|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
скоро долгожданная встреча. Вика, отдыхай последние денёчки и спи побольше))))
Что -то я подрастроилась даже.Думала снимут и сразу на отделение рожать поведут.Подналоело уже это ДО, в 5 раз.
Здесь и не выспаться нифига.Но дома уже страшно,тк с этими шейками неизвестно как быстро все может быть.
Муж сказал,что одну меня домой уже не пустит,а врач сказала,что во вторник посмотрит,если все без изменений будет отправит домой.
Эх,я уже настроилась на красивую дату 16.12.16
-
Хранитель
-
Сообщение от Половинка2401
Девочки привет!
Мне сегодня сняли все гаджеты и на всякий положили на ДО.Хотя сказали,что на этой неделе ничего не ждать,а там посмотрим.Пока прокапают,тк немного есть отеков.
Так что ловите:
апчхи-апчхи
А ты случайно не с мужем в 16 рд сегодня приезжала и выходила от ЛИ в 10.00?Девушку с приема отводили на ДО со словами еще пока не родим.)))Я как раз прием ждала.
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
А ты случайно не с мужем в 16 рд сегодня приезжала и выходила от ЛИ в 10.00?Девушку с приема отводили на ДО со словами еще пока не родим.)))Я как раз прием ждала.
Да,с мужем была.В голубом я.
А ты сидела на диванчике ? Каре у тебя да?
-
Небожитель
Сообщение от Хозяйка ветра
Родила. Мальчик. 2060гр
Дышит, как он?@@@@@
-
Мне ЛИ на приеме поставила пессарий.Я не успела воздух в легие набрать и вуаля!А на Костюшко-думала умру от болевого шока при установке.Так что,я теперь в максимальной комплектации))И еще печалька:после НГ цены на роды возрастут.Так например,в 16 РД стоимость СР увеличится на 40 т.р!! Но если договор до НГ,то можно по старым ценам.Я прямо озадачилась и растерялась...
-
Сообщение от Половинка2401
Да,с мужем была.В голубом я.
А ты сидела на диванчике ? Каре у тебя да?
Да,отросшее уде карэ)))Я почему-то сразу про тебя полумала..Ты говорила,что сама мелкая))Желаю тебе легких родов!!И сынуле здоровья)
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Дышит, как он?@@@@@
Сам задышал, пока на детском!
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Да,отросшее уде карэ)))Я почему-то сразу про тебя полумала..Ты говорила,что сама мелкая))Желаю тебе легких родов!!И сынуле здоровья)
Вот так встреча)))))
Спасибо огромное!
Мне сегодня все сняли и с собой запоковали на память и кольцо и ниточку))))))
Офигеть какое оно большое!!! Мы такие молодцы! Выдержать такую штуковину внутри
А тебе побыстрее привыкнуть к нему!
Тебя не положили,домой отпустили?
-
Старожил
Сообщение от Nat83
Мне ЛИ на приеме поставила пессарий.Я не успела воздух в легие набрать и вуаля!А на Костюшко-думала умру от болевого шока при установке.Так что,я теперь в максимальной комплектации))И еще печалька:после НГ цены на роды возрастут.Так например,в 16 РД стоимость СР увеличится на 40 т.р!! Но если договор до НГ,то можно по старым ценам.Я прямо озадачилась и растерялась...
Ну вот у кого то гаджеты убыли, у кого то прибыли((( а что теперь она сказала делать, дома лежать или в стационар нужно?