|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Доброй ночи! А цена нас температура у Глеба 37.9 вот вам и реакция на прививку...
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от тарам-барам
У меня хороший мотиватор - мой сын))) не хочу, чтобы он был в прыщиках) или пукал целый день потом... без молочного, если честно, очень тяжко!!!скучаю по творогу! И ряженке!
По поводу пирогов: ты такая умничка, я даже не представляю, какие ингредиенты в тесто кладут, а ты прям печёшь...
Я первый раз вообще испекла пирожки сейчас. Это мой дебют был!
Вот лучше бы Арине было плохо от пирожков с сушками, а не от овощей с молочкой!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Активный участник
Сообщение от Анкалима
Доброй ночи! А цена нас температура у Глеба 37.9 вот вам и реакция на прививку...
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Каким градусником меряете темпу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Я все ем и ем(
Винегрет сделала, наелась
прям с горохом и луком винегрет?
Алиса
-
Ветеран
я вчера брокколи на пару сделала на ужин и ежики чего то мы брокколи с дочкой умяли не заметили! вот что значит не переварила!
-
Участник
Я вот тоже на диете жесткой. Поначалу оч тяжело и грустненько было. НО! Щечки Бориса теперь чистые, и весы меня радуют. Теперь е так грустно, когда виден результат.
Кстати, девочки, а морепродукты все прям капец аллергены?
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Элита
Сообщение от Бабетта
Уж дюже мы пол у лифта уделали своей коляской с грязными колесами. Пол черный глянцевый, разводы такие некрасивые. Я потом кофе с зефиринкой выпила. Больше сладкого ничего дома не нашла, а я его все время так хочу!!!!!
А ив колеса моем перед парадной, с собой бутылка воды с удобной крышкой) под напоили хорошо колеса моются [emoji6]
-
Элита
Сообщение от тарам-барам
У меня хороший мотиватор - мой сын))) не хочу, чтобы он был в прыщиках) или пукал целый день потом... без молочного, если честно, очень тяжко!!!скучаю по творогу! И ряженке!
По поводу пирогов: ты такая умничка, я даже не представляю, какие ингредиенты в тесто кладут, а ты прям печёшь...
Я вот тоже иногда думаю, зачем научилась печь?))))
Сообщение от Sirena_Sirena
А ив колеса моем перед парадной, с собой бутылка воды с удобной крышкой) под напоили хорошо колеса моются [emoji6]
Точно! Гениальная мысль.
-
Хранитель
Сообщение от Brankelvilson
прям с горохом и луком винегрет?
Да. В луке ничего страшного не вижу. Горошка немножко. Я с недели ем оливье
-
Хранитель
Сообщение от Sirena_Sirena
На полу лужи?