|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
а почему именно он? вопрос в доступе или в другом? Я тоже была у АП И АН. Пока жду конкурса обещанного от АП. А так бы долго размышляла к кому идти
-
с Марса
Сообщение от Белый Зай
Сходила на две консультации.. к АП и АН, сегодня еще Свиридова посещу..
и буду выбирать
пока склонна к АП
Сообщение от Барышня-Крестьянка
а почему именно он? вопрос в доступе или в другом? Я тоже была у АП И АН. Пока жду конкурса обещанного от АП. А так бы долго размышляла к кому идти
что вам предложили по объему?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Мега-элита
по объему обозначили примерно одно и тоже 320-335
АН предложил доступ через ареолу, требуется небольшая подтяжка
АП сказал, доступ зависит от моего желания, может сделать итак итак.. подтяжка особо не нужна, обойдется внутренней
по цене разница ок.40 тр, у АН дороже
Про руки понятно, лотерея практически) а вот про условия реабилитации первое время, интересно, где более комфортнее?
условия, уход, внимание..
-
Мега-элита
Сообщение от Белый Зай
Про руки понятно, лотерея практически) а вот про условия реабилитации первое время, интересно, где более комфортнее?
Чтобы ответить на этот вопрос нужно, как минимум, в обеих клиниках полежать) Думаю, в первое время все равно, как там и что)) Главное, чтобы подъемная кровать была!)
-
с Марса
Сообщение от Белый Зай
этот вопрос может опять вывести на конфликт))) в топе)) сайчас каждый начнет хвалить свою клинику и условия!!
мне было отлично в Атрибьюте,кровать с поднимающей спинкой,кнопка вызова,медсестрички супер добрые и внимательные,ужин,завтрак..)) телевизор,душ есть(но мне лично он не понадобился)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Ветеран
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ага, сталкивались)
Само прошло?
-
Мега-элита
Сообщение от Акул@
этот вопрос может опять вывести на конфликт))) в топе)) сайчас каждый начнет хвалить свою клинику и условия!!
мне было отлично в Атрибьюте,кровать с поднимающей спинкой,кнопка вызова,медсестрички супер добрые и внимательные,ужин,завтрак..)) телевизор,душ есть(но мне лично он не понадобился)
Вот-вот))) П.С: аналогично все то же самое не в Атрибьюте)) Думаю, вряд-ли есть сейчас клиники, где нет питания, телика или туалэта)
-
Мега-элита
Сообщение от Olchik1008
Само прошло?
Да, само, но пару-тройку месяцев проходило, а потом просто жирность периодически сильная еще появлялась...Я сначала думала, что это на клей от пластырей такая реакция, но, видимо, нет. Наверное, это кожа так адаптируется под новые размеры + гормональные сбои после операции действительно не редкость.
-
Мега-элита
Сообщение от Акул@
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Вот-вот))) П.С: аналогично все то же самое не в Атрибьюте)) Думаю, вряд-ли есть сейчас клиники, где нет питания, телика или туалэта)
спасибо за ответы))
в общем, записалась к Свиридову.. на конец января
-
Ветеран
Сообщение от Белый Зай
спасибо за ответы))
в общем, записалась к Свиридову.. на конец января
Т.е. в итоге выбрали Свиридова?