Страница 1756 из 2174 « Первая 7561256165617061746175217531754175517561757175817591760176618061856 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для madam mari

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, просто совсем рядом с нами в пешей доступности, соблазнительно по расстоянию, но раз такие впечатления, будет искать что-то другое.
    Вы знаете, меня изначально смутило отсутствие комментариев в их группе в ВК. Если бы было круто и интересно, дети бы как минимум делали бы перепосты общей фотографии после квеста на свои страницы и хвастались бы, в каком месте они были. Но никто из детей этого не делает. Наши ребята, к сожалению вирутально- социально активные, не сделали ни одного перепоста.

2. ответ для Iricha , на сообщение « В Страшно темно... »
    Хранитель Аватар для Китри

В Страшно темно http://strashnotemno.ru/spb никто не праздновал день рождение? Интересуют квесты на большое кол-во человек от 10 человек. возраст 11-12 лет.
    Ребенок был недавно на ДР одноклассника. Детям не понравилось Там реально полная темень, поэтому скучновато, трудно передвигаться, время в темноте течет медленнее по ощущениям, дети практически просто уже ждали, когда истечет время игры и их выпустят "на свободу". Слушала разговоры детей, когда они одевались после игры и чаепития, восторгов не было вообще.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Девочки, а никто не был на ДР или просто на игре-квест в музее Петровская акватория? Это типа гранд-макета, если кто не в курсе))) Забронировала время, благо там без предоплаты, но отзывов нигде не нашла. Хотя по телефону сказали, что периодически детские др заказывают. Как-то страшновато совсем без отзывов идти... Поделитесь пожалуйста впечатлениями, если кто был. Мы были там давно, но без экскурсии, просто с посещением.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

10-е сына отмечали в квестовом пространстве «выхода нет», квест назывался «обратная тяга» (кажется, это единственный тамошний вариант)) Выбрала именно этот квест , т.к. туда «вмещались» все гости сына (планировалось 10 человек). Сначала был квест (что-то на тему пожарных), потом еще час сидели в их же антикафе – немножко поели и немножко поиграли в настольные игры. Сын остался доволен праздником, гости – тоже ( по отзывам их родителей). В общем, вполне себе вариант на 10 лет и старше (10 я бы назвала нижней границей. наверное, если старше - то будет еще лучше.)

Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение

Лоскути-пати на Фрунзе. Были в прошлом году на Мафии там- понравилось
    Спасибо

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

По поводу пейнтболла- везде можно травму получить, и в батутом центре и в аквапарке... Так что здесь не боюсь. Отзывов хотела бы))

7. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Я именно из-за мало и из-за сомнения... »
    Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Я именно из-за мало и из-за сомнения админа отказалась от анимационной части, просто отправила играть детей- полтора часа вроде по их виду-нормально, мокрые мыши, уставшие. Но чую-могли б и хотели ещё полчасика поиграть. Но наши 10-11 лет+ очень загруд\женные на неделе. Тут была реальная физическая и психологическая разгрузка)))
    Мне тоже кажется, что надо 2 часа игры и без всякой уже дальнейшей анимации. А вы где отмечали?

Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Мы в субботу отмечаем 10 летие сына в Лазертаге. Потом поделюсь впечатлениями. Это не пейнтбол конечно, но менее травмоопасно- это факт.

tapatalk
    расскажите потом где и как!

9. ответ для sve4ka , на сообщение « 10-е сына отмечали в квестовом... »
    Наш человек Аватар для Iricha

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    10-е сына отмечали в квестовом пространстве «выхода нет», квест назывался «обратная тяга» (кажется, это единственный тамошний вариант)) Выбрала именно этот квест , т.к. туда «вмещались» все гости сына (планировалось 10 человек). Сначала был квест (что-то на тему пожарных), потом еще час сидели в их же антикафе – немножко поели и немножко поиграли в настольные игры. Сын остался доволен праздником, гости – тоже ( по отзывам их родителей). В общем, вполне себе вариант на 10 лет и старше (10 я бы назвала нижней границей. наверное, если старше - то будет еще лучше.)
    А я не очень отзывы читала про этот квест, что-то не срабатывало и достаточно часто и скучноват...и наверное все хотят играть в команде с именинником, как делить детей?

10. ответ для Iricha , на сообщение « А я не очень отзывы читала про этот... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

А я не очень отзывы читала про этот квест, что-то не срабатывало и достаточно часто и скучноват...и наверное все хотят играть в команде с именинником, как делить детей?
    Мы были на этом квесте взрослой компанией - нам понравилось. Но на др я бы не повела детей, потому что там делят на 2 команды и кто-то из детей проиграет - не люблю проигрыши на днях рождения
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Страница 1756 из 2174 « Первая 7561256165617061746175217531754175517561757175817591760176618061856 Последняя »