Страница 40 из 52 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »

Тема: Спортшкола и школа, как совмещаете?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от bgitw Посмотреть сообщение
    Эх, а у нас такой облом((( дети поехали на соревнования, а девочка из нашего состава разболелась((( и мы пролетаем(
    А запаса нет у вас? (извините, если глупость спрашиваю)

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А запаса нет у вас? (извините, если глупость спрашиваю)
    Нет((( особенности вида спорта. Есть состав: 2, 3, либо 4 человека. Работают четко в составах. Замены невозможны... Не вышел один человек- состав в пролете. и это иногда становится проблемой.
    Это нечто среднее между индивидуальными и командными видами спорта.
    И печаль отступит и тоска пройдет...

Нет((( особенности вида спорта. Есть состав: 2, 3, либо 4 человека. Работают четко в составах. Замены невозможны... Не вышел один человек- состав в пролете. и это иногда становится проблемой.
    Понятно. Обидно-то как (((

читатель Аватар для A1A

А если кто-то бросит, то и остальным придется? Заменить-то кем? Из другого состава переманивать? Новенького тренировать?

5. ответ для A1A , на сообщение « А если кто-то бросит, то и остальным... »
    Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    А если кто-то бросит, то и остальным придется? Заменить-то кем? Из другого состава переманивать? Новенького тренировать?
    Да, ставится новый человек и все с начала(((
    И печаль отступит и тоска пройдет...

6. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Спортшкола и школа, как совмещаете? »

Ветеран Аватар для Специя

Эх, а у нас такой облом((( дети поехали на соревнования, а девочка из нашего состава разболелась((( и мы пролетаем(
    И вы тоже? И мы дома грустим. Эх, кто-то наши медали из Новгорода привезет(((

8. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Спортшкола и школа, как совмещаете? »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Ходим заниматься греблей.
    Первые пять лет пинала, счас втянулся и сам бегает
    Четыре тренировки плюс бассейн в неделю.
    Один день логика.
    Успеваем и быстро уроки делаем, спортсменом великим становится не собираемся
    а иметь прямую спину и нормальную фигуру надо

9. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Спортшкола и школа, как совмещаете? »
    Элита Аватар для Маргорина

Икакая тема животрепещущая для меня.
    Как мне надоела школа, сил нет!!!
    Углубленная немецкая 7 класс. Занимаемся синхронным плаванием 6 дней в неделю. Я ежедневно ношу дочке в школу обед из дома и рюкзак со спортом, вот уже 6 лет. Она ест в школьной столовой, мы меняемся рюкзаками и она на транспорте едет в бассейн. Домой возвращается 21.30. До 22.00 ужинает и до часу ночи каждый день делает уроки.
    В единственный выходной, в воскресенье, она отсыпается очень долго, а потом до поздней ночи делает домашку на всю неделю.
    В чем суть моего возмущения школой. Сложилась странная ситуация с историей. Учитель говорит, что из РОНО прислали изменения в программы и мы за этот год должны пройти гораздо больше, чем есть в учебниках. Т.о на дом она задает по 3 или 4 параграфа каждый раз. Подробный конспект и пересказ некоторых параграфов. И это 3 раза в неделю. История занимает львиную долю времени выполнерия домашки. При этом в классе объяснения материала учителем нет вообще. Т.е времени масса, а толку ноль. В головах почти пусто. Мнение не только моего ребенка, но и круглой отличницы нашего класса.
    Английский у нас идет вторым языком. Программа составлена так, что без репетитора ничего не понятно. И не только моему ребенку, но и остальным одноклассникам.
    Времени на репетитора нет ни одной секунды в неделю!
    Иногда мы из-за тренировок пропускаем уроки. Недавно ходили в спорт диспансер. Пропустили целый учебный день. Там назначили сделать ЭЭГ и УЗИ сердца. Еще дважды пришлось отпрашиваться с уроков. Причем стараемся пропускать труды и ОБЖ, а их, как на грех, ведет один учитель. Она раздражется на наши пропуски очень сильно. В первой четверти у дочки в журнале было две оценки: 3 и 5. В четверти получилась тройка. И это ее первая тройка в четверти в жизни! А в этой уже трояк по труду светит, т.к все работы она сделать не успевает.
    Вот и не знаю чтобы такого придумать, чтобы облегчить жизнь ребенку...

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Маргорина Посмотреть сообщение
    Икакая тема животрепещущая для меня.
    Как мне надоела школа, сил нет!!!
    Углубленная немецкая 7 класс. Занимаемся синхронным плаванием 6 дней в неделю. Я ежедневно ношу дочке в школу обед из дома и рюкзак со спортом, вот уже 6 лет. Она ест в школьной столовой, мы меняемся рюкзаками и она на транспорте едет в бассейн. Домой возвращается 21.30. До 22.00 ужинает и до часу ночи каждый день делает уроки.
    В единственный выходной, в воскресенье, она отсыпается очень долго, а потом до поздней ночи делает домашку на всю неделю.
    В чем суть моего возмущения школой. Сложилась странная ситуация с историей. Учитель говорит, что из РОНО прислали изменения в программы и мы за этот год должны пройти гораздо больше, чем есть в учебниках. Т.о на дом она задает по 3 или 4 параграфа каждый раз. Подробный конспект и пересказ некоторых параграфов. И это 3 раза в неделю. История занимает львиную долю времени выполнерия домашки. При этом в классе объяснения материала учителем нет вообще. Т.е времени масса, а толку ноль. В головах почти пусто. Мнение не только моего ребенка, но и круглой отличницы нашего класса.
    Английский у нас идет вторым языком. Программа составлена так, что без репетитора ничего не понятно. И не только моему ребенку, но и остальным одноклассникам.
    Времени на репетитора нет ни одной секунды в неделю!
    Иногда мы из-за тренировок пропускаем уроки. Недавно ходили в спорт диспансер. Пропустили целый учебный день. Там назначили сделать ЭЭГ и УЗИ сердца. Еще дважды пришлось отпрашиваться с уроков. Причем стараемся пропускать труды и ОБЖ, а их, как на грех, ведет один учитель. Она раздражется на наши пропуски очень сильно. В первой четверти у дочки в журнале было две оценки: 3 и 5. В четверти получилась тройка. И это ее первая тройка в четверти в жизни! А в этой уже трояк по труду светит, т.к все работы она сделать не успевает.
    Вот и не знаю чтобы такого придумать, чтобы облегчить жизнь ребенку...
    А в обычную школу перевестись не думаете? Так ли сильно вам нужен немецкий (училась я в немецкой гимназии, и к сожалению он мне ни разу в жизни не пригодился ) ? И сейчас ведь вполне можно изучаь язык самостоятельно.
    Про колледж олимп.резерва не думали? Он же рядом с вашим бассейном (вы в Центре плавания занимаетесь)?

Страница 40 из 52 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »