|
|
Советская сберкнижка.Лежит.С денежками)
| |
|
|
|
-
Старожил
Подала заявление в феврале 2016 на розыск вклада (Вклад делал мой дедушка на мое имя в 1987г.) в области. Нашли, позвонили, написала заявление на компенсацию. Получила в марте на счет двумя платежами +\- 3300 и 800
-
Живу я здесь
Сообщение от Михалыч
Ага, розовенькие.
На сайте Росгосстраха написано, что нужно предъявить копии платежных квитанций, а у нас их нет...
Есть только сами розовенькие страховки, но точно помним, что все было оплачено до конца раньше времени.
Никаких платежек не требовали, сама "розовенькая" бумажка, свидетельство о рождении паспорт
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от STRAZ
У меня в 2002 осталось на вкладе до востребования около 6 рублей и я благополучно забыла об этом счёте...тут возникла необходимость открыть карту. Пришла в сбер, а мне радостно сообщили,что на моём счету аж 1500 накопилось с того времени))) Я реально удивилась)
За 14 лет вклад увеличился в 250 раз? тем более до востребования %мизерные.....
6 рублей под 13 процентов годовых превращаются в 36 рублей,а не в 1500....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Anastasiya_I
не только пенсионного давали, даже до меня очередь давным-давно дошла и я получила компенсацию по советским вкладам. Сотрудница в сбербанке говорила, что многие просто не приходят получать по каким-то причинам.
Я не получала т.к пока родители были живы их года не подходили,когда они умерли я как наследник по годам долго не могла получить,,,,потом лень стало....суммы там смешные
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Идеальная мать
Сообщение от Михалыч
Ага, розовенькие.
На сайте Росгосстраха написано, что нужно предъявить копии платежных квитанций, а у нас их нет...
Есть только сами розовенькие страховки, но точно помним, что все было оплачено до конца раньше времени.
Меня отец застраховал на 1000 к 18 годам, то есть по этой страховке мне в 1993 полагалось получить 1000. Мы с мамой сходили на разведку и узнали, что дадут аж 1500....мы брать не стали, потому что тогда как раз 1500 стоило одно мороженое. В 2005 я снова сходила на разведку и мне перечислили на сберкнижку именно 1000 (для сравнения: детское ежемесячное пособие на карту Детская тогда было 1200, этого хватало на 2 больших пачки памперсов на месяц плюс пачка влажных салфеток). Сказали, что дали бы больше, если бы отец успел выплатить все взносы до той свистопляски с рублём. А он последние взносы оплатил сразу кучей в 1992, что ли.... И у меня были все квитки об оплате, конечно.
-
Наш человек
Посчитали!
на сегодняшний день у меня там ПЯТЬ рублей!)))
Насчитали компенсацию...476,50. Богачка!
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Мега-элита
Странно- у меня был вклад около 2 тыс потом все сняла,осталось рублей 150.Компенсацию дали около 7 тысяч рублей.Было это лет 5 назад,пришлось ехать на другой конец города по старому адресу.Компенсация считается на момент нахождения денег на дату 91 года не зависит от того сколько осталось.