Страница 167 из 5687 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для olmouse , на сообщение « Робко предложу посмотреть новый cybex... »
    Активный участник Аватар для zaplatka

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Погуглила про эту граку, функционал интересный, если купите приходите похвастать, как ход интересно
    Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    ну вот значит я ошиблась моделью

а вообще Грако довольно крепкие коляски, бренд старый, да они долгое время были страшные, но сейчас что-то посимпатичнее начали делать, да и автокресла у них самые лучшие краш-тесты среди недорогих кресел... марка то проверенная временем, ну и за 20 т.р. с реверсивным блоком не так уж много аналогов, даже и нет их...
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Да, Грако фирма неплохая. У моей старшей было их автокресло. Да и коляски у них крепенькие. Это если сравнивать с колясочным Польше-Китаем.
    Девочки, спасибо большое за мнения! Если решусь, то обязательно расскажу о впечатлениях.

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Робко предложу посмотреть новый cybex balios m 2017 года, они я так поняла наконец поменяли сетку в капе и он стал ещё красивее (для меня)😍 пока евро немного упал, с доставкой получится 285+50 евро (примерно 22 тыс, можно купон на скидку поискать). По ширине сиденье там как в би моушене (я сравнивала свой с подружкиным балиосом) .
    Спасибо. А где смотреть за такую цену?

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте снова
    Мы уже родились, но все еще ищем коляску, но теперь у нас бюджет чуть больше и наш папа наконец-то включился в поиски (понял, что ребенка на руках долго не проносишь по улице) Вроде как остановились на Эмме б-у, шерстим объявления. Вот нашли такое - знатоки Эммы, покритикуйте, пожалуйста! Папа готов покупать, меня смущает цена немного тк я плохо ориентируюсь и не могу сказать, завышена она или нет...

Суть объявления - После 1 ребёнка. Куплена в 2015 году (есть чек). Полный комплект: люлька с матрасиком, сидячий блок, 2 утеплённые накидки на люльку и сидячий блок, 2 капюшона с "встроенными" москитными сетками и тентами от солнца, дождевик.
    Бескамерные съёмные колёса. По снегу едут как по маслу. ИДЕАЛЬНЫ для зимы!
    Регулировка амортизации колёс и регулировка "спортивной" перфорированной ручки..
    Все документы прилагаются. Чистенькая, ухоженная. Коляской с весны не пользуемся.
    цена 30 тыр
    мое имхо, что коляска без передних поворотных это треш угар и сплошное мучение. Ну ок. первые 6 мес еще терпимо, но потом проклянете все, особенно если попытаетесь сунуться в город. или вы ее весной продавать собираетесь?

PS вроде здесь за 30-ку девушка стокке scoot V2 предлагала недавно? правда я в руках не держала эту коляску, но кмк выглядит она интереснее эммы этой.правда вот не знаю есть ли там люлька в комплекте.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Viona , на сообщение « Стыдно, наверное, ни разу не была ни... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Счас сожрут! На лв каждая мать должна иметь остеопата и гомеопата ПРОВЕРЕННЫХ!
    .. и ПОДХОДЯЩИХ!
    Стыдно, наверное, ни разу не была ни у тех, ни у тех!

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для zaplatka , на сообщение « Девочки, спасибо большое за мнения!... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от zaplatka Посмотреть сообщение

https://www.kidsroom.de/ru/detskaya-...navy-blue-2017

Это купоны на скидку
    https://www.kidsroom.de/ru/poslednie-kupony

Это подружка по снегу ездит (не цитируйте плиз)

Живьём посмотреть только у владельцев 😳

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте снова
    Мы уже родились, но все еще ищем коляску, но теперь у нас бюджет чуть больше и наш папа наконец-то включился в поиски (понял, что ребенка на руках долго не проносишь по улице) Вроде как остановились на Эмме б-у, шерстим объявления. Вот нашли такое - знатоки Эммы, покритикуйте, пожалуйста! Папа готов покупать, меня смущает цена немного тк я плохо ориентируюсь и не могу сказать, G]
    Суть объявления - После 1 ребёнка. Куплена в 2015 году (есть чек). Полный комплект: люлька с матрасиком, сидячий блок, 2 утеплённые накидки на люльку и сидячий блок, 2 капюшона с "встроенными" москитными сетками и тентами от солнца, дождевик.
    Бескамерные съёмные колёса. По снегу едут как по маслу. ИДЕАЛЬНЫ для зимы!
    Регулировка амортизации колёс и регулировка "спортивной" перфорированной ручки..
    Все документы прилагаются. Чистенькая, ухоженная. Коляской с весны не пользуемся.
    цена 30 тыр
    Коляска действительно достаточно новая. Это сити кросс из коллекции 14 года, действительно может быть куплен в 15 году. Хотя на раме может стоять 13 год, потому что коллекцию 14 года делали с августа 13. Колеса такие тоже появились в коллекции 14 года, там коричневая полоса по центру идет, обод такой. Надо посмотреть, чтоб он не начал отрываться, бывает, что он отходить начинает. А в остальном, прекрасная коляска, для новорожденного в зиму прекрасный вариант, аморта классная, хоть и нет поворотных кооес, но коляска вполне подруливает, до 1,5- 2 лет вполне откатать можно без проблем. Цвет называется карамель. Если нет серьезных царапин на раме, колеса в порядке, дно корзины снаружи не рваное, крепления капа хорошо фиксируют капюшон в разных состояниях, то цена адекватная

6. ответ для Viona , на сообщение « Ну это больше мамина хотелка, чем... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Ну это больше мамина хотелка, чем необходимость. Я на сыночка тоже наглядеться не могу, с дочкой такого не было. Но смотрит на мир, то вес колясок с ревером не совместим с моей спиной.
    .
    У нас это была хотелка ребенка. В полгода купила 2 коляски лицом к миру, но ездить она хотела только лицом ко мне. Особенно, когда просыпалась и не видела меня, начинала плакать, я понимала, что нам рановато лицом к миру. И осадки с ветром летят на ребенка, под натянутым до бампера капом она сидеть не хотела, когда бодрствовала.

7. ответ для zaplatka , на сообщение « Девочки, спасибо большое за мнения!... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от zaplatka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за мнения! Если решусь, то обязательно расскажу о впечатлениях.

На сайте максис видимо.
    А не, ошиблась, выше ответили

8. ответ для Viona , на сообщение « А почему не пользуются коляской с... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

А почему не пользуются коляской с весны? Может потому что коляска без поворотных колес не удобна? Предполагаю просто...
    Я летом эммой тоже почти не пользуюсь, ибо чаще куда то выезжаем,те трость...отсутствие поворотных колес не напрягает,на самом деле.но для меня это коляска на холода

9. ответ для *enot* , на сообщение « На сайте максис видимо. А не,... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    На сайте максис видимо.
    А не, ошиблась, выше ответили
    Ой,максис после прошлогодней истории очень пугает

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    . Если нет серьезных царапин на раме, колеса в порядке, дно корзины снаружи не рваное, крепления капа хорошо фиксируют капюшон в разных состояниях, то цена адекватная
    Спасибо!!!
    Мужу зачитала, он помолчал и говорит " а нельзя эту девушку в качестве консультанта на просмотр пригласить случайно" 😀 впечатлился.

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Я летом эммой тоже почти не пользуюсь, ибо чаще куда то выезжаем,те трость...отсутствие поворотных колес не напрягает,на самом деле.но для меня это коляска на холода
    Я хотела эту зиму и следующую катать в Эмме а на лето мне Макларен обещали отдать.

Пишу из тапка

Страница 167 из 5687 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »