Страница 204 из 430 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Так книжка для того, чтобы задуматься, для восторга там и разгуляться негде, на 23х то страницах.
    А мнение "что сейчас вряд ли" очень ошибочное...Оттого вредное. Так как позволяет расслабиться и не отслеживать ни внешний, ни внутренний мир.
    После недавних дискуссий сегодня взяла "Волну" в библиотеке (на английском языке). Читать еще не начала, но просто удивилась, почему 23 страницы? В моей книжечке сто с хвостом.

Между да и да Аватар для sagenka

глянула в лабиринте, тоже 192 стр, это я что-то напутала, очень мне короткой показалась

3. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Ваши дети читают Стивена Кинга? У нас тут добрый дедушка показал ребенку фильм "Сияние", и всё, понеслась...

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Ваши дети читают Стивена Кинга? У нас тут добрый дедушка показал ребенку фильм "Сияние", и всё, понеслась...
    Дочка не читает, не любит подобного рода литературу. А я в её возрасте читала с удовольствием.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Наш человек Аватар для ola

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Много перечитала и меня агитирует. А я не любитель такого жанра - сопротивляюсь

6. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Katta Посмотреть сообщение
    Форумчане, росоветуйте, пож, подарочную книгу для много читающего 10-го мальчика!
    Из серии маст хэв .... как Карты России, Волшебный котел, Египтология....
    Читаю топик и понимаю, что либо у нас обсуждаемые книги уже есть, либо мы их переросли.... сходила в топик для средней школы, но там произведения для совсем подростков обсуждают... нам бы что-нибудь среднее
    Так вы в топике для средней школы и находитесь

У нас нет ничего из перечисленных вами маст хэв

Для много читающего мальчика 10 лет я бы рекомендовала, например, Толкиена, Крапивина и т.п.

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Между да и да Аватар для sagenka

У нас есть все из перечисленного, но нет мальчика))
    Из прям подарочного Брагин В грозную пору.
    Опять же Жвалевский с его дед морозом.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Katta Посмотреть сообщение
    Упс, промахнулась с топиком, но уж здесь оставлю и подожду советов

Крапивин - это наши будни, прочитан весь. Толкиена - Хоббит прочитан, Властелин имхо рано.

Я ищу именно подарочную книгу - энциклопедию толковую, или что-то познавательное, красиво изданное, или художка еще незнакомая.... но все уже прочитано ... хотела Гарри Поттера, но не Махаон точно....
    Властелин колец, имхо, вовсе не рано. Ну, и Гарри Поттера можно найти Росмэн, в контакте есть группы

Познавательное - надо представлять в какой области. Например: Книга будущих командиров, Книга будущих адмиралов.

Ну, или прямо подарочное - то, что выше предложили. "Правдивая история Деда Мороза" в поадрочном издании - вот это практически маст хэв, на мой взгляд

9. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

А есть ли у кого опыт покупки Росмэн Гарри Поттера в ВК?

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Властелин колец, имхо, вовсе не рано. Ну, и Гарри Поттера можно найти Росмэн, в контакте есть группы

Познавательное - надо представлять в какой области. Например: Книга будущих командиров, Книга будущих адмиралов.

Ну, или прямо подарочное - то, что выше предложили. "Правдивая история Деда Мороза" в поадрочном издании - вот это практически маст хэв, на мой взгляд
    Соглашусь!
    Мой с удовольствием прочитал и Алису в подарочном издании, правда, чуть пораньше, чем в 10
    А из серии "Тайны и сокровища", Египтология из которой, еще оч много книг: http://www.labirint.ru/series/8096/
    Еще "Рождественская песнь в прозе" или какие-нибудь рождественско-новогодние сборники, их сейчас много.
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Страница 204 из 430 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »