Страница 2757 из 3122 « Первая 17572257265727072747275327542755275627572758275927602761276728072857 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для Mesh , на сообщение « у меня была непроходимость кишки из-за... »
    Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
    у меня была непроходимость кишки из-за опухоли, но я ела хурму и ничего, живая и все проскакивало даже. Тоже раньше читала про это, но мне кажется это надо налопаться именно той, которая вяжет.. а кто ее будет есть самовольно? Ну или ферменты какие то в организме не справляются.
    А еще у меня кота было за уши не оторвать от хурмы, думаю животные не будут всякую каку себе во вред есть. Кот при запахе прям из любого места несся сломя голову и лез даже в рот чтобы урвать кусочек
    Это Вы ветеринарам скажите что они только из котов не достают особенно после НГ ... Моя кошка любую резинку сожрёт, только забудь в доступном месте даже в носках отгрызала пока мелкая была... А уж про собак вообще промолчу..
    А вообще бывают такие интересные пристрастия у кошек, как консервированная кукуруза, свежие огурцы, а вот от запаха сырой морковки моя вообще шарахается как от чумы

2. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Сегодня получила по электронке письмо от Перекрестка о начислении на карту 1000 баллов вдруг ни с того ни с сего. Пишут давно не приходили чего случилось и т.д. А как придешь когда по Пятеркам бегаю. Итого куплено 2 кг мандаринов (которые по 49,90) задаром Кстати мандаринов этих завезли просто горы огроменные, очень хорошие есть большие есть поменьше ну и бабушек тоже много в этой горе роются (это в Мск).
    Про кота тоже оффну. Да мой котэ кукурузу консервированную обожает но я прочла что она входит в состав многих кошачьих кормов может поэтому. И картошку вареную мой хомякает. Больше никаких овощей/фруктов не любит. А когда чищу марроканские мандарины так его прям ветром сдувает не любит их запах. А от турецких мандаринов не убегает

3. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

А моя кошка вчера пирожок с картошкой пыталась съесть
    И блины любит.

Мандарины в Перекрестке классные. Вот сейчас съела один и пожалела что он один только был.
    Надо еще бежать, брать десять кило

у нас на углу Энергетиков и Революции утром отвратительные мандарины были, гниль сплошная кое-как наковыряла несколько штук на пробу, почистила один -- фу
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    у нас на углу Энергетиков и Революции утром отвратительные мандарины были, гниль сплошная кое-как наковыряла несколько штук на пробу, почистила один -- фу
    Вот ведь Я в двух была, везде хорошие, большие, ровные были.
    приезжай на Академку))

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « Вот ведь :( Я в двух была, везде... »

Академка как-то совсем не по пути )) разве что, может, в пятницу вечером, и то сомнительно
    может, нам ещё подвезут нормальных, или даже сегодня, может, уже подвезли, я просто очень рано утром прихожу, там остатки с ночи ещё...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Академка как-то совсем не по пути )) разве что, может, в пятницу вечером, и то сомнительно
    может, нам ещё подвезут нормальных, или даже сегодня, может, уже подвезли, я просто очень рано утром прихожу, там остатки с ночи ещё...
    вот да, можбыть растащили все, они около 9 утра начинают копошиться, выкладывать товар.

8. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Игркшка конструктор байер мельница 199,00
    вместо 890

Наш человек Аватар для Любашк@

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    А моя кошка вчера пирожок с картошкой пыталась съесть
    И блины любит.

Мандарины в Перекрестке классные. Вот сейчас съела один и пожалела что он один только был.
    Надо еще бежать, брать десять кило
    Тоже сегодня купила 3 кг.Вкуснятина,не оторваться.

10. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Сколько мандарины дней будут?
    Тоже сегодня купила на 3 дома по 3 кг, маловато

Страница 2757 из 3122 « Первая 17572257265727072747275327542755275627572758275927602761276728072857 Последняя »