Страница 492 из 2086 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Peremennaia , на сообщение « Девочки, как вы собираете мочу для... »
    Элита Аватар для Анкалима

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы собираете мочу для сдачи анализа? Прилепила мочеприемник 1.5 часа назад, а он там совсем капельку пописал..
    Где-то пишут,что на ночь оставлять, где-то, что только на час можно..
    И еще, про мальчиков...только писюн засовывать в дырку? А сверху подгуз надеваете?
    Извините, если вопросы глупые
    Я только писюн в дырку мочесборника завоевывают и без подгузники с ним на руках хожу. Жду. А то в подгузе от влаги он приклеивается да и еще покакать может и фиг потом чистый анализ соберешь

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    Я - Ира

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером так наревелась из за какашек малыша ... понос со слизью травяного цвета и ужасным запахом . Сегодня буду звонить врачу,очень боюсь если назначат антибиотики((( ещё и высыпания усилились , плюс сон беспокойный . Короче все из за животика нашего . Вот откуда у такого маленького такие проблемы там
    Может что съела? А плантекс не даешь?

Элита Аватар для Анкалима

Я вчера вечером так наревелась из за какашек малыша ... понос со слизью травяного цвета и ужасным запахом . Сегодня буду звонить врачу,очень боюсь если назначат антибиотики((( ещё и высыпания усилились , плюс сон беспокойный . Короче все из за животика нашего . Вот откуда у такого маленького такие проблемы там
    От того что маленькие они а развиваться и расти им приходится быстро сейчас вот и тяжко им. Представь если бы ты выросла на 10-15 см разом... а ведь для них это в пропорциях их тел и есть огромные скачки роста) нам сейчас только и остается держать их на ручках и животика массировать, да ждать 3х месяцев когда система эту у них нормализуется) а там дальше зубки[emoji41]

Я - Ира

4. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Может что съела? А плантекс не даешь? »
    Мега-элита Аватар для Лиса17

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Может что съела? А плантекс не даешь?
    Не, я на жёсткой диете .
    Я Оксана
    Сын Костик 8 лет
    Сыночек Евгеша

Мега-элита Аватар для Лиса17

Цитата Сообщение от Анкалима Посмотреть сообщение
    От того что маленькие они а развиваться и расти им приходится быстро сейчас вот и тяжко им. Представь если бы ты выросла на 10-15 см разом... а ведь для них это в пропорциях их тел и есть огромные скачки роста) нам сейчас только и остается держать их на ручках и животика массировать, да ждать 3х месяцев когда система эту у них нормализуется) а там дальше зубки[emoji41]

До 3 х месяцев нам осталось 2 недели ) а зубов я не боюсь
    Я Оксана
    Сын Костик 8 лет
    Сыночек Евгеша

Участник Аватар для mamaBo

А анализы что говорят?
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Потом снимаю и весь песок в коридоре(
    Вот и у меня после этих чехлов песочница в коридоре. Уже забила, жду пока высыхает и отваливается. И пускаю пылесос
    Марина, мама Бо 20.10.2016

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил Аватар для kappu4ino

Девочки, всем привет!
    Нас выписали домой [emoji122]
    Старший у сестры пока - заболел опять. Все по кругу, сил почти не осталось.

У меня к Саше вопрос - где вы покупаете отофаг? Вроде бы ты про него писала. Выписала врач как средство борьбы со стафилококком, а в аптеках на мужа странно смотрят и даже не слышали про него [emoji19]
    Может он в каких-то спец аптеках продается? Рецептурных или гомеопатических? Ну мало ли))

И кто-нибудь знает как узнать в какой аптеке есть определенное лекарство?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ира, строго на ты))

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Пылесос.... мне его ставить негде. Он у нас в шкафу хранится

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Небожитель Аватар для Katенок

Ира, по наличию лекарств 003 вроде.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для BeHappy , на сообщение « Только зашли домой и поели наконец,... »
    Активный участник Аватар для SvetlanchesIV

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Только зашли домой и поели наконец, голодные были как собаки)))
    Вместо прогулки мелкая проспала в машине с открытыми окнами, а мы носились по врачам[emoji85]
    П/к уролог ни о чем, вообще удивился что мы пришли ибо он только по мальчикам.. но послушал и прописал канефрон и фурангин, а/б сказал не надо... и на узи обязательно.
    К слову в моче лейкоциты 452!!! Я таких показателей в жизни не видела! Плюс высокий белок и эритроциты...
    Стала звонить, записались на узи перед педиатром нашим. Времени запас был, а Вера спала - решили ехать в мфц забирать детскую карту и подавать на маткапитал)
    Потом на узи - там даже я увидела плавающие хлопья[emoji85] ну и утолщение стенок, 100% цистит.
    Пед сказал обязательно а/б. Ему я больше доверяю и хочется скорее помочь дочке, она боится в туалет ходить, терпит до последнего и плачет..

Скорейшего доченьке выздоровления!!!!

Страница 492 из 2086 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »