Страница 14 из 1223 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Хм, вот тебе и японцы. Ксюша, я удивлена, но подаренные нам памперс премиум кеда оказались вполне хороши -ни аллергии, ни протечек, тьфу-тьфу.
    Вот да, что-то я не понимаю что и взять теперь. Может мерины с их инновацией влажности. Они по мягкости нравились, и протекли только раз.
    Памперсы премиум кеа красную попу дали. Увы.
    Зеленые может тоже попробовать)))
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Моя девушка тоже регулярно срыгивает(( В куче с другими мелкими проблемаи(( И педиатр нам назнаил анализ на дисбак - по нему нашли, что колиество полезных бактерий у нее в желудке меньше, чем нужно и их место занимает какая-то не оень полезная бактерия от которой и могут быть наши проблемы, в т.ч и со срыгиванием
    Прописали зостерин и пробиотик на 2 недели. Надеюсь поможет

Нам педиатр прописал девисол, что-то он имел против мультитабса, но то именно не помню
    Катерина, а стул у вас оформленный? Перевареный?
    У моей очень жидкий, как мне кажется. Хорошо в прошлый раз у нас пошёл аципол, он как раз при дизбаке назначается.
    А вам из пробиотиков что посоветовали? Зостерин какую функцию несёт интересно? Убрать всякую каку из кишечника?
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    У меня мамы нет, поэтому пришлось моей 8-ке резко взрослеть. С малым помогает гораздо лучше мужа: следит, купать помогает, срыгивания вытирает, соску караулит от выплевывания. Даже помыться могу, пока она с ним! Нянька моя Вчера рыдала, что она плохая нянька, потому что я на неё нарычала, что она недостаточно расторопно подогрела воду для протирки глазок и личика.

Здорово, что уже о втором думает! Не напугался, значит!
    Адвент календарь для мужа с заданиями это прикольная идея. Но надо туда включить помимо дел и сюрпризы, типа 2 часа свободного времени для игры в танки, бурный секс с женой, а то интерес быстро угаснет.
    Я не хочу сильно старшую напрягать с помощью. Она сама больше ласкается, гладит её, ну и принести-подать иногда. Она то так и осталась ещё той же, не хочу её взрослить быстрее)) вызывается сама, тогда я принимаю помощь, а так сама или с мужем.

У меня на мужа в своё время младшего брата фактически повесили, не грудничка, а уже подрощенного - в сад водить, гулять, играть и тд
    Я против такого, из этого ничего хорошего не вышло..
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

2. ответ для Marina1980 , на сообщение « на работе соскучились)) подарок... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Иринч, олень и адвент - супер) а фото с костюмом полицейского будет потом?
    На вешалке только пока )))

3. ответ для nikira , на сообщение « А у нас на Премиум -красная попа.Гуны... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    А у нас на Премиум -красная попа.Гуны -протекают.
    Хаггис элит- вроде нормально .
    И еще неожиданно очень понравились! (муж не те купил)http://forum.littleone.ru/newreply.p...ly&p=145935202
    Памперс обычные зеленые.
    Попа сразу прошла и дешевле они вроде

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    мы на памперсах зеленых актив вроде, куда делись все пи-пи ( как в рекламе)- мне нравится, уже давно, муж тоже в роддом не те купил, так теперь и покупаем.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Selkie
    Guest

Насчет гуляний - мы на балконе гуляем, я поняла, что одна с коляской, особенно в такую погоду, я никуда не пойду, только с помощником. В среднем на балконе ребенок спит от 30 минут до 1,5 часов, стараемся не меньше часа в день гулять, но в некоторые дни и вовсе не гуляли - мало спала днем. На балконе открыто окно, вообще он холодный, там примерно на 5-7 градусов выше температура, чем на улице.

У мужа вчера заболело горло, так что приходится нам соблюдать дистанцию, так сказать, во избежание, и я из-за этого очень ощутила недостаток помощи вчера( Надеюсь, скоро поправится, и, очень надеюсь, что больше никто не заболеет из нас.
    Вот, собственно, на этом фоне и задумалась, что в случае чего, у меня кроме мужа нет помощников, все наши родственники живут очень далеко.

5. ответ для Selkie , на сообщение « Насчет гуляний - мы на балконе гуляем,... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ирааа! ну ты крута, мать! Принимай восторги)

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Оля, ты права, положу сейчас на видное место-надо обязательно доделать....
    а еще увидев Ирин костюм вспомнила что мне надо костюм танкиста, о блин, до НГ праздника ребенкиного осталось 16 дней....шлем у нас есть ( у старшего сына возьмем), а вот над остальным надо думать будет.
    Ира!!! Круто!!

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Ветеран Аватар для Malvik

Ира!!!!!!Восторг!!!!!Мало того ,что вообще непонятно КОГДА ты все это успеваешь ,так и для меня криворукой волшебство какое то что так вообще можно сделать СВОИМИ руками!!!

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Ира, ты мега крута!

Девочки, никому не попадался плюшевый костюм оленя? Я малышу на нг хочу ну прибило меня везде одни медведи и зайцы... а жираф ещё был где то... а вот оленя не видела. Я в Инстаграмм у америкашки одной увидела и залипла)))

Хранитель Аватар для Mashel

Всем привет!
    Что-то я пропала...читаю опять по ночам когда все спят и цитировать уже не актуально )))
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    у меня цель стоит - 2 раза в день по часу. Но ни разу еще так не получилось. Получается раз в день по часу.
    А мне что-то сказали особо долго не гулять, когда старшего укладываю кладу на балкон на 30 минут спать.
    Я вообще не знаю, как бы без мужа справлялась. Каждый день радуюсь, что он не долбится в офисе с утра до ночи, а приходит достаточно рано, ттт.
    В ситуации, когда нет нянь и бабушек, помощь мужа - бесценна.
    У меня тоже муж до сих пор в вынужденном отпуске и работу искать не торопится ((( Но помощь конечно существенная, может подержать на ручках, со старшим погулять, покушать приготовить !

Ира ты просто мама-мечта и такая фантазерка ))) Я когда хочу тоже могу что-то смастерить, но долго собираюсь и правда главное начать.

Сегодня у нас была ньюборн фото сессия и правда так переживательно, надо покормить, спать уложить, потом усыпить, аккуратно положить, переодеть. Хорошо фотограф подкованная и ловко укачивает и выкладывает. В итоге не все наряды примерили, но я все равно довольна очень. но у нас 15 день и животик давал о себе знать.

Хотела еще про еду написать т.к я что-то наглею ем плов с индейкой, один раз даже щи ела, блины ем и оладушки,творожную запеканку с яйцом, чай пью с марией и имбирые пряники ем, сыр и печень трески, салат из огурцов и помидоров, а еще кофе один раз пила... вот боюсь как бы не выстрелили мои вольности.

Про памперсы сегодня у ребенка красная попа и вот думаю от Паиперсов премиум или от того, что ночью в какашках спал?
    Мне пока хагис элит софт нравятся больше и по цене и по качеству, а тут я еще и скидку на них нашла!

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Ветеран Аватар для Malvik

А я сына перевожу в школу рядом с домом. С одной стороны как то боязно и грустно,но с другой он хотя бы не будет мотаться в такую даль и со мной будет рядом.А то каждое утро в 7.30 уже надо быть в электричке ,ехать до балтийской и ещё 20 минут пешкарусом до школы.Вечером после уроков он идёт к бабушке (она там рядом живёт),а от бабушки в 19 его забирает муж и они на электричке едут домой.После приезда через час уже спать пора...А рядом с домом школа есть,обыкновенная не гимназия-вот в неё и пойдёт...хотя честно говоря очень меня отзывы смущают о ней,смущает что она не гимназия, и то что язык там всего один ,ну вообщем статус явно ниже...
    Мотались в ту школу на Балтийской,так как жили там,с первого класса пошёл туда и в том же районе ходил на спорт.Со спортом не вышло( ещё одна моя печаль),с НГ новые требования по нормативам ,тренер позвал нас на разговор и сказал ,что данных у нас вообщем то нет(((((Я расстроилась очень,сыну пофигу,даже скорее он обрадовался....чем меня расстроил ещё больше..
    И бабушка наша стала проявлять признаки недовольства и усталости ( она умеет сделать так чтобы напрямую не говорить,но дать понять).Уж не знаю,ч конкретно напрягло так:или готовка еды или делание уроков.Но собственно говоря напрягать я никого не собиралась ,поэтому решили бросить мы и гимназию и немецкий язык и окончательно поселиться в деревне))))))
    Надеюсь вот что это не будет моей ошибкой. Волнуюсь как то слегка...

Страница 14 из 1223 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »