|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
А моя кошка вчера пирожок с картошкой пыталась съесть 
И блины любит.
Мандарины в Перекрестке классные. Вот сейчас съела один и пожалела что он один только был.
Надо еще бежать, брать десять кило
-
Легенда
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
у нас на углу Энергетиков и Революции утром отвратительные мандарины были, гниль сплошная  кое-как наковыряла несколько штук на пробу, почистила один -- фу 
Вот ведь Я в двух была, везде хорошие, большие, ровные были.
приезжай на Академку))
-
Легенда
Академка как-то совсем не по пути )) разве что, может, в пятницу вечером, и то сомнительно 
может, нам ещё подвезут нормальных, или даже сегодня, может, уже подвезли, я просто очень рано утром прихожу, там остатки с ночи ещё...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Академка как-то совсем не по пути )) разве что, может, в пятницу вечером, и то сомнительно 
может, нам ещё подвезут нормальных, или даже сегодня, может, уже подвезли, я просто очень рано утром прихожу, там остатки с ночи ещё...
вот да, можбыть растащили все, они около 9 утра начинают копошиться, выкладывать товар.
-
Космонавт
Игркшка конструктор байер мельница 199,00
вместо 890
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
А моя кошка вчера пирожок с картошкой пыталась съесть 
И блины любит.
Мандарины в Перекрестке классные. Вот сейчас съела один и пожалела что он один только был.
Надо еще бежать, брать десять кило 
Тоже сегодня купила 3 кг.Вкуснятина,не оторваться.
-
сидим дома
Сколько мандарины дней будут?
Тоже сегодня купила на 3 дома по 3 кг, маловато