Страница 165 из 5687 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я бы так не говорила с уверенностью.... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Бросает все подряд - это очень опасно, для тех кто идет снизу.
    а я-то сама не догадалась

2. ответ для Мамстер , на сообщение « а я-то сама не догадалась :009: »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    а я-то сама не догадалась
    ну если уголовное дело заведут - догадаетесь.

Частый гость

Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    А почему не планируете надолго? Моя дочка ходит с 10 месяцев, сейчас ей 2,5 года, и я всё хочу зайти поблагодарить девочек, что посоветовали оставить на эту зиму бимоушен. Не знаю, что бы мы с воло сейчас делали. Сейчас всё время на Бритаксе, в школу за старшим, в магазин и т.д. Воло в машине живёт для магазов. Я купила новый кап к бритаксу, который без сетки, теперь вообще коляска для меня без недостатков.
    Я не знаю, конечно, как там в реальности сложится, но нам врач, остеопат, крайне не рекомендовал.) Тетка просто давно и плотно знакомая, отличный специалист с более чем двадцатилетним стажем. Детку водили после родов, она советов надавала. Я склонна к ней прислушиваться.
    Останется коляска, конечно, на всякий случай, дальнюю дорогу и тд и тп. Но у меня пока опыта нет, как оно там все будет.)

4. ответ для Salama , на сообщение « Я не знаю, конечно, как там в... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Salama Посмотреть сообщение
    Я не знаю, конечно, как там в реальности сложится, но нам врач, остеопат, крайне не рекомендовал.) Тетка просто давно и плотно знакомая, отличный специалист с более чем двадцатилетним стажем. Детку водили после родов, она советов надавала. Я склонна к ней прислушиваться.
    Останется коляска, конечно, на всякий случай, дальнюю дорогу и тд и тп. Но у меня пока опыта нет, как оно там все будет.)
    Ваш остеопат наверное планирует и вашу спину лечить)))) раз советует не использовать коляску.

Моей дочке годик. Она прекрасно ходит. Но на улице ходить она и не собирается. Спит в коляске на свежем воздухе, в парке.

Старших водила почти до 2.5@х лет. У меня двойняшки. Я грузила в корзину их игрушки или самокаты(сложеннвми) и мы гуляли в парке. Они очень активно гуляли. Лазили в спортивном городке, бегали, катались на самокатах. Потом я грузила их уставших в коляску и мы шли домой .

А без коляски как гулять с годовасом? Только на детской площадке площадке во дворе? Или на руках везде таскать, как только ребёнок устанет?

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    ваш остеопат наверное планирует и вашу спину лечить)))) раз советует не использовать коляску.

Моей дочке годик. Она прекрасно ходит. Но на улице ходить она и не собирается. Спит в коляске на свежем воздухе, в парке.

Старших водила почти до 2.5@х лет. У меня двойняшки. Я грузила в корзину их игрушки или самокаты(сложеннвми) и мы гуляли в парке. Они очень активно гуляли. Лазили в спортивном городке, бегали, катались на самокатах. Потом я грузила их уставших в коляску и мы шли домой .

А без коляски как гулять с годовасом? Только на детской площадке площадке во дворе? Или на руках везде таскать, как только ребёнок устанет?
    Вот тоже так подумала.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Сыну 1,8 ходит. Но ходит туда куда ему надо. Без коляски никак

7. ответ для Salama , на сообщение « Я не знаю, конечно, как там в... »

Цитата Сообщение от Salama Посмотреть сообщение
    Странные рекомендации, очень. Тем более от опытного медика. Многие дети в год только начинают ходить. До 1г и 3м вообще в норме не ходить. И даже если малыш бодро топает дома, это не факт, что он дойдёт даже до площадки, а тем более обратно... А маме тащить ребёнка, сумку, лопатки... Маме рекомендовано врачом это все тащить?
    И все-таки, чем обосновывает "остеопат" рекомендацию отказаться от коляски после года? Спрошу у своего остеопата при случае...
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Ваш остеопат наверное планирует и вашу спину лечить)))) раз советует не использовать коляску.
    тоже такие мысли промелькнули сразу

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Девочки, здравствуйте снова
    Мы уже родились, но все еще ищем коляску, но теперь у нас бюджет чуть больше и наш папа наконец-то включился в поиски (понял, что ребенка на руках долго не проносишь по улице) Вроде как остановились на Эмме б-у, шерстим объявления. Вот нашли такое - знатоки Эммы, покритикуйте, пожалуйста! Папа готов покупать, меня смущает цена немного тк я плохо ориентируюсь и не могу сказать, завышена она или нет...

Суть объявления - После 1 ребёнка. Куплена в 2015 году (есть чек). Полный комплект: люлька с матрасиком, сидячий блок, 2 утеплённые накидки на люльку и сидячий блок, 2 капюшона с "встроенными" москитными сетками и тентами от солнца, дождевик.
    Бескамерные съёмные колёса. По снегу едут как по маслу. ИДЕАЛЬНЫ для зимы!
    Регулировка амортизации колёс и регулировка "спортивной" перфорированной ручки..
    Все документы прилагаются. Чистенькая, ухоженная. Коляской с весны не пользуемся.
    цена 30 тыр

Наш человек Аватар для LoveForever

девы, мне кажется или протектор сильно стерт у этой эммы? какая цена по идее адекватна для такой коляски?

Страница 165 из 5687 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »