Страница 798 из 2750 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Неа, я в полпервого окончательно... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Надя, удачи у зубного. Как же я их боюсь
    Муж в 3 часа ночи посмотрел на меня, качающую ребёнка, и сочувственно сказал: "Давай мы его выкинем? Ты же совсем не спишь"
    Вот и я боюсь панически, каждый раз со слезами, и ноги в кресле трясутся так, что врач работать не может
    Спасибо

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Аккуратно всё сделают @@@@@@@@ Будешь скакать, как обычно))
    Ты на Петергофское ходишь, в бывшую ж/к?
    Не, туда больше ни ногой, мне хватило 2 года назад ((( Теперь в платную клинику пошла

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У нас пипец. Заболела и бабушка. Мамадорогаядаймнесил
    Девочки, что можно делать для профилактики ротавируса? Понятно что таблетки пьём, проветривание, у каждого свое полотенце, маски, моем пол два раза в день, ручки дверные спиртом протираю, посуда больных отдельная... что ещё можно делать?
    Молиться
    А если серьёзно, то я ионизатором-очистителем воздуха отечественным пользуюсь уже лет 7-8, когда кто-то заболевает. Чтобы зараза не распространялась
    @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Надя- мышка, еа зубного кулаки @@&@@@@@@@@@@ удалять будешь?
    Удалять потом буду (всё сложно - надо челюсть резать, я не готова морально). Пока с двумя пульпитами развлекаюсь

Девочки, спасибо за кулачки

Три часа муж с ребёнком посидел утром, пришла - с порога в руки мне сунул, сообщил, что это ппц, ребёнок НЕ СПИТ нормально, и умчался прятаться на работе. Тоже мне .... открыл Америку - у нас оказывается ребёнок не спит шутник недоделанный
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

2. ответ для Oooops , на сообщение « Мой сын к этому времени уже час на... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мой сын к этому времени уже час на улице проспал. А я промёрзла до костей

У нас тоже сейчас сосед с дрелью А ротавирусом к сожалению можно долго болеть, у него долгий инкубационный период

Да-да-да, это незрелость нервной системы. Муж тоже фигово спит из-за ребёнка, вчера ещё и встал в 5 утра, ему надо было в Подпорожье ехать. Меня удивляет, что сын его жутко бесит, когда девочки не спали он так себя не вёл.

Ты писала на днях про лактационный криз - вот и меня он достиг. Теперь бы на почве усталости и недосыпа не опустить руки не уйти на ив. Вчера так чудно он у меня съел 120 мл смеси, и сегодня утром у пустой груди грустил.

у тебя муж еще в другую комнату не сбежал. У меня сбегает в первый же день, даже нет попыток поспать с нами. А мне так и лучше)

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « у тебя муж еще в другую комнату не... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь панически, каждый раз со слезами, и ноги в кресле трясутся так, что врач работать не может
    Спасибо

Не, туда больше ни ногой, мне хватило 2 года назад ((( Теперь в платную клинику пошла

Молиться
    А если серьёзно, то я ионизатором-очистителем воздуха отечественным пользуюсь уже лет 7-8, когда кто-то заболевает. Чтобы зараза не распространялась
    @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Удалять потом буду (всё сложно - надо челюсть резать, я не готова морально). Пока с двумя пульпитами развлекаюсь

Девочки, спасибо за кулачки

Три часа муж с ребёнком посидел утром, пришла - с порога в руки мне сунул, сообщил, что это ппц, ребёнок НЕ СПИТ нормально, и умчался прятаться на работе. Тоже мне .... открыл Америку - у нас оказывается ребёнок не спит шутник недоделанный
    Все мужики одинаковые у меня только сын остается , муж на Г исходит, когда сидит

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    у тебя муж еще в другую комнату не сбежал. У меня сбегает в первый же день, даже нет попыток поспать с нами. А мне так и лучше)
    Ему некуда деться с подводной лодки

Все мужики одинаковые у меня только сын остается , муж на Г исходит, когда сидит

Да с твоим Кирюном в радость же сидеть, чего там исходиться

Олеся, держитесь @@@@ хорошо, что тебе лучше, бабушку отпускай домой лечиться.

Надя, стоматолог для меня самый страшный врач @@@@@ Хорошо, что есть обезболивание.

Мы с прививок очередных. Все-таки Лева стал бояться чужих людей. Когда медсестра в него вливала ротатек орал матом, а когда я его держала на ручках, а медсестра делала больнючий Инжерикс, он его даже не заметил. Слава богу, что папу не боиться, я все боюсь, что за день он его может забыть, потому что утром на свои погремушки он смотрит будто впервые видит.

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    У меня в другую квартиру))) а здесь у него диванчик стоит , иногда на нем спит, но ко мне в кровать ни ногой ( и слава Богу)...

А мой ниче, держится с сыном. Он в принципе, если вовремя не слинял на работу, может и с тремя остаться))) и, зная меня, держит сове г при себе)))

А я что-то не знаю, дочка более, Вова болеет, я вот только оклемалась... Сидим дома целыми днями как сычи, я на улице неделю не была... Спим до 12 и больше ни черта не делаем, день сурка... Надоело.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

У меня муж приходит домой и бегом к пацанам и до самой укладки спать тусит с Михой. Старший только на час ко мне в плен сдается уроки делать и опять в свою мужскую компашку. А я тихонько тусуюсь на кухне еды приготовила и села вышивать
    Видимо опчть я ведьма

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Девочки, всем привет! Пока болел старший, я чего-то упустила, что Макар 5 дней не какал, попробовала трубочку поставить - 0 эффекта, то ли трубочка маовата, то ли уже экстренную помощь нужна... чего в таком случае делать, давпть слабительное? Или ждать? Беспокоюсь сильнее я, чем Макарчик☺

8. ответ для MTM , на сообщение « У меня муж приходит домой и бегом к... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    У меня муж приходит домой и бегом к пацанам и до самой укладки спать тусит с Михой. Старший только на час ко мне в плен сдается уроки делать и опять в свою мужскую компашку. А я тихонько тусуюсь на кухне еды приготовила и села вышивать
    Видимо опчть я ведьма

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Мой тоже после работы тусит с Левой и на выходных остается, в каждым месяцем все охотнее причем, ну это естественно, Лева стал очень ржачный, его можно смешить, да и поговорить с ним прикольно. Еще меня выпроваживает на полчасика свежим воздухом перед сном подышать.

9. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Девочки, всем привет! Пока болел... »

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Пока болел старший, я чего-то упустила, что Макар 5 дней не какал, попробовала трубочку поставить - 0 эффекта, то ли трубочка маовата, то ли уже экстренную помощь нужна... чего в таком случае делать, давпть слабительное? Или ждать? Беспокоюсь сильнее я, чем Макарчик☺
    Может свечку или Миколакс

10. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Девочки, всем привет! Пока болел... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    У моего после 3 месяцев начались такие приличные перерывы, но я не стимулирую, терпеливо жду. Вчера вообще после недельной задержки прокакался. Я киви начала есть, говорят, что помогает. И свёклу ещё можно попробовать в большом количестве.

Страница 798 из 2750 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »