|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Гузель Аф
У меня капельницы Венофера 5 штук подняли всего на 12 делений,был 92 стал 104,зато потом пила феррофольгамму и колола через день мильгамму, за месяц стал 129
Я вот тоже сделала 5 капельниц венофера, а гемоглобин так и остался 92((( вообще никакого прироста. Пока сказали пересдать кровь и ферритин до кучи. И витамины поменяли. Попробую узнать про феррофольгамму. Слабость одолевает, я раньше думала просто на работе устаю, а сейчас то не с чего уставать.
Сообщение от люпка
Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо)
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Я вот тоже сделала 5 капельниц венофера, а гемоглобин так и остался 92((( вообще никакого прироста. Пока сказали пересдать кровь и ферритин до кучи. И витамины поменяли. Попробую узнать про феррофольгамму. Слабость одолевает, я раньше думала просто на работе устаю, а сейчас то не с чего уставать.)
Держаться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Сообщение от Алисса185
Аня, тебе миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все время волнуюсь((( думала выйду в декрет чутка успокоюсь, но нет(((
Спасибо! Я была спокойна вроде до сегодняшнего дня.
Сообщение от Алисса185
Девочки, а у кого нибудь было так, что гемоглобин даже после капельниц не поднимался? У меня только падает, непонятно почему. И в моче лейкоциты повышены, сегодня пересдала, жду результат.(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гемоглобин никогла не капала, но вроде пишут, что вем разное лекарство помогает. Или может больше доза нужна? А сколько у тебя гемоглобин? Очень низкий?
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Я вот тоже сделала 5 капельниц венофера, а гемоглобин так и остался 92((( вообще никакого прироста. Пока сказали пересдать кровь и ферритин до кучи. И витамины поменяли. Попробую узнать про феррофольгамму. Слабость одолевает, я раньше думала просто на работе устаю, а сейчас то не с чего уставать.
Спасибо)
Марина,я колола до Б и недавно ( в вену), он тоже же гемоглобин не поднимал,но поднимал ферритин.Как мне объяснила гематолог,препарат идет сразу в депо,те в запасы( у меня феринжект был).
Тк быстрое поднятие гемоглобина не есть хорошо,в том плане,что также быстро он может опуститься.
Как это не с чего уставать??? Организм сейчас работает в двойном режиме!
Если я во 2 м триместре лежала,но была бодра.
В 3 м лежу,но уже чувствую усталость.
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Я не к тому, что спит мало или много. Просто поздно встаёт, не сова ли переживаю 😜
А чем тебе совы не нравятся? )) У меня Яся - сова. Вставать рано, конечно, не любит, но это не так уж и страшно
-
Сообщение от Половинка2401
Марина,я колола до Б и недавно ( в вену), он тоже же гемоглобин не поднимал,но поднимал ферритин.Как мне объяснила гематолог,препарат идет сразу в депо,те в запасы( у меня феринжект был).
Тк быстрое поднятие гемоглобина не есть хорошо,в том плане,что также быстро он может опуститься.
Вика, скоро станет легче, чуть-чуть осталось!
-
Сообщение от BenderI
Сразу. Нет никакой необходимости сцеживаться после рентгена, ибо молоко не накапливает электромагнитное излучение. Исключение- рентген с применением контраста( йод, барий) или изотопов для исследования щитовидной железы, желудка, молочных желёз...
Только вопрос- зачем ей предлагают сделать рентген?
Флюшку ее заставляют делать, без этого я так поняла не выписывают.
Ну у них там в Украине свои законы)
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Держаться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо) мне главное, чтобы на малышке никак не сказывалось)
Сообщение от Anjutik
Спасибо! Я была спокойна вроде до сегодняшнего дня.
Гемоглобин никогла не капала, но вроде пишут, что вем разное лекарство помогает. Или может больше доза нужна? А сколько у тебя гемоглобин? Очень низкий?
Был 92 перед капельницами, и после такой же. В витаминах вообще падал, желудок не усваивал.
Сообщение от Половинка2401
Успокоила)) тогда жду результаты крови. А то я чего то почитала, что ребёнок может не дополучать питания и т.п.и расстроилась(((
Я вроде бодрячком была, но слабость была. А сейчас вообще лишь бы спать все время)
-
Сообщение от dilunchick
Доброе утро всем!
Во сколько у вас встают детки по утрам?
Моя дочка спит до 10-11 утра, в 3 мес ближе к 9 просыпалась. Вот думаю, чего-то поздно просыпается. Спать укладываю с 22-23 часов
Мой просыпается сначала в 6, так как болит животик, я ему грелку ставлю и бывает он засыпает до 9, если не заснет, то не раньше чем через 2-2.5 смогу уложить.
Укладываю в 7-8, последние разы спал 30-60 минут, просыпался и куралесил до 10. Вчера получилось уложить только в 23.
А так, во сколько бы не уложила, подъем в 6, а потом окончательный в 9 утра
-
Сообщение от dilunchick
Моя тоже просыпается часто))))
Сегодня ради интереса посчитала сколько раз я встану на димин перекус) точнее у нас не столько нужен перекус, как просто сисю пососать для успокоения)
С 23.00 до 8-9.00 встала 7 раз...