|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, видел может кто, где на кассах продается " танчик в коричневой коробке с конфетками"?? Ребенок говорит, что это в продуктовом то ли дикси, то ли 7я?..
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
В Окее чищенные будут
Спасибо , Лариса выше тоже уже подсказала. Схожу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Пожалуйста, подскажите, где сейчас хорошая скидка на конфеты в упаковках типа Милки, Марса итп.
сейчас
-
Наш человек
ДУ! Где в ближайшее время намечается скидка на форель?????? Засолить хотим... Что-то слышала про призму, но ни когда ни по какой цене не поняла
-
Элита
Где сейчас адвент календари, с шоколадками на каждый день, подешевле. Только именно шоколад, а ни кондит.изделие. [emoji320] [emoji319]
-
Наш человек
Сообщение от lelik79
Где сейчас адвент календари, с шоколадками на каждый день, подешевле. Только именно шоколад, а ни кондит.изделие. [emoji320] [emoji319]
раньше были в фиксах - хорошие,
и сейчас в призме по 79.
-
Участник
Сообщение от chudnaya
Пожалуйста, подскажите, где сейчас хорошая скидка на конфеты в упаковках типа Милки, Марса итп.
В Пятерочке Набор Minis ассорти 200 гр по 169 руб до 31 декабря. Там марс сникерс твикс милка.
-
Наш человек
Сообщение от Mariyarl
Девочки, видел может кто, где на кассах продается " танчик в коричневой коробке с конфетками"?? Ребенок говорит, что это в продуктовом то ли дикси, то ли 7я?..
В Дикси точно есть, в коробочках
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Активный участник
Сообщение от птица_ Феникс
В Дикси точно есть, в коробочках
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от Пятнистая Маха
в НЕТТО яблоки по 49р. красно-зел.
У нас были красные, хорошие на вид, на вкус пока не знаю.