| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Да. А что?
У нас 74
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Да никак!!! СБ что у нас есть четкое понимание куда будет поступать,точнее у него есть понимание. Постоянно терроризаруем этим что мол там раздолбаи не нужны .
Скорей бы прошел этот дурацкий возраст!!!!))))
Сейчас приехали с дачи ....та-та-та -тадам....комната и кухня прокурены)))) хотелось взять ремень!!!)) Но папа-стальные нервы,сказал,- Чтобы этих козлов,которые здесь накурили больше у нас не было!!!!
ну и как отреагировал?)
 Сообщение от Lavanna
Ну,все,3ий скрин позади. Весим 2045 г, мать худеет,мелочь толстеет*)))*есть волосики уже. Дама суровая,но симпатичная)
Муж меня сегодня насильно накормил половиной торта,тк от нехватки глюкозы меня реально кроет уже. Вроде прошло нормально, я хоть улыбаться стала. Но все равно страшно
поздравляю! выдыхай)
 Сообщение от Astress
Читаю вас набегами.... радуюсь за вас девочки.... посещает шальная мысль...не махнуть ли за вторым 😂.... но потом пока как-то отпускает СБ😂
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
начинай)))))))
 Сообщение от люпка
Ээээ, у меня четверо[emoji4] самодельные))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ого, одеяло такое,одеяло сякое....Байковое есть,а теплое-эт какое?
Кстати НОВОЕ ТЕПЛОЕ одеяло у меня тоже есть. [emoji12]
Ну избавьте меня кто-нибудь от вещей [emoji38] Мы когда переезжали, я ощутила в полной мере, сколько у нас ненужных вещей. Таких, которые и не выкинешь и нам не пригодятся уже.
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
А в чем различие между пылесосом и веником)) пылесос я ленюсь доставать, чтобы крошки после обеда с пола собрать, а этот стоит у стеночки, весит 600 грамм, одной рукой раз и все чисто, нет проводов, времени тратиться минута на всё. Просто у меня не вся техника приживается, а этот оказался реально полезным...
5 тыщ [emoji85]
Надо запомