|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Наконец-то получили справку об очередности, вопрос, куда бежать подавать на безвозмездные субсидии?
Через МФЦ боюсь долго будут док-ты идти, напрямую можно привезти и куда?)))
-
Элита
Сообщение от Лана-Лана
Муж прописан у себя, сын у меня. С мужем больше никто не прописан. На очереди с 85
А не хотите все прописаться к мужу? Если все кроме детей очередники, то это не ухудшение. И плюсовать ничего не будут. Соответственно пойдете одной семьей на программу.
Не знаю как влияет год постановки на очередь многодетных. Но думаю у Вас хорошие шансы получить жилье в первых рядах так сказать.
-
Частый гость
Я только к себе всех прописала, чтоб льгота " многодетная" была. Один ребенок на очереди стоит, двоих хочу подключить. Вот и узнаю, сколько на нос приходится, сама запуталась в подсчетах)
Муж не очередник, смысл к нему прописываться?
Полинка, 12 лет
Семушка, 8 лет
Олеся, совсем малышка
-
Участник
Сообщение от Лана-Лана
У меня: комната 22,6 соц.найм, общая 97,20. Прописано 8 ( мать, отец, сестра с ребёнком и я с тремя детьми). Очередников 6 ( двоих детей буду присоединять к очереди).
У мужа: комната 21,06 собственность ( 6/73 у мужа и 15/73 сына)общая 107. Прописан только муж.
Спасибо за помощь[emoji120]
У меня точно такая же ситуация как и у вас ))) третьего ребёнка ( у кот собственность) к очереди мне не добавили, только двоих.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Вот после ваших сообщений я и заволновалась....
Полинка, 12 лет
Семушка, 8 лет
Олеся, совсем малышка
-
Элита
Сообщение от Лана-Лана
Я только к себе всех прописала, чтоб льгота " многодетная" была. Один ребенок на очереди стоит, двоих хочу подключить. Вот и узнаю, сколько на нос приходится, сама запуталась в подсчетах)
Так просто если Вы очередник и муж тоже. Можете друг к другу прописываться не глядя на метраж. Ну и детей естественно с собой. Тогда у Вас ничего плюсовать не будут. Тк собственность только у мужа и ребенка. А у Вас самойсоц найм. Ноопчть же у вас при всех сложениях маловато метров. При норме 15 на человека.
Ну и в плане получения жилья это интереснее мне кажется. Можно меной. А так только в дополнение.
-
Частый гость
Полинка, 12 лет
Семушка, 8 лет
Олеся, совсем малышка
-
Участник
Подскажите ещё по такому вопросу, если на очередь встали до 1 Марта 2005 , то при каких условиях снять могут? При достижении 18 м или в коммунальной квартире это не имеет значения?
-
Элита
Сообщение от Лана-Лана
Муж не очередник((
Так сделайте его очередником ))) поставте третьего на очередь и пропишите всех к папе. Поставьте его на очередьи прописывайтесь туда сами.
Нам просто тоже пришлось проищводить многоходовку. Папа и дети были очередниками, а я нет. В общем туда сюда крутили, но все срослось.
-
Элита
Сообщение от mirra
Подскажите ещё по такому вопросу, если на очередь встали до 1 Марта 2005 , то при каких условиях снять могут? При достижении 18 м или в коммунальной квартире это не имеет значения?
Вроде как не имеет значения. У нашего соседа 32м и с очереди не сняли. Но нет иной собственности.