|
|
Неужели сейчас модно носить светло-серые спортивные костюмы или брюки?
| |
|
|
|
-
Неужели сейчас модно носить светло-серые спортивные костюмы или брюки?
Летом я дочке покупала спортивный костюм для школы. Вообще, не только для школы, а также в качестве теплой одежды.
В магазине все спортивные костюмы были светло-серые. Я хотела пойти в другой магазин. Но моей дочке понравился один спортивный костюм. Дочка сказала, что ее подруга тоже такой спортивный костюм носит. Пришлось купить (хотя мне светло-серый цвет в спортивных костюмах не нравится). Сейчас дочка дома предпочитает носить светло-серые спортивные брюки от этого спортивного костюма.
Понимаю, что в таких спортивных костюмах удобно и тепло. Но светло-серый цвет выглядит ужасно. Выходишь, например, осенью на улицу и большинство девочек одеты в серые спортивные брюки . Такой вид у них, как будто на них пижама.
Неужели светло-серые спортивные костюмы и брюки сейчас это модно?
Нравятся ли вам такие?
-
В перезагрузке
Нравятся!
-
Старожил
-
Элита
-
Активный участник
Лучше серый, чем чёрный и темно-синий.
-
Мега-элита
Сообщение от Katysha_sky576
Летом я дочке покупала спортивный костюм для школы. Вообще, не только для школы, а также в качестве теплой одежды.
В магазине все спортивные костюмы были светло-серые. Я хотела пойти в другой магазин. Но моей дочке понравился один спортивный костюм. Дочка сказала, что ее подруга тоже такой спортивный костюм носит. Пришлось купить (хотя мне светло-серый цвет в спортивных костюмах не нравится). Сейчас дочка дома предпочитает носить светло-серые спортивные брюки от этого спортивного костюма.
Понимаю, что в таких спортивных костюмах удобно и тепло. Но светло-серый цвет выглядит ужасно. Выходишь, например, осенью на улицу и большинство девочек одеты в серые спортивные брюки . Такой вид у них, как будто на них пижама.
Неужели светло-серые спортивные костюмы и брюки сейчас это модно?
Нравятся ли вам такие?
А фото где? Я только для мальчиков нашла
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
В перезагрузке
Уррра! Не про жрачку!!!!!
-
-
Хранитель
-
Давно я здесь