|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
У нас пипец. Заболела и бабушка. Мамадорогаядаймнесил
Девочки, что можно делать для профилактики ротавируса? Понятно что таблетки пьём, проветривание, у каждого свое полотенце, маски, моем пол два раза в день, ручки дверные спиртом протираю, посуда больных отдельная... что ещё можно делать?
Олеся, выздоравливайте!
Таня
-
с Луны
Сообщение от MTM
Про сон. Старший просыпается часов в 8 и тихо сидит на кухне играет и смотрит тв. Малой засыпает в 21-22 спит до 7-8 поест и дальше спит до 9-10. Просыпается играется с старшим, кушает в 12 и гулять или дома спать на 3 - 3.5 часа. Проснулся пока почесался в 16 перекус. Поигрался. В 18 поел и спать еще минут 30-60 примерно в 19-19,30. А там уже и пора мыться и спать. Как-то сам себе режим придумал
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Ещё одна ведьмака😡
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от MTM
Про сон. Старший просыпается часов в 8 и тихо сидит на кухне играет и смотрит тв. Малой засыпает в 21-22 спит до 7-8 поест и дальше спит до 9-10. Просыпается играется с старшим, кушает в 12 и гулять или дома спать на 3 - 3.5 часа. Проснулся пока почесался в 16 перекус. Поигрался. В 18 поел и спать еще минут 30-60 примерно в 19-19,30. А там уже и пора мыться и спать. Как-то сам себе режим придумал
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Старший в школу не ходит?
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Качаю когда укладываю и ближе к 40 минутам. Чтобы помочь в следующую фазу перейти. Когда просто спит не качаю. А как ты шумы включаешь?
я шумы и музыку включаю вконтакте на мобильнике,который по блютузу соединен с колонками в комнате
Просто с мобильника не могу слушать, только если в наушниках
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Старший в школу не ходит?
с отитом досиживает, но по мне так здоров и готов к труду и обороне антибиотики закончились. но к лору только в пятницу
Сообщение от Oooops
Ещё одна ведьмака😡
дада это про меня.
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Девочки, что можно делать для профилактики ротавируса? Понятно что таблетки пьём, проветривание, у каждого свое полотенце, маски, моем пол два раза в день, ручки дверные спиртом протираю, посуда больных отдельная... что ещё можно делать?
Ты все что можно делаешь!!!! Поправляйтесь!!!
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Элита
Наверное, пока старшая моя в школу не ходит, пальму первенства по сну буду держать я который день подряд меня будит мама телефонным звонком - вот минут 15 назад разбудила
Сообщение от Сплюшевая мышка
Доброе, ага )))
Все накормлены, я к стоматологу собираюсь, как потом с развороченной челюстью с ребёнком весь день одна прыгать буду, даже думать не хочу
Удачи у стоматолога!
Сообщение от Oooops
Веселый муж)
Сообщение от o-lesya161
Ой, выздоравливать скорее бабушке и чтобы Лешу не зацепило. У него ж прививка была?
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Я уже прямо устала спать до 12)) но я утром не слышу, как муж с сыном уходят, дочка сама просыпается и завтракает и пытается в телефон наиграться, пртому что я проснусь - отберу, а Вова мать не будит, он максимум кушает и дальше спит)))
-
Хранитель
Девочки, я тут пробую закупь открыла от производителя лукума. хочу себе до нг успеть затариться презенты. Планирую завтра/послезавтра заказать чтоб успеть получить. сейчас буду без %% орга заказывать, только тк до питера. Может интересно кому? в личку пишите.