Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Случилась загадочная история... мистическая на ночь

Не знала. Помню что болен был тяжело, примите соболезнование. Царствие ему Небесное.

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Не хочу в ОВО, так как в ЖГ уже живу давно, и поделиться хочется со "своими" более или менее, хоть по большей части и с виртуально знакомыми людьми
    Сегодня у папы 40 дней. Собирались у нас дома с родней, его сестры приехали к нам, друзья, несколько близких самых человек
    В дальней комнате к иконке с которой его отпевали в похороны, и мне отдал ее батюшка потом хранить в память о папе, поставили свечку, которую одна из сестер привезла из монастыря одного, специально приготовила к сегодняшнему дню.
    Зажгли ее , значит, а сами ушли сидеть на кухню, расстояние между кухней и комнатой приличное.
    Сидим, сидим, общаемся, папу вспоминаем, на стол накрыли приготовили все его любимые блюда (он ооочень любил вкусно покушать)))
    Час проходит, и тут вдруг у меня ощущение, как будто рядом со мной затушили дыханием свечу и запах сильный, как будто рядом она коптила, я аж подскочила
    Подумала. вдруг свеча в комнате куда упала, правда расстояние дальнее, добегаю в комнату, смотрю... а свечи, которая стояла в стопке - нет чисто!
    Как и не было там никакой горящей свечи. Только веревочка лежала не догоревшая до конца

Ни воска капавшего, ничего нет. Ощущение, что кто-то взял затушил и убрал ее оттуда.
    Мы рыть-искать давай ее везде, вдруг упала, думаю, что могло бы случиться маловероятно, никак не кувырнуться из стопки бы было, не нашли ничего похожего даже
    Пошла допрашивать дочку, вдруг она стащила, нет, клялась и божилась, что не брала, но я ей и верю, она к церковным делам очень серьезно относится

И вдруг как-то так легко и радостно стало на душе... как-то вот спокойно стало.
    За него стало радостно и спокойно, все же улетела душа покоиться

Вот хочешь - не хочешь, а поверишь в чудеса!!! Есть что-то там наверху!!
    Все же папочка, похоже, с нами попрощался таким образом...
    У Вас хоть огарок остался, у нас вообще пропала, НИЧЕГО не осталось. Не думаю,что это он ушел.
    Небо,самолет,девушка

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Не знала. Помню что болен был тяжело, примите соболезнование. Царствие ему Небесное.
    Спасибо!
    Да, вот в середине декабря ушел, отмучался

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

А знаки мой постоянно подаёт. То снится. В однажд поехала на кладбище, каждый раз берём с собой что нибудь в Макдональдсе (папа любил там закусить и кофе), кладём на могилу. И я забыла в кофе сахар положить, папа клал 1 пакетик. Иду по тропинке к могиле, спотыкаюсь о коряжку, и у меня с маковкой подставочки под кофе падает ровно1 пакетик сахара. Намёк поняла, извинилась, сахар в кофе положила. Дальше сидим на могилке и вдруг прибегает белка, на Северном вообще наверное они есть, но раньше никогда не приходили при нас и еду не брали. А у папы в детстве была ручная белка... Мы белочке предложили кусочек о Макдоналдс, не взяла хотя подошла близко к рукам. И ещё долго около нас крутилась...
    Может это и глупо но я считаю что это знак , так папа общается с нами...

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Сегодня один год, как не стало папы... Земля ему пухом.. грустно

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Небожитель Аватар для Clara

Не грусти, Танчик! Им уже хорошо, мы по себе плачем.

Мега-элита Аватар для Кьярра

Повод вспомнить все хорошее и светлые счастливые моменты.....
    Очень грустно что близкие уходят. Пусть земля будет пухом.

Страница 3 из 3 « Первая 123