Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Девочки, всем привет!
    Наконец-то получили справку об очередности, вопрос, куда бежать подавать на безвозмездные субсидии?
    Через МФЦ боюсь долго будут док-ты идти, напрямую можно привезти и куда?)))

Цитата Сообщение от Лана-Лана Посмотреть сообщение
    Муж прописан у себя, сын у меня. С мужем больше никто не прописан. На очереди с 85
    А не хотите все прописаться к мужу? Если все кроме детей очередники, то это не ухудшение. И плюсовать ничего не будут. Соответственно пойдете одной семьей на программу.

Не знаю как влияет год постановки на очередь многодетных. Но думаю у Вас хорошие шансы получить жилье в первых рядах так сказать.

3. ответ для Esu , на сообщение « А не хотите все прописаться к мужу?... »
    Частый гость Аватар для Лана-Лана

Я только к себе всех прописала, чтоб льгота " многодетная" была. Один ребенок на очереди стоит, двоих хочу подключить. Вот и узнаю, сколько на нос приходится, сама запуталась в подсчетах)
    Муж не очередник, смысл к нему прописываться?
    Полинка, 12 лет
    Семушка, 8 лет
    Олеся, совсем малышка

Участник Аватар для mirra

У меня: комната 22,6 соц.найм, общая 97,20. Прописано 8 ( мать, отец, сестра с ребёнком и я с тремя детьми). Очередников 6 ( двоих детей буду присоединять к очереди).
    У мужа: комната 21,06 собственность ( 6/73 у мужа и 15/73 сына)общая 107. Прописан только муж.
    Спасибо за помощь[emoji120]
    У меня точно такая же ситуация как и у вас ))) третьего ребёнка ( у кот собственность) к очереди мне не добавили, только двоих.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для mirra , на сообщение « У меня точно такая же ситуация как и у... »

Вот после ваших сообщений я и заволновалась....
    Полинка, 12 лет
    Семушка, 8 лет
    Олеся, совсем малышка

Я только к себе всех прописала, чтоб льгота " многодетная" была. Один ребенок на очереди стоит, двоих хочу подключить. Вот и узнаю, сколько на нос приходится, сама запуталась в подсчетах)
    Так просто если Вы очередник и муж тоже. Можете друг к другу прописываться не глядя на метраж. Ну и детей естественно с собой. Тогда у Вас ничего плюсовать не будут. Тк собственность только у мужа и ребенка. А у Вас самойсоц найм. Ноопчть же у вас при всех сложениях маловато метров. При норме 15 на человека.
    Ну и в плане получения жилья это интереснее мне кажется. Можно меной. А так только в дополнение.

7. ответ для Esu , на сообщение « Так просто если Вы очередник и муж... »

Муж не очередник((
    Полинка, 12 лет
    Семушка, 8 лет
    Олеся, совсем малышка

8. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Участник Аватар для mirra

Подскажите ещё по такому вопросу, если на очередь встали до 1 Марта 2005 , то при каких условиях снять могут? При достижении 18 м или в коммунальной квартире это не имеет значения?

9. ответ для Лана-Лана , на сообщение « Муж не очередник(( »

Муж не очередник((
    Так сделайте его очередником ))) поставте третьего на очередь и пропишите всех к папе. Поставьте его на очередьи прописывайтесь туда сами.
    Нам просто тоже пришлось проищводить многоходовку. Папа и дети были очередниками, а я нет. В общем туда сюда крутили, но все срослось.

10. ответ для mirra , на сообщение « Подскажите ещё по такому вопросу, если... »

Цитата Сообщение от mirra Посмотреть сообщение
    Подскажите ещё по такому вопросу, если на очередь встали до 1 Марта 2005 , то при каких условиях снять могут? При достижении 18 м или в коммунальной квартире это не имеет значения?

Вроде как не имеет значения. У нашего соседа 32м и с очереди не сняли. Но нет иной собственности.

Страница 1182 из 2684 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »