Страница 7702 из 8324 « Первая 670272027602765276927698769977007701770277037704770577067712775278028202 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для watican , на сообщение « Хорошо тебе. Спокойная мама,... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе. Спокойная мама, воспитанные дети.... У меня Антоха все отбирает..сколько бы чего не было, машинок, наклеек- ему надо их все. ..и бьет сестру, если не дает, из рук выдирает у нее все. ..ничего не помогает, ни в угол, ни одного в комнату закрыть, ни разговоры( И раскидывается все. И бабушке никак не объяснить что не нужно огород на окнах разводить, корзинку с хлебом и сушками в кухне на виду ставить, одежду надо в ящики убирать, а не кипой наваливать...Ей надо чтобы все было под рукой, а мальчик всюду залезает и все раскидает. Бабушка истерит что за детьми родители плохо смотрят и все разрешают. Сил уже никаких нет.
    Все глубоко заблуждаются на счет моего спокойствия, я постоянно ору, особенно на мужа, чуть что - сразу срываюсь, и дети то же могут орать на нас и друг на друга - но вот криками и ограничивается.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, плиз, ссылкой, где можно подешевле полимерной глины купить. Чего-то дочка заинтересовалась.
    Могу только закупку кинуть. Только сама заказывала, ещё до склада не доехала. Что-то около 65 р. В магазине-140 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7833913
    Я-Наташа.

3. ответ для Liniti , на сообщение « Моим вообще никто не нужен во время... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Моим вообще никто не нужен во время игры. У них такие сценарии сложные. Зайдёшь, сядешь рядом, они кричат - мама, уйди! Ты села на двигатель!!!!
    И пойди пойми какое именно место на диване двигатель. Лучше не лезть короче))
    Ничего себе киндер вундов растишь!!! Круто, откуда они вообще знают про двигатель - папа рассказывает?

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ничего себе киндер вундов растишь!!!... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ничего себе киндер вундов растишь!!! Круто, откуда они вообще знают про двигатель - папа рассказывает?
    Фиксики полагаю! Там же всякие такие темы освещены!
    Мне кажется все "умное" у нас оттуда.
    Они мне тут про инерцию втирали.
    Уже не помню что то у них по инерции двигалось.
    Вряд ли это в саду обсуждают))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Двойняшки и тройняшки-2014

Аааа. Ещё я мальчиков всегда подвожу ко всем открытым капотам во время прогулок! Они уже завидев открытый капот сами просятся. Дядьки из-под капота всегда с удовольствием расскажут чо делают, завинтить что-нибудь дадут, обогатят лексикончик

6. ответ для Liniti , на сообщение « Моим вообще никто не нужен во время... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Моим вообще никто не нужен во время игры. У них такие сценарии сложные. Зайдёшь, сядешь рядом, они кричат - мама, уйди! Ты села на двигатель!!!!
    И пойди пойми какое именно место на диване двигатель. Лучше не лезть короче))
    Моя мЯчта! Чтоб играли иногда без меня)
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Алена, цикламен - жесть. Развела 1:40, Андрюха орет, как резаный, папа и няня затестировали, говорят, пипец, как будто сжигает слизистую. Ты им парней лечила? Как разводила?

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Алена, цикламен - жесть. Развела 1:40,... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Алена, цикламен - жесть. Развела 1:40, Андрюха орет, как резаный, папа и няня затестировали, говорят, пипец, как будто сжигает слизистую. Ты им парней лечила? Как разводила?
    Соня, лечила себя. Разводила как взрослым 1:20. Ничо там не сжигает. Неприятно чуть но терпимо. Неприятные ощущения не более 10 секунд. Попробуй сама.

9. ответ для Liniti , на сообщение « Соня, лечила себя. Разводила как... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Могу только закупку кинуть. Только сама заказывала, ещё до склада не доехала. Что-то около 65 р. В магазине-140 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7833913
    Спасибо, Наташа!
    Скажи, а новичку помимо глины еще какие-то инструменты надо прикупить? И какой-то лак нужен?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, а вы как-то учите детей группироваться при падении? Наш парень летает солдатиком по стойке смирно. Меня это настораживало уже когда на кровати с папой играют, папа лежит, а дети через него падают. Маша как-то складывается, коленочку подставит. А мелкий с довольной физиономией валится солдатиком. Там хоть мягко. А сегодня в лифт так влетел, лицом в пол.

Страница 7702 из 8324 « Первая 670272027602765276927698769977007701770277037704770577067712775278028202 Последняя »