|
|
ОТДАМ даром
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Скалолазка
ППКС
Тема про отдам даром, почему что-то не спросить?!
И да, у всех обстоятельства разные!
Чего тут режет глаз или не режет, не нравиться, - всегда можно молча мимо пройти!
+ 1000
-
Старожил
Бронь
Отдам три упаковки (по 125 грамм) кабачкового пюре Спеленок, пишите в личку.
Территориально - м.Комендантский проспект.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Элита
Отдам начатую банку Фрисо ГА 1 от 0 до 6. Открыта 22.11, ели 2 дня, тк переводили на безлактозную и пришлось открыть, старой не хватило. Оч хор смесь из всех ГА самая не горькая, я б даже сказала сладкая по сравнению с безлактозной.
Забирать на пр. Стачек 105. Мы не выездные.
-
Отдам Лактазу Бэби. Флакон вскрыт, осталось около 70 капсул. Забирать - начало пр. Авиаконструкторов ( ст. М. Комендантский пр.). Пишите в личку.
-
Активный участник
Доброго дня. Ищу (можно остатки) витаминов Витрум пренатал форте.
В ЖК в выдаче рецепта отказали....
Если можно, пишите в личку , пожалуйста.
Живу на Севере (Парнас). Немного мобильна по северной части. И рассматриваю так же Приморский район.
-
Активный участник
отдам купон на памперсы Либеро( такие дают в роддоме) при покупке 1 пачки вторая бесплатна для 0 и 1. Парашютная, Приморский р-н
-
Отдам банку нан оптипро 1 и нан 1 (без оптипро). Оптипро пришлтна замену обычному нану. Сроки годности в норме. Еще отдам прокладки для груди. Метро озерки. В личку пишите.
Ушли банки.
-
Наш человек
74 размер, hippo hoppo, пинетки на овечьем Чесме пришиты частично. В целом норм, все функционирует. В Реале цвет приятный зелёный.[/QUOTE]
территориально м. Озерки
-
Хранитель
Отдам Лакомую кашку Хайнц. 1 пачка кукурузная запакованная, 1 кукурузная открыта позавчера (11.12), гречка открыта вчера(12.12). Из открытых пачек взяли по 2 ст.ложки, думала, понравится (((. Моя барышня половину выплюнула и выдала красные щечки. Вернулись на низкоаллергенную гречку.
Территориально Ладожская
Отдала
-
Наш человек
Отдам горку в ванночку новую, купили, а в нашу она не подошла. Еще отдам пакет мягких игрушек в отличном состоянии.