Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 157 из 912 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

1. ответ для SunnyMoon , на сообщение « что-то в районе 2800 Закинф-Афины на... »
    Хранитель Аватар для Зеленый Луч
    метро Парк Победы,7 минут пешком ----ДОМА!!!!!

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    что-то в районе 2800 Закинф-Афины на конец июня.
    Афины-Закинф - не смотрела, не подскажу.
    эт где то 40 евро... ну и не очень дорого оказывается. я правда как то урвала с родоса на крит перелет за 25....но то была скорее случайность
    Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
    Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
    Законченный грекоман

Цитата Сообщение от Зеленый Луч Посмотреть сообщение
    эт где то 40 евро... ну и не очень дорого оказывается. я правда как то урвала с родоса на крит перелет за 25....но то была скорее случайность
    Закинф - самый дорогой перелет почему-то.
    Практически со всех островов Aegean предлагает обратный перелет за 19 евро. У нас даже по 16,30 получилось почему-то (какой-то глюк сайта был).
    С Закинфа перелет и aegean, и sky express предлагает от 40 евро.

3. ответ для Natka! , на сообщение « Я смотрела билеты на паром на двух... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Natka! Посмотреть сообщение
    Я смотрела билеты на паром на двух греческих сайтах, там цены уже заявлены, видимо уже можно купить билеты. А завалилась я на распределении мест в каюте: на троих человек при покупке только ТУДА просит система распределить места. Распределишь верхние три места=строчки ( бронирую одну каюту на троих) - просит распределить три нижние строчки и наоборот. И выбрать можно только три места из как бы шести. Мой мозг сломался на этом этапе
    Вообще нормальное расписание на паромы обычно появляется где-то не раньше марта. Я в прошлом году и в этом мониторила расписание и цены из Афин на Крит. В результате мы правда не стали покупать билеты заранее, о чём сильно пожалели ) На следущее лето буду покупать в марте/апреле.
    На каких сайтах вы смотрели билеты ? Я заметила, что сайты глючили, пока не появилось нормальное расписание.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Вообще нормальное расписание на паромы обычно появляется где-то не раньше марта. Я в прошлом году и в этом мониторила расписание и цены из Афин на Крит. В результате мы правда не стали покупать билеты заранее, о чём сильно пожалели ) На следущее лето буду покупать в марте/апреле.
    На каких сайтах вы смотрели билеты ? Я заметила, что сайты глючили, пока не появилось нормальное расписание.
    Пока делала скриншоты, разобралась,что делала не так при бронировании!
    смотрела здесь *anek.gr* и здесь *paleologos.gr*
    В общем, пока не очень бюджетно, каюта на троих получается порядка 150 евро в одну сторону...да еще порядка 200 евро на троих с одним багажом до Афин плюс доехать до порта.... пока проще смотреть перелет прямой/стыковочный на Крит.
    А пожалели о чем - цены сильно выросли или с местами не очень повезло?

Хранитель Аватар для Зеленый Луч
    метро Парк Победы,7 минут пешком ----ДОМА!!!!!

В общем, пока не очень бюджетно, каюта на троих получается порядка 150 евро в одну сторону...да еще порядка 200 евро на троих с одним багажом до Афин плюс доехать до порта.... пока проще смотреть перелет прямой/стыковочный на Крит.
    конечно проще. и дешевле и время сэкономите
    Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
    Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
    Законченный грекоман

Цитата Сообщение от Зеленый Луч Посмотреть сообщение
    конечно проще. и дешевле и время сэкономите
    так-то да, но и на пароме прокатиться тоже можно, если бюджетно, конечно На Закинф из Афин понравилось, быстро и ненапряжно. А до Крита конечно подальше будет...

В общем, пока ищем бюджетные варианты! И дернуло меня купить билеты в Прагу "по пути на море"!!! сейчас купила бы до Афин прямые из Москвы. сэкономила, блин!

Наш человек Аватар для Ejeni

Здорово, что разобрались!
    Пожалели потому что не было свободных кают и пришлось ехать эконом - классом ( это без места вообще ), а мы были к этому не готовы морально )))
    Цена каюты ( это обратно Ханья - Пирей ) была 67 евро × 2 взрослых и 34 евро за ребёнка 10 лет. Это за трёхместную каюту.
    Я чего-то в прошлом году особо низких цен так и не намониторила ) На самолёте прямом выгоднее однозначно получится. Мы просто на своей машине на Крит ездили, поэтому нам без парома никак )
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

8. ответ для Ejeni , на сообщение « Здорово, что разобрались! Пожалели... »

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Здорово, что разобрались!
    Пожалели потому что не было свободных кают и пришлось ехать эконом - классом ( это без места вообще ), а мы были к этому не готовы морально )))
    Цена каюты ( это обратно Ханья - Пирей ) была 67 евро × 2 взрослых и 34 евро за ребёнка 10 лет. Это за трёхместную каюту.
    Я чего-то в прошлом году особо низких цен так и не намониторила ) На самолёте прямом выгоднее однозначно получится. Мы просто на своей машине на Крит ездили, поэтому нам без парома никак )
    Собственно, цена каюты осталась на том же уровне, но проведешь параллель с поездкой на пароме до Хельсинки, и рука не поднимается такие деньги отдать за каюту...
    До Греции на своей машине - это сильно!!!

9. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Элита Аватар для lenhen

Форумчанки, кто-нибудь отдыхал в этом отеле Dessole Coral Hotel 3 http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4932
    Напишите отзыв, плиз . ЛВ доверяю больше, чем другим сайтам.

с орбиты Аватар для Агапи

Собственно, цена каюты осталась на том же уровне, но проведешь параллель с поездкой на пароме до Хельсинки, и рука не поднимается такие деньги отдать за каюту...
    До Греции на своей машине - это сильно!!!
    Не просто до Греции, а до Крита очень решительные люди

Страница 157 из 912 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »