|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Лупачев понравился, какие-то упражнения пошли в дело сразу. Дуня сказала, что по своей направленности советов здорово напомнил ей Ушакова.
А Бурякова вот сегодня слушает.
Я , наверное, и сегодня попробую сходить на фестиваль. Очень все мне там нравится.
Спасибо!
А у Лупачева какого возраста участники были?
-
Сообщение от мама хороших девочек
Спасибо!
А у Лупачева какого возраста участники были?
Узнаю. Но думаю, что тема амбушюра для вас была бы очень актуальна. Просто очень.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Узнаю. Но думаю, что тема амбушюра для вас была бы очень актуальна. Просто очень.
По моему, для нас актуально вообще всё!
-
Наш человек
А я хотела свою сводить на галаконцерт, но билеты купить не смогла - не было. А завтра класс уезжает в Устюг к Деду Морозу, так что мы в пролёте с фестивалем. Сводила бы утром, но работаю на двух участках с двухлеткой моей... никак не вырваться.
-
Сообщение от Бамбара Чуфара
А я хотела свою сводить на галаконцерт, но билеты купить не смогла - не было. А завтра класс уезжает в Устюг к Деду Морозу, так что мы в пролёте с фестивалем. Сводила бы утром, но работаю на двух участках с двухлеткой моей... никак не вырваться.
Гала будет транслироваться в инет.Может так?
-
Наш человек
Да, наверное, спасибо за информацию
Отправлено с моего 4009D через Tapatalk
-
Мега-элита
удачи!!!! пусть все пройдет на отлично!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Трот
Сдал на 4. Но мы прям перед школой в дтп попали и ребенок распереживался
Господи, хорошо, что Вы живы и здоровы!!! пусть эта 4ка будет самой большой проблемой в вашей жизни. В следующий раз на 5ку сдаст!!!!
-
с Луны
Сообщение от varenick
Мне вообще кажется, у нас малышам автоматом всем пятерки ставят. С минусами) Не знаю, какая политика у других школ, но, может, тоже?
Нет, не всем у нас. Вчера из 10 человек бОльшая часть получила 4+. И 4- были.
Моя на 5- отстрелялась, две ноты сфальшивила, рыдала и не довольна минусом)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
А у нас 4+ стала стабильной оценкой....
Вот не понимаю я, что у ребёнка в бошке происходит. Говорит, что хочет быть как я, но пальцем о палец не ударяет для этого. Вообще не понимаю, как она хорошие оценки получает при полном отсутствии присутствия за инструментом... видать талант всё же есть