|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ну он же со мной спит. Вот шумы не пробовала, вчера честно признавалась Я его сейчас в коляске уложила дома, 40 мин и он смотрит на меня широко открытыми глазами. При этом я качаю коляску, он не мешает себе руками (вообще не шевелит ими) и сосёт соску. Может конечно разговаривающие в соседней комнате девочки ему мешают, но я не могу их "выключить". Хорошо не орут
У нас оно каждую ночь
а если не качать, то все равно 40мин спит ?
мой тоже 40мин спит дома днем и на балконе, качание никак не влияет на длительность, только заснуть помогает
С тобой спит, но не внутри же тебя Или прямо на тебе всегда спит?
-
Наш человек
Сообщение от Сплюшевая мышка
Доброе, ага )))
Все накормлены, я к стоматологу собираюсь, как потом с развороченной челюстью с ребёнком весь день одна прыгать буду, даже думать не хочу
Надя@@@@@@@, все будет хорошо!!!!
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Элита
Сообщение от Шумелкин
Расслабляйся и давай отдыхай бабушки они такие моя мама умудрилась одеть памперс ли пучками назад хотя это у неё 5 внук-внучка и с мои среднем много сидела я похихикала,она сослалась,что стареет
У нашей бабушки внучка тоже пятая, но вот стремя предыдущими она так тесно (со сменой подгузников) не общалась, а с первой, наверное, забыла всё, та уже в институт поступила. Подгузник тоже в итоге отдела задом наперёд
Сказала, что если мы переедем, будет у нас ночевать и научится
Только думается мне, пока это время наступит, Тоня перейдёт на обычные трусы
Сообщение от Oooops
Ну он же со мной спит. Вот шумы не пробовала, вчера честно признавалась Я его сейчас в коляске уложила дома, 40 мин и он смотрит на меня широко открытыми глазами. При этом я качаю коляску, он не мешает себе руками (вообще не шевелит ими) и сосёт соску. Может конечно разговаривающие в соседней комнате девочки ему мешают, но я не могу их "выключить". Хорошо не орут
У нас оно каждую ночь
Разговаривают и не орут? Удивительное дело
У меня 3хлетка, Когда общается, орёт всегда, ей кажется, что иначе её не слышно.
Про белый шум. В месяц Тоня засыпала под звук пылесоса, после 2х, наоборот, начала от него хуже засыпать. Вот уже месяц не пылесосила, потому что включаю, а она орёт...
-
Наш человек
А мне сегодня грех жаловаться...я даже почти выспалась))), и старшая не приходила и малого всего 3 раза перекладывала с сиськи на сиську. Всталитолько рано, так как на процедуры надо было....а так я бобр)))
-
с Луны
Сообщение от Chiky
а если не качать, то все равно 40мин спит ?
мой тоже 40мин спит дома днем и на балконе, качание никак не влияет на длительность, только заснуть помогает
С тобой спит, но не внутри же тебя Или прямо на тебе всегда спит?
Качаю когда укладываю и ближе к 40 минутам. Чтобы помочь в следующую фазу перейти. Когда просто спит не качаю. А как ты шумы включаешь?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Вероника, ну да, бывает такое, что разговаривают и не орут У меня кстати тоже Денис в месяц спал под стиральную машинку и льющуюся воду. Потом перестал
-
Элита
Всем доброе утро!
Мы встали в 10. Но спали плохо сегодня, крутился, кряхтел, несколько раз просыпался, соску просил,хотя обычно спит без нее.
Надя, тебе на стоматолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
У нас пипец. Заболела и бабушка. Мамадорогаядаймнесил
Девочки, что можно делать для профилактики ротавируса? Понятно что таблетки пьём, проветривание, у каждого свое полотенце, маски, моем пол два раза в день, ручки дверные спиртом протираю, посуда больных отдельная... что ещё можно делать?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
У нас пипец. Заболела и бабушка. Мамадорогаядаймнесил
Девочки, что можно делать для профилактики ротавируса? Понятно что таблетки пьём, проветривание, у каждого свое полотенце, маски, моем пол два раза в день, ручки дверные спиртом протираю, посуда больных отдельная... что ещё можно делать?
Ничего себе. Мне кажется ты и так по максимуму. Если только еще противогаз одеть...
Выздоравливайте!
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Про сон. Старший просыпается часов в 8 и тихо сидит на кухне играет и смотрит тв. Малой засыпает в 21-22 спит до 7-8 поест и дальше спит до 9-10. Просыпается играется с старшим, кушает в 12 и гулять или дома спать на 3 - 3.5 часа. Проснулся пока почесался в 16 перекус. Поигрался. В 18 поел и спать еще минут 30-60 примерно в 19-19,30. А там уже и пора мыться и спать. Как-то сам себе режим придумал
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16