Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Помогите назначить цену за услугу

1. ответ для kimkim , на сообщение « Вам только так кажется) Это... »
    Мега-элита

А с другой стороны те же люди хотят,чтобы с их ребенком находился рядом образованный человек,владеющий правильной речью,знанием детской психологии,опытный,способный найти подход именно к этому малышу и обучить его необходимым навыкам,развивать и т.д.
    совершенно не те же. люди разные требования у них разные. все то что вы перечислили мне не совершенно, но очень мало нужно, при том что я как раз отношусь к тому классу, или к прослойке)) которому это предположительно должно быть нужно. какие знания психологии, о чем вы, зачем, был бы человек адекватный и добрый, а грамотную речь пока еще у людей старшего поколения найти можно без особых проблем

Вы не путаете няню и гувернёра?
    лучше сразу бонну или мамзель)) глядишь и Набокова вырастит))

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Крачка Посмотреть сообщение
    Вы не путаете няню и гувернёра?
    Если это будет педагог,и он будет учить ребёнка- это одно,если просто няня- это другое.
    Что бы порисовать,почитать и рассказать,какие бывают деревья,не надо быть образованным человеком.У Пушкина няня была деревенской женщиной.Тут важно лишь порядочность и желание.
    Ну,давайте вспомним Александра Сергеевича)Воспитанием Пушкина, кроме французских гувернеров, занимались бабушка Мария Алексеевна, учившая его читать и писать по-русски (явление редкое в дворянских семьях того времени) , а также няня Арина Родионовна, передавшая своему питомцу любовь к народным сказкам. Основы русской и французской грамматики, арифметики, географии, истории и рисования Пушкин постигал под руководством домашних учителей.И не нужно забывать,что в раннем детстве ребенок плохо знал русский язык и мало говорил на нем,потому как его родители чаще разговаривали на французском.

Вы можете себе позволить,кроме няни,нанять и гувернеров)Век у нас другой,мамам нужно работать полный день.А няня с ребенком тоже полный день,от ее знаний и умений,мировоззрения зависит благополучие ребенка.Вообще очень странно слышать,что с детьми могут работать и необразованные люди.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для Arida , на сообщение « совершенно не те же. люди разные... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    совершенно не те же. люди разные требования у них разные. все то что вы перечислили мне не совершенно, но очень мало нужно, при том что я как раз отношусь к тому классу, или к прослойке)) которому это предположительно должно быть нужно. какие знания психологии, о чем вы, зачем, был бы человек адекватный и добрый, а грамотную речь пока еще у людей старшего поколения найти можно без особых проблем

лучше сразу бонну или мамзель)) глядишь и Набокова вырастит))
    Вы знаете,я тоже работала в разных семьях разного материального достатка,но все работодатели были образованными людьми.Возможно поэтому они и мыслили по-другому.Наверное,чтобы доктору вылечить пациента кроме адекватности и хорошести,нужны еще какие-то знания помимо его доброты.Так почему же самое дорогое мы можем доверить лишь опираясь на адекватность того,с кем ему предстоит один на один проводить полный день.Читаешь форум и видишь,что порой родных бабушек опускают-не так одела,не тем накормила...А вот чужому ,,доброму человеку" готовы доверять.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для kimkim , на сообщение « ой,ну согласна почти))Ясень... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Предложите такую подработку в саду няне,если живет рядом.
    Хорошее предложение. У нас в группе няня так девочку отводит домой.

5. ответ для kimkim , на сообщение « Вы знаете,я тоже работала в разных... »
    Мега-элита

Вы знаете,я тоже работала в разных семьях разного материального достатка,но все работодатели были образованными людьми. Возможно поэтому они и мыслили по-другому.
    игнорируя свободный намек на степень моей образованности, замечу, что ваши клиенты могли иначе мыслить в силу самых разных причин, далеко не всегда прогрессивных

Наверное,чтобы доктору вылечить пациента кроме адекватности и хорошести,нужны еще какие-то знания помимо его доброты.
    а какое няня имеет отношение ко всему этому

Читаешь форум и видишь,что порой родных бабушек опускают-не так одела,не тем накормила
    если бы мне улыбнулось счастье и моя адекватная мать была бы жива, я не беспокоилась бы по поводу "не так" именно потому что - была добра умна и адекватна. остальное мелочи жизни. а кто как делает. ну мало ли

Так почему же самое дорогое мы можем доверить лишь опираясь на адекватность того,с кем ему предстоит один на один проводить полный день
    именно - опираясь на самое главное, остальное - статусная шелуха. на мой взгляд

6. ответ для Arida , на сообщение « игнорируя свободный намек на степень... »

игнорируя свободный намек на степень моей образованности, замечу, что ваши клиенты могли иначе мыслить в силу самых разных причин, далеко не всегда прогрессивных

а какое няня имеет отношение ко всему этому

если бы мне улыбнулось счастье и моя адекватная мать была бы жива, я не беспокоилась бы по поводу "не так" именно потому что - была добра умна и адекватна. остальное мелочи жизни. а кто как делает. ну мало ли

именно - опираясь на самое главное, остальное - статусная шелуха. на мой взгляд
    ага,все они были не прогрессивны))Намека не было,написала о них,а не о вас.Ну,если работа няни для вас ассоциируется с тупопомытьпопупочитатьпорисовать,то да никакого отношения не имеет.

7. ответ для kimkim , на сообщение « ага,все они были не... »
    Мега-элита

у вас с чего то вдруг монополия на знание того, чем работа няни в действительности является а не ассоциируется?
    Кимким сейчас мы откроем вашу тайну

8. ответ для Arida , на сообщение « у вас с чего то вдруг монополия на... »

у вас с чего то вдруг монополия на знание того, чем работа няни в действительности является а не ассоциируется?
    Кимким сейчас мы откроем вашу тайну
    хм..да вы засланный казачок,однако...За эту тайну на кружку пивасика не дадут

9. ответ для kimkim , на сообщение « Вам только так кажется) Это... »
    Элита

...Люди хотят,чтобы с их ребенком находился рядом образованный человек,владеющий правильной речью,знанием детской психологии,опытный,способный найти подход именно к этому малышу и обучить его необходимым навыкам,развивать и т.д. Это минимум...
    Не так все просто...
    Когда мы выбирали няню, то 2 профессионала нам не подошли (большой опыт, правильная речь, знание психологии - все было). Как ни странно, нам (и ребенку, что главное) не подошли человеческие качества. Не было эмоц. связи, пустота какая-то. Профессиональное выгорание, что ли, не знаю... Хотя у наших знакомых с таким же набором качеств очень суперская в плане общения няня. Как повезет...
    И по факту (надо было брать оперативно) взяли женщину без опыта, близко живущую. Которая пусть и не обладала необходимыми методиками, но была добрая, открытая и проч. На одной волне. И ребенок с ней прекрасно себя чувствовал.

10. ответ для kimkim , на сообщение « хм..да вы засланный казачок,однако...За... »
    Мега-элита

за тайну, что для того чтобы стать хорошей и успешной няней не нужны не международные сертификаты ни многолетние учебы, а нужнов основном желание и хоть какие то мозги? и что любой может решить, начать и стать прямо сегодня и вероятно у него получится? действительно не дадут на кружку пивасика, но вы не беспокойтесь, конкуренты не побегут рысью. с насиженных мест мало кто способен слезть и что-то новое начать делать.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »