Страница 795 из 2750 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Ну он же со мной спит. Вот шумы не... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну он же со мной спит. Вот шумы не пробовала, вчера честно признавалась Я его сейчас в коляске уложила дома, 40 мин и он смотрит на меня широко открытыми глазами. При этом я качаю коляску, он не мешает себе руками (вообще не шевелит ими) и сосёт соску. Может конечно разговаривающие в соседней комнате девочки ему мешают, но я не могу их "выключить". Хорошо не орут

У нас оно каждую ночь
    а если не качать, то все равно 40мин спит ?
    мой тоже 40мин спит дома днем и на балконе, качание никак не влияет на длительность, только заснуть помогает

С тобой спит, но не внутри же тебя Или прямо на тебе всегда спит?

Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Доброе, ага )))
    Все накормлены, я к стоматологу собираюсь, как потом с развороченной челюстью с ребёнком весь день одна прыгать буду, даже думать не хочу
    Надя@@@@@@@, все будет хорошо!!!!

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

3. ответ для Oooops , на сообщение « Ну он же со мной спит. Вот шумы не... »

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Расслабляйся и давай отдыхай бабушки они такие моя мама умудрилась одеть памперс ли пучками назад хотя это у неё 5 внук-внучка и с мои среднем много сидела я похихикала,она сослалась,что стареет
    У нашей бабушки внучка тоже пятая, но вот стремя предыдущими она так тесно (со сменой подгузников) не общалась, а с первой, наверное, забыла всё, та уже в институт поступила. Подгузник тоже в итоге отдела задом наперёд
    Сказала, что если мы переедем, будет у нас ночевать и научится
    Только думается мне, пока это время наступит, Тоня перейдёт на обычные трусы

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну он же со мной спит. Вот шумы не пробовала, вчера честно признавалась Я его сейчас в коляске уложила дома, 40 мин и он смотрит на меня широко открытыми глазами. При этом я качаю коляску, он не мешает себе руками (вообще не шевелит ими) и сосёт соску. Может конечно разговаривающие в соседней комнате девочки ему мешают, но я не могу их "выключить". Хорошо не орут

У нас оно каждую ночь
    Разговаривают и не орут? Удивительное дело
    У меня 3хлетка, Когда общается, орёт всегда, ей кажется, что иначе её не слышно.
    Про белый шум. В месяц Тоня засыпала под звук пылесоса, после 2х, наоборот, начала от него хуже засыпать. Вот уже месяц не пылесосила, потому что включаю, а она орёт...

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для AliseM

А мне сегодня грех жаловаться...я даже почти выспалась))), и старшая не приходила и малого всего 3 раза перекладывала с сиськи на сиську. Всталитолько рано, так как на процедуры надо было....а так я бобр)))

5. ответ для Chiky , на сообщение « а если не качать, то все равно 40мин... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а если не качать, то все равно 40мин спит ?
    мой тоже 40мин спит дома днем и на балконе, качание никак не влияет на длительность, только заснуть помогает

С тобой спит, но не внутри же тебя Или прямо на тебе всегда спит?
    Качаю когда укладываю и ближе к 40 минутам. Чтобы помочь в следующую фазу перейти. Когда просто спит не качаю. А как ты шумы включаешь?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Вероника, ну да, бывает такое, что разговаривают и не орут У меня кстати тоже Денис в месяц спал под стиральную машинку и льющуюся воду. Потом перестал

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем доброе утро!
    Мы встали в 10. Но спали плохо сегодня, крутился, кряхтел, несколько раз просыпался, соску просил,хотя обычно спит без нее.

Надя, тебе на стоматолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

У нас пипец. Заболела и бабушка. Мамадорогаядаймнесил

Девочки, что можно делать для профилактики ротавируса? Понятно что таблетки пьём, проветривание, у каждого свое полотенце, маски, моем пол два раза в день, ручки дверные спиртом протираю, посуда больных отдельная... что ещё можно делать?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « У нас пипец. Заболела и бабушка.... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У нас пипец. Заболела и бабушка. Мамадорогаядаймнесил

Девочки, что можно делать для профилактики ротавируса? Понятно что таблетки пьём, проветривание, у каждого свое полотенце, маски, моем пол два раза в день, ручки дверные спиртом протираю, посуда больных отдельная... что ещё можно делать?
    Ничего себе. Мне кажется ты и так по максимуму. Если только еще противогаз одеть...
    Выздоравливайте!

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Про сон. Старший просыпается часов в 8 и тихо сидит на кухне играет и смотрит тв. Малой засыпает в 21-22 спит до 7-8 поест и дальше спит до 9-10. Просыпается играется с старшим, кушает в 12 и гулять или дома спать на 3 - 3.5 часа. Проснулся пока почесался в 16 перекус. Поигрался. В 18 поел и спать еще минут 30-60 примерно в 19-19,30. А там уже и пора мыться и спать. Как-то сам себе режим придумал

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 795 из 2750 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »