|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Улю и Мирочку с 9 месяцами! Какие вы хорошенькие!
-
Мега-элита
Рецепт торта: какой длинный получился 🙈
Тесто: бисквит
Для бисквита берем 4 яйца, 120 грамм сахара и 120 грамм муки.
Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.
Я взяла 6 яиц и по 180 г муки и сахара, т/к пекла в форме 24 см.
Смешиваем белки с желтками. Добавляем просеянную муку. Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разравниваем.
Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность проверить спичкой. У меня получилось 20 минут. Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.
(!) Духовку предварительно прогреть хорошо, t не меньше 200С, бисквит должен подняться в 1,5-2 раза.
Пропитка: сироп из банки консервированных персиков. Мне показалось, что сиропа маловато и я дополнительно пропитала ещё сладкой водичкой ( в кипятке растворила сахар).
Крем:
1 банка консервированных персиков (500гр)
500 мл сливок 33-35%
70 гр сахара (для крема всегда беру сахарную пудру)
Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар/сах.пудру. Во взбитые сливки добавляем порезанные на кусочки половинки персиков и перемешиваем.
Корж разрезать на 2 части, можно и на три Собрать разъемную форму, положить половину коржа.На корж вылить равномерно половину сиропа персикового из банки, если нужно, то дополнительно пропитать сладкой водичкой.Выложить крем,накрыть вторым коржом. На второй корж сверху вылить вторую половину сиропа и , если нужно, то дополнительно пропитать. Поставить в холодильник на ночь.
Затем аккуратно отделяем крем от стенок формы и извлекаем наш тортик.
Обмазала глазурью:
250 г маскарпоне
треть стакана сахарной пудры
1,5 ст/л сока лайма (или лимона)
Взбить сыр с пудрой, добавить сок, перемешать.
Растворила плитку шоколада и полила края торта. В свободные места от шоколада прилепила миндальные лепестки( предварительно поджаренные в духовке).Украсила ягодками и посыпала сверху тертым шоколадом Можно посыпать ещё сахарной пудрой сверху ))
-
Хранитель
Катя, Кирюша такой кудряш на фото, молодец, хорошо сделал аппликации! Сразу видно мама-педагог, занимается!
-
Хранитель
 Сообщение от Nata*Feo*
Рецепт торта: какой длинный получился 🙈
Тесто: бисквит
Для бисквита берем 4 яйца, 120 грамм сахара и 120 грамм муки.
Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.
Я взяла 6 яиц и по 180 г муки и сахара, т/к пекла в форме 24 см.
Смешиваем белки с желтками. Добавляем просеянную муку. Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разравниваем.
Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность проверить спичкой. У меня получилось 20 минут. Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.
(!) Духовку предварительно прогреть хорошо, t не меньше 200С, бисквит должен подняться в 1,5-2 раза.
Пропитка: сироп из банки консервированных персиков. Мне показалось, что сиропа маловато и я дополнительно пропитала ещё сладкой водичкой ( в кипятке растворила сахар).
Крем:
1 банка консервированных персиков (500гр)
500 мл сливок 33-35%
70 гр сахара (для крема всегда беру сахарную пудру)
Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар/сах.пудру. Во взбитые сливки добавляем порезанные на кусочки половинки персиков и перемешиваем.
Корж разрезать на 2 части, можно и на три  Собрать разъемную форму, положить половину коржа.На корж вылить равномерно половину сиропа персикового из банки, если нужно, то дополнительно пропитать сладкой водичкой.Выложить крем,накрыть вторым коржом. На второй корж сверху вылить вторую половину сиропа и , если нужно, то дополнительно пропитать. Поставить в холодильник на ночь.
Затем аккуратно отделяем крем от стенок формы и извлекаем наш тортик.
Обмазала глазурью:
250 г маскарпоне
треть стакана сахарной пудры
1,5 ст/л сока лайма (или лимона)
Взбить сыр с пудрой, добавить сок, перемешать.
Растворила плитку шоколада и полила края торта. В свободные места от шоколада прилепила миндальные лепестки( предварительно поджаренные в духовке).Украсила ягодками и посыпала сверху тертым шоколадом  Можно посыпать ещё сахарной пудрой сверху ))
Спасибо!
-
Наш человек
Сегодня у нас уже "Дневной дожор" 
Подкину и я рецептик. Получается торт- вкусняшка.
Печем бисквит (любой рецепт) Разрезаем на 2-3 коржа, пропитаваем их сиропом.
Далее делаем крем - творог, сметана, банан. Смешиваем эти ингредиенты в однородную массу, промазываем коржи. Сверху торт также покрываем кремом и посыпаем тертым шоколадом. 
За счет творожного крема торт получается "легким".
-
Мега-элита
Ну что вот делать с вами опять есть хочу
-
с орбиты
 Сообщение от Изумрудная*
Я опять захлёбываюсь слюной))
Ура, моя шейка удлинилась и почти закрылась))) про пессарий сказали, в моем случае чем позже, тем лучше. Пока лежу здесь и наблюдаюсь.
Печеночные пробы только повысились, назначили Урсофальк.
Лена, слава Богу! Лежи там спокойненько 
Улю и Миру с 9-кой, очень красивые девчонки на фото
-
Мега-элита
Оксана, я в жк ходила. Почему не пошла в другое место...даже не знаю 🤔 меня и подруга к себе на узи звала, еще на прошлой неделе...я отказалась 🙄 думаю, что после того как увижу сб, то буду к ней каждую неделю ездить
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо за кулачки. С малышом всё хорошо, риски низкие все насчитали. Человек уже 61 мм, спал всё УЗИ, уж как его тормошили, всё равно спал. А потом так забавно ножку вытянул, потянулся ) Пол не рассмотреть, но почему-то предположили, что девочка А мне лишь бы здоровенький был.
-
Наш человек
Мирочку поздравляю с девяточкой!!! Уля, вы такие классные. Это на прогулку собираетесь? Рукавички, шапочка ) сплошное мимими