| |
|
Портал по жалобам на коммунальщиков-какой реально работает?
| |
|
|
|
|
-
Портал по жалобам на коммунальщиков-какой реально работает?
Где-то на лв видела ссылку на такой портал,потеряла.
Не сердитый гражданин(туда писала-без толку) и не красивый Петербург.
Во дворе нещадно сыплют реагенты,лужи по колено.
-
Наш человек
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Небожитель
 Сообщение от veronika-0309-v
Еще один совершенно бесполезный портал, которые собирает в себя и сердитого гражданина и красивый Петербург.
Все решенные проблемы -это результат того,что включено в планы по благоустройству, а не благодаря жалобам граждан.
-
Наш человек
Ничего подобного, главное правильно заявку сделать. Все обращения оставленные мной были отработаны. У нас и двор травой засадили и ограждение восстановили. И сейчас ремонт в парадной сделали. Все заявки я отправляла с фото.
-
В перезагрузке
у нас вообще не сыпали. был каток, не пройти. Вчера наконец посыпали (после звонка на 004). мы в счастье
-
Наш человек
А так да, для замены лампочки в парадной или лестницу убрать можно и 004.
-
странная такая
 Сообщение от Ёёёлка
у нас вообще не сыпали. был каток, не пройти. Вчера наконец посыпали (после звонка на 004). мы в счастье 
и у нас. мы тоже в счастье
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
Девочки, все зависит от того, что именно и где.
Если вопрос в сфере ЖКХ (то есть дом + придомовая территория ) - то ябедничать на бездействие УК нужно в 004.
Если это уже не придомовая территория - то ябедам велкам к помощникам глав районов, это уже в их компетенции.
Что касается изначального вопроса - позвоните в 004 (это же во дворе?), и скажите, что качество работы Вашей УК плохое, расскажите, почему.
В 004 все заявки на контроле, пока Вы не закроете ее - Вашу УК будут трепать, как Тузик грелку )))) Вот только некоторым УК пилювать на это... К сожалению...
-
Мега-элита
А мне не очень нравиться. Пишешь жалобу ,а модератор не пропускает , типа не тот раздел. Уже задолбало. Нужный раздел методом тыка искать.
Например: есть вытоптанный газон вдоль бассейна, хочу чтобы там сделали тротуар или дорожку, категории двор и категория улица неподходят. Модератор тупо блокирует и все.
-
Наш человек
О, это да! У нас на фасаде дома висит безобразная реклама заведения. То же методом тыка только определила в какой раздел надо, несколько раз блокировали. Правда их штрафуют, они снимают, потом опять вешают. Штрафы такие, что плювать наверно.