Страница 424 из 1449 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Я нормально, работаю. Мне бы новый цикл дождаться, пойду на узи, посмотрю как там все восстанавливается, надеюсь на весну[emoji6]
    давай, мы с тобой вместе на весну))) у меня будет длинный протокол и наверное на начало марта-конец февраля выпадет стимуляция))

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Держись! Для меня это был самый ужасный протокол. Я долго не могла в себя прийти и все время в голове прокручивал,что я не так сделала, почему сорвалось(((
    меня Ку успокоил, что это вполне нормально и что скорее это не от меня зависит, но у меня и нет такого прям, что я виню себя, наверное не время. Но коооогда же оно придет ,если я мечтаю о пятерых! но ладно, я терпеливая относительно боли и времени-все выдержу))

3. ответ для Julie_N , на сообщение « давай, мы с тобой вместе на весну))) у... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    давай, мы с тобой вместе на весну))) у меня будет длинный протокол и наверное на начало марта-конец февраля выпадет стимуляция))
    Это всего лишь мое пожелание, не знаю как быстро эндометрий с нуля восстановится. И хочу месяц два попробовать ЕБ, если конечно терпения хватит, а не бежать сразу за своими снежинками[emoji7]

Это всего лишь мое пожелание, не знаю как быстро эндометрий с нуля восстановится. И хочу месяц два попробовать ЕБ, если конечно терпения хватит, а не бежать сразу за своими снежинками[emoji7]
    молодец! удачи тебе, пусть все получится))) я даю себе месяц, но я думаю, что у меня сложность в трубах, поэтому не хочу тянуть!
    Пусть 17 год принесет радость и улыбки на долгий срок в вашу семейную жизнь)))

5. ответ для Julie_N , на сообщение « давай, мы с тобой вместе на весну))) у... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Я нормально, работаю. Мне бы новый цикл дождаться, пойду на узи, посмотрю как там все восстанавливается, надеюсь на весну[emoji6]
    Девочки милые все у вас обязательно получится, я в это очень верю, а вместе даже очень хорошо!!

6. ответ для Julie_N , на сообщение « Девочки,у меня все плохо. 46,2, видимо... »
    Ветеран Аватар для Irina1982

Девочки,у меня все плохо. 46,2, видимо сорвалось все!очень жаль!жду февраля,чтобы в новый протокол вступить.
    ОЙ(( Юлечка, аж сердце сжалось( Держитесь милая! У меня в феврале будет мой самый первый протокол у Ку. И жду с нетерпением и в тоже время очень боюсь. Будем вместе верить и надеяться! Восстанавливайтесь, не падайте духом! Обязательно у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

7. ответ для verusik47 , на сообщение « Девочки милые все у вас обязательно... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Девочки милые все у вас обязательно получится, я в это очень верю, а вместе даже очень хорошо!!
    Верочка [emoji7] [emoji7] [emoji173]

8. ответ для Irina1982 , на сообщение « ОЙ(( Юлечка, аж сердце сжалось(... »

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    ОЙ(( Юлечка, аж сердце сжалось( Держитесь милая! У меня в феврале будет мой самый первый протокол у Ку. И жду с нетерпением и в тоже время очень боюсь. Будем вместе верить и надеяться! Восстанавливайтесь, не падайте духом! Обязательно у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
    Спасибо большое! Духом не пала!некогда мне падать и среди жевать)буду верить!
    Вместе не так страшно))

9. ответ для verusik47 , на сообщение « Девочки милые все у вас обязательно... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Верочка!очень верим тоже))держу кулачки за Мурза,как за себя!!

10. ответ для Julie_N , на сообщение « да, он сказал, что почти уверен, что... »
    Хранитель Аватар для Anna

да, он сказал, что почти уверен, что дело не в эндометриозе моем и что такое бывает. Что шанс потом на дальнейший успех после таких результатов даже выше. Что может просто дело в эмбрионе и такое бывает.
    Ну и также, он пообещал, что все получится. Приятно, когда в тебя верят! это вселяет силы) поэтому после разговора с ним я больше не плакала)верю ,что рано или поздно получится, не знаю, будет ли это второй протокол или нет, но я верю..)
    Юлечка, держись дорогая! Ты такая совсем юная и все обязательно будет хорошо! Точно-точно!

Я сегодня тоже была у Ку, взял в протокол.

Страница 424 из 1449 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »