Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4801 из 5022 « Первая 38014301470147514791479747984799480048014802480348044805481148514901 Последняя »
  1. ответ для люпка , на сообщение « Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@ ... »

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    У меня капельницы Венофера 5 штук подняли всего на 12 делений,был 92 стал 104,зато потом пила феррофольгамму и колола через день мильгамму, за месяц стал 129
    Я вот тоже сделала 5 капельниц венофера, а гемоглобин так и остался 92((( вообще никакого прироста. Пока сказали пересдать кровь и ферритин до кучи. И витамины поменяли. Попробую узнать про феррофольгамму. Слабость одолевает, я раньше думала просто на работе устаю, а сейчас то не с чего уставать.
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо)

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сделала 5 капельниц венофера, а гемоглобин так и остался 92((( вообще никакого прироста. Пока сказали пересдать кровь и ферритин до кучи. И витамины поменяли. Попробую узнать про феррофольгамму. Слабость одолевает, я раньше думала просто на работе устаю, а сейчас то не с чего уставать.)
    Держаться!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    Аня

Аня, тебе миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я все время волнуюсь((( думала выйду в декрет чутка успокоюсь, но нет(((
    Спасибо! Я была спокойна вроде до сегодняшнего дня.
    Девочки, а у кого нибудь было так, что гемоглобин даже после капельниц не поднимался? У меня только падает, непонятно почему. И в моче лейкоциты повышены, сегодня пересдала, жду результат.(((
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Гемоглобин никогла не капала, но вроде пишут, что вем разное лекарство помогает. Или может больше доза нужна? А сколько у тебя гемоглобин? Очень низкий?

Я вот тоже сделала 5 капельниц венофера, а гемоглобин так и остался 92((( вообще никакого прироста. Пока сказали пересдать кровь и ферритин до кучи. И витамины поменяли. Попробую узнать про феррофольгамму. Слабость одолевает, я раньше думала просто на работе устаю, а сейчас то не с чего уставать.

Спасибо)
    Марина,я колола до Б и недавно ( в вену), он тоже же гемоглобин не поднимал,но поднимал ферритин.Как мне объяснила гематолог,препарат идет сразу в депо,те в запасы( у меня феринжект был).
    Тк быстрое поднятие гемоглобина не есть хорошо,в том плане,что также быстро он может опуститься.

Как это не с чего уставать??? Организм сейчас работает в двойном режиме!
    Если я во 2 м триместре лежала,но была бодра.
    В 3 м лежу,но уже чувствую усталость.

5. ответ для dilunchick , на сообщение « Я не к тому, что спит мало или много.... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я не к тому, что спит мало или много. Просто поздно встаёт, не сова ли переживаю 😜
    А чем тебе совы не нравятся? )) У меня Яся - сова. Вставать рано, конечно, не любит, но это не так уж и страшно

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Марина,я колола до Б и недавно ( в вену), он тоже же гемоглобин не поднимал,но поднимал ферритин.Как мне объяснила гематолог,препарат идет сразу в депо,те в запасы( у меня феринжект был).
    Тк быстрое поднятие гемоглобина не есть хорошо,в том плане,что также быстро он может опуститься.
    Вика, скоро станет легче, чуть-чуть осталось!

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Сразу. Нет никакой необходимости сцеживаться после рентгена, ибо молоко не накапливает электромагнитное излучение. Исключение- рентген с применением контраста( йод, барий) или изотопов для исследования щитовидной железы, желудка, молочных желёз...
    Только вопрос- зачем ей предлагают сделать рентген?
    Флюшку ее заставляют делать, без этого я так поняла не выписывают.
    Ну у них там в Украине свои законы)

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Держаться!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    Спасибо) мне главное, чтобы на малышке никак не сказывалось)
    Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я была спокойна вроде до сегодняшнего дня.

Гемоглобин никогла не капала, но вроде пишут, что вем разное лекарство помогает. Или может больше доза нужна? А сколько у тебя гемоглобин? Очень низкий?
    Был 92 перед капельницами, и после такой же. В витаминах вообще падал, желудок не усваивал.
    Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение

Успокоила)) тогда жду результаты крови. А то я чего то почитала, что ребёнок может не дополучать питания и т.п.и расстроилась(((
    Я вроде бодрячком была, но слабость была. А сейчас вообще лишь бы спать все время)

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Доброе утро всем! Во сколько у вас... »

Доброе утро всем!
    Во сколько у вас встают детки по утрам?

Моя дочка спит до 10-11 утра, в 3 мес ближе к 9 просыпалась. Вот думаю, чего-то поздно просыпается. Спать укладываю с 22-23 часов
    Мой просыпается сначала в 6, так как болит животик, я ему грелку ставлю и бывает он засыпает до 9, если не заснет, то не раньше чем через 2-2.5 смогу уложить.
    Укладываю в 7-8, последние разы спал 30-60 минут, просыпался и куралесил до 10. Вчера получилось уложить только в 23.
    А так, во сколько бы не уложила, подъем в 6, а потом окончательный в 9 утра

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Моя тоже просыпается часто)))) »

Моя тоже просыпается часто))))
    Сегодня ради интереса посчитала сколько раз я встану на димин перекус) точнее у нас не столько нужен перекус, как просто сисю пососать для успокоения)
    С 23.00 до 8-9.00 встала 7 раз...

Страница 4801 из 5022 « Первая 38014301470147514791479747984799480048014802480348044805481148514901 Последняя »