне... »

Нас сегодня спросили про малышню, хотим ли и их усыновить
    Мы дуууумаем. Но...в связи с особенностями здоровья целесообразнее оставить их на гос.обеспечении
    И квартира им не лишняя
    Хотя...еще сто раз все поменяется пока они вырастут

Ну вот про них я совершенно спокойно говорю что дети опекаемые
    Семку я брала для себя. Малышню ради них самих, и как компаньонов по играм для Семы
    Отношение к детям одинаковое. К Семке требовательнее, в силу возраста и большей адекватности

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Нас сегодня спросили про малышню, хотим ли и их усыновить
    Мы дуууумаем. Но...в связи с особенностями здоровья целесообразнее оставить их на гос.обеспечении
    И квартира им не лишняя
    Хотя...еще сто раз все поменяется пока они вырастут

Ну вот про них я совершенно спокойно говорю что дети опекаемые
    Семку я брала для себя. Малышню ради них самих, и как компаньонов по играм для Семы
    Отношение к детям одинаковое. К Семке требовательнее, в силу возраста и большей адекватности
    У меня муж горит желанием Варю усыновить, чтоб в школу точно с его фамилией шла.
    Я вот спокойна, мне все равно.
    Поживем- увидим

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Сёма вчера предложил сыграть день рождение Егорке. Тот радостно согласился. Встали все в хоровод, станцевали. Поели торт (деревянные брусочки)
    Повторили день рождения Семе, а потом и Любе.

Чувствует что то мальчик. Мы же ему ничего не сказали пока. Даже не знаю ЧТО ему сказать. Что он наш-наш навсегда-навсегда? Вроде и до этого он был в этом уверен.
    Документы из суда получим и как то отметим. Хочу дождаться официального подтверждения
    Только как дату назвать?
    А 3 года назад мы даже не знали про этого мальчика.

До сих пор стоит в памяти как на "смотринах" он отошел от нас и отвернулся. Я подумала что люблю таких упрямых и независимых. А когда взяла его на руки, вцепился в меня. До слез.
    Но мы хотели новорожденного. Уходила сказав что скорее всего нет
    Всю дорогу домой, в предновогодних пробках, через весь город, рассказывала одной, второй, третьей подруге про знакомство с детьми
    Пока одна не сказала мне что похоже я нашла своего мальчика, когда я ей уже по третьему разу рассказывала про Сему
    А на следующий день я побежала к нему
    И мы приходили каждый день: или я, или муж. Я начала бояться оставлять ребенка там- вдруг что случится ?!
    И 31 декабря мальчик был уже дома! Первый Новый Год с ним
    День аиста думали отмечать в дату знакомства, но как то и не сложилось
    Люблюлюблю

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Сёма вчера предложил сыграть день... »
    Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Сёма вчера предложил сыграть день рождение Егорке. Тот радостно согласился. Встали все в хоровод, станцевали. Поели торт (деревянные брусочки)
    Повторили день рождения Семе, а потом и Любе.

Чувствует что то мальчик. Мы же ему ничего не сказали пока. Даже не знаю ЧТО ему сказать. Что он наш-наш навсегда-навсегда? Вроде и до этого он был в этом уверен.
    Документы из суда получим и как то отметим. Хочу дождаться официального подтверждения
    Только как дату назвать?
    А 3 года назад мы даже не знали про этого мальчика.

До сих пор стоит в памяти как на "смотринах" он отошел от нас и отвернулся. Я подумала что люблю таких упрямых и независимых. А когда взяла его на руки, вцепился в меня. До слез.
    Но мы хотели новорожденного. Уходила сказав что скорее всего нет
    Всю дорогу домой, в предновогодних пробках, через весь город, рассказывала одной, второй, третьей подруге про знакомство с детьми
    Пока одна не сказала мне что похоже я нашла своего мальчика, когда я ей уже по третьему разу рассказывала про Сему
    А на следующий день я побежала к нему
    И мы приходили каждый день: или я, или муж. Я начала бояться оставлять ребенка там- вдруг что случится ?!
    И 31 декабря мальчик был уже дома! Первый Новый Год с ним
    День аиста думали отмечать в дату знакомства, но как то и не сложилось
    Люблюлюблю
    Ну, мать, до слез довела!
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

6. ответ для Nata24792 , на сообщение « Ну, мать, до слез довела! »

Вот как так: с первым адаптации совсем не было
    А с этими гавриками...
    И даже не знаю с кем адаптация больше.

