|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Peremennaia
Девочки, как вы собираете мочу для сдачи анализа? Прилепила мочеприемник 1.5 часа назад, а он там совсем капельку пописал..
Где-то пишут,что на ночь оставлять, где-то, что только на час можно..
И еще, про мальчиков...только писюн засовывать в дырку? А сверху подгуз надеваете?
Извините, если вопросы глупые
Я только писюн в дырку мочесборника завоевывают и без подгузники с ним на руках хожу. Жду. А то в подгузе от влаги он приклеивается да и еще покакать может и фиг потом чистый анализ соберешь
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от Лиса17
Я вчера вечером так наревелась из за какашек малыша ... понос со слизью травяного цвета и ужасным запахом . Сегодня буду звонить врачу,очень боюсь если назначат антибиотики((( ещё и высыпания усилились , плюс сон беспокойный . Короче все из за животика нашего . Вот откуда у такого маленького такие проблемы там
Может что съела? А плантекс не даешь?
-
Элита
Сообщение от Лиса17
Я вчера вечером так наревелась из за какашек малыша ... понос со слизью травяного цвета и ужасным запахом . Сегодня буду звонить врачу,очень боюсь если назначат антибиотики((( ещё и высыпания усилились , плюс сон беспокойный . Короче все из за животика нашего . Вот откуда у такого маленького такие проблемы там
От того что маленькие они а развиваться и расти им приходится быстро сейчас вот и тяжко им. Представь если бы ты выросла на 10-15 см разом... а ведь для них это в пропорциях их тел и есть огромные скачки роста) нам сейчас только и остается держать их на ручках и животика массировать, да ждать 3х месяцев когда система эту у них нормализуется) а там дальше зубки[emoji41]
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Может что съела? А плантекс не даешь?
Не, я на жёсткой диете .
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Мега-элита
Сообщение от Анкалима
От того что маленькие они а развиваться и расти им приходится быстро сейчас вот и тяжко им. Представь если бы ты выросла на 10-15 см разом... а ведь для них это в пропорциях их тел и есть огромные скачки роста) нам сейчас только и остается держать их на ручках и животика массировать, да ждать 3х месяцев когда система эту у них нормализуется) а там дальше зубки[emoji41]
До 3 х месяцев нам осталось 2 недели ) а зубов я не боюсь
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Участник
Сообщение от Лиса17
А анализы что говорят?
Сообщение от KaterinaSSS
Потом снимаю и весь песок в коридоре(
Вот и у меня после этих чехлов песочница в коридоре. Уже забила, жду пока высыхает и отваливается. И пускаю пылесос
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Нас выписали домой [emoji122]
Старший у сестры пока - заболел опять. Все по кругу, сил почти не осталось.
У меня к Саше вопрос - где вы покупаете отофаг? Вроде бы ты про него писала. Выписала врач как средство борьбы со стафилококком, а в аптеках на мужа странно смотрят и даже не слышали про него [emoji19]
Может он в каких-то спец аптеках продается? Рецептурных или гомеопатических? Ну мало ли))
И кто-нибудь знает как узнать в какой аптеке есть определенное лекарство?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Хранитель
Пылесос.... мне его ставить негде. Он у нас в шкафу хранится
-
Небожитель
Ира, по наличию лекарств 003 вроде.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Активный участник
Сообщение от BeHappy
Только зашли домой и поели наконец, голодные были как собаки)))
Вместо прогулки мелкая проспала в машине с открытыми окнами, а мы носились по врачам[emoji85]
П/к уролог ни о чем, вообще удивился что мы пришли ибо он только по мальчикам.. но послушал и прописал канефрон и фурангин, а/б сказал не надо... и на узи обязательно.
К слову в моче лейкоциты 452!!! Я таких показателей в жизни не видела! Плюс высокий белок и эритроциты...
Стала звонить, записались на узи перед педиатром нашим. Времени запас был, а Вера спала - решили ехать в мфц забирать детскую карту и подавать на маткапитал)
Потом на узи - там даже я увидела плавающие хлопья[emoji85] ну и утолщение стенок, 100% цистит.
Пед сказал обязательно а/б. Ему я больше доверяю и хочется скорее помочь дочке, она боится в туалет ходить, терпит до последнего и плачет..
Скорейшего доченьке выздоровления!!!!