|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Наш человек
На мой взгляд - свадьбы до 500 тыс, наверно. Рестораны - обычные банкетные залы, коих в Питере сотни (что подтверждают их же фото) с меню до 3 тыс. руб на чел. С караваями и конкурсами. Организованы скорее самостоятельно, чем через агентства (я подписана на десятку самых известных агентств в СПб, и ни разу не видела на их свадьбах этих 3х ведущих, в том числе "самого лучшего в городе" Кленова). Больше взрослой публики.
Славин, Блинов и Ко, как правило, работают на свадьбах с бюджетом более 1 млн., иногда во много раз более. Рестораны - Константиновский, БИП, скандинавия и подобные загородные, Four seasons, Беллини, и так далее. Больше молодой публики.
Чисто мое мнение по моим наблюдениям, ни на что не претендую) Поэтому сравнение мне показалось странным
-
Элита
 Сообщение от valeria777
На мой взгляд - свадьбы до 500 тыс, наверно. Рестораны - обычные банкетные залы, коих в Питере сотни (что подтверждают их же фото) с меню до 3 тыс. руб на чел. С караваями и конкурсами. Организованы скорее самостоятельно, чем через агентства (я подписана на десятку самых известных агентств в СПб, и ни разу не видела на их свадьбах этих 3х ведущих, в том числе "самого лучшего в городе" Кленова). Больше взрослой публики.
Славин, Блинов и Ко, как правило, работают на свадьбах с бюджетом более 1 млн., иногда во много раз более. Рестораны - Константиновский, БИП, скандинавия и подобные загородные, Four seasons, Беллини, и так далее. Больше молодой публики.
Чисто мое мнение по моим наблюдениям, ни на что не претендую) Поэтому сравнение мне показалось странным
Спасибо)) поняла))
-
Активный участник
В фильме Горько кстати ведущим был Светлаков))))
-
Ветеран
Ничего себе у вас тут детективное расследование :D
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Элита
Что-то мотоцикл пропал...)))
-
Наш человек
Миша, видимо, сказал притормозить ))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Хондамото еще как-то советовала вот этот кадр - Александр Македонский и
Отличная компания Кленову)))))
Как их вообще можно сравнивать с молодыми и зажигательными мальчиками-красавчиками такими как Славин, Блинов, Маргулян, Забелин и прочие...
Это же ну ваще другой контингент.. Я не говорю, что они плохие, просто ну совсем на другую аудиторию. В моем понимании фильм "Горько")
Еще я заметила, что девушка постоянно пишет что ребята из топ13 стоят под 100к. Хотя это неправда и они стоят 60 тыс. Может для того, чтобы им не писали, пугаясь высокой цены?)
А писали Кленову.. Сколько он стоит кстати, уже интересно стало
Ооо
На втором фото вели у сестры мужа свадьбу. Года 4 назад.
Тыс 35 вроде стоили
Вроде было весело. Смутно помню уже ))
-
Гость
Ваш метод дедукции вас подвёл . Карина- это я. Да, я админ группы, работаю с Клёновым, занимаюсь флористикой, но за все это время ни разу ни на одном форуме не пиарила ни его ни себя, тем более в такой форме. Будьте любезны ,не придумывать то чего нет, не клеветать, и не надо отождествлять меня с левыми аккаунтами. Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от Аурель
Ваш метод дедукции вас подвёл  . Карина- это я. Да, я админ группы, работаю с Клёновым, занимаюсь флористикой, но за все это время ни разу ни на одном форуме не пиарила ни его ни себя, тем более в такой форме. Будьте любезны ,не придумывать то чего нет, не клеветать, и не надо отождествлять меня с левыми аккаунтами. Спасибо.
Главное, вовремя узнать про этот форум, верно, Карина? Как раз в разгар обсуждений Вашего коллеги.
Скажите, а Вы согласны с тем, что пишет Хондамото? Про ведущих из топ-13, которые остались на плаву только благодаря Кленову?
-
Гость
Я уже давно плотно занимаюсь флористикой, я честно говоря, не читала всю ветку и никакого желания нет читать форумные склоки, но упоминание и обсуждение внешности ведущего мне показалось не этичным и я написала свой единственный комментарий в этой теме. Сейчас уже упоминание моего имени в негативном контексте мне не приятно и не нужно, тем более совершенно незаслужено. Я занимаюсь любимым делом и ребенком и мне некогда, да и не хочется читать всякий бред. Что касается комментариев, то я уже написала все, что сочла нужным, А Ваш сарказм относительно появлениями форуме в разгар обсуждения коллеги даже забавные, по моему этот форум не под грифом " секретно".
далее я бы предпочла воздержаться от комментариев