| |
|
Спортшкола и школа, как совмещаете?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Да, к англичанке хочу сходить. Узнать каковы требования, что уже знать надо на сегодняшний день.
По истории говорить то не о чем, в четверти 5. Просить программу как-то адекватно распределить? Уже просили классную поговорить об этом.
Но вот Мама фигуристов пишет, что у них в 7 классе с историей та-же ситуация, масса писанины...
-
Наш человек
Эх, если бы можно было сделать так, чтобы труды, обж, мызыка и иже с ними, были всегда последними уроками и спортсменам/музыкантам их можно было не посещать (как нам физру)))
И печаль отступит и тоска пройдет... 
-
 Сообщение от Маргорина
А вы из 7 В класса?
нет, 6 )))).
-
с Марса
 Сообщение от МамаТаси
Как вы себе это представляете? Ребенок 5 лет учил немецкий, англ. только 4 месяца - в какую школу ее возьмут? Я понимаю, что на нем. англ яз. хорошо ложиться, но при переводе знания будут оценивать на уровне 7 класса.
Почему 4? С 5- готкласса же второй язык. Или в вашей школе с 7?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
 Сообщение от Маргорина
Да, к англичанке хочу сходить. Узнать каковы требования, что уже знать надо на сегодняшний день.
По истории говорить то не о чем, в четверти 5. Просить программу как-то адекватно распределить? Уже просили классную поговорить об этом.
Но вот Мама фигуристов пишет, что у них в 7 классе с историей та-же ситуация, масса писанины...
Писанины безумное количество. Пятерок ни у кого нет. Четверки с боем, у некоторых. Массово тройки. Есть дети с двойками и по истории, и по обществу в четвертях.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Да, у нас с 7. Говорят, что раньше было иначе. Якобы пришли к тому, что так эффективнее. В старших классах соотношение нем и англ яз меняется. Английского больше, нем немецкого...
-
с Марса
 Сообщение от Маргорина
Да, у нас с 7. Говорят, что раньше было иначе. Якобы пришли к тому, что так эффективнее. В старших классах соотношение нем и англ яз меняется. Английского больше, нем немецкого...
Как интересно. 7 класс сына последние, кто изучает язык. Остальным убрали. 10-11 тоже без второго языка
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Дак и физру то совсем нельзя не посещать, хотя справка со спорта есть. Мы пропускаем только одну, которая последрим уроком. А если бы еще 2 пропускать, сколько домашки можно успет сделать!!!))).
Да и дочка физру обожает, она бы лучше о истории в нашем случае отказалась...
-
Элита
?.... однако, кто в лес, кто по дрова... странно. Но я в этом году впервые начала жалеть, что в языковую угораздило пойти. Лучше бы пошли в соседнюю математическую. Я и предположить не могла, что моя девочка - технарь в чистом виде!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама фигуристов
Писанины безумное количество. Пятерок ни у кого нет. Четверки с боем, у некоторых. Массово тройки. Есть дети с двойками и по истории, и по обществу в четвертях.
Кто у вас ведет историю?