Егорик требует больше моего внимания, но такой он забавный. Я его тут сама подстригла, теперь смотрю на него и любуюсь: волосы у него остаются блондинистыми но уходит золотистость и приобретают такой стальной оттенок. Ооочень красивые волосы у мальчика.
    Любознательный мальчик, очень. Сейчас заинтересовался компьютером. Дочка за поролила свой. Егор улучает момент и кидается нажимать всякие кнопочки, да так удачно что потом требуется перезагрузка!
    Совсем недавно начал "садиться" на руки, а не висеть солдатиком. Даже во сне когда его беру на руки, он "садится", и руками обхватывает мою шею, а голову кладет на плечо. Ооочень радуюсь, ооочень!!!
    Вчера во сне плакал. Лежал психовал, руками/ногами дрыгал. Предлагаю покачать его, отказывается, на руки не идет. Уложила укрыла, погладила по голове и ушла спать. Ребенок продолжает плакать. Потом слышу его баааааас :"Маамаааааа, атять (качать)!!" Покачала, спела колыбельную, повсхлипывал, повздыхал и успокоился. Заснул. Начинает доверять себя мне.

Любаша. Она очень нуждается в маме/папе. Всегда приходит обниматься, целоваться. Сама. Вот у кого привязанность сформирована!!!
    Есть у нее свои традиции: любит поцелуи в лоб. Требует именно так прощаться в садике! Любит когда ее тискают. Похоже кинестетик растет. Нежная девочка
    Помошница! Мальчишек не допросишься, а она всегда готова бросить свои дела и помочь.
    Не любит мальчишеские игры, валяния, борьбу, пищит и хнычет, приходит жаловаться на братьев.
    Очень хорошо рисует, сюжетно. Недавно рисовали репку (одну репку как овощ) Девочка нарисовала весь сюжет сказки от дедки до мышки!
    Закрашивает аккуратно, не заходя за линию.
    Рассказывает короткие сказки (Егорик, кстати, тоже)

Конечно, все было не просто в этот год.
    Я сегодня у психолога обмолвилась:"Я знала что будет сложно! Но не смогла отказаться от таких прекрасных детей?!"
    Вот уж не думала что считаю их прекрасными Но отказаться действительно было сложно.
    И теперь у нас практически тройня

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Сёма вчера предложил сыграть день... »

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    я помню, что мы друг за дружной...и, вроде, недавно было....и в то же время, как будто всегда так и было...
    Даааа Почти одновременно взяли
    Я с таким удовольствием сейчас пересматриваю с Семой его видео в том возрасте. Младших то нет...
    Зато у нас есть фотка где он с био и ему там несколько месяцев
    Доки все получу и выйду на его тетку. У меня даже ее телефон есть. Попрошу фото его био мамы в детстве и если осталичсь фотки с ним мелким. Все таки до 9 мес ребенок жил дома. И первое время хорошо они жили (по рассказам соседки)

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Все забываю выложить.
    Сёма нарисовал мой портрет на день матери
    Забирали сына с папА. Он и спрашивает:"Угадай где твой портрет"
    Я пальцем в небо и ткнула. И угадала оказывается!
    Глаза маме зеленые рисовал, и рот тоже И, самое главное, я похвалила уши!
    А ребенок и говорит:"Это, мама, сережки!"
    Так что вот я какая: зелено глазная, зеленоротая, с сережками и ножками растущими прямо из головы. Рук нет

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Портрет мне очень понравился. Ребенок с такой гордостью мне его показывал! Было ооочень приятно

А это Любаша нарисовала сценку где репку тянут все герои

Слева домик. А справа сама репка и к низу все герои встали на уменьшение. Умничка просто!

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

Люба- умница какая! Мои только каляки-маляки рисуют

Страница 305 из 391 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355 Последняя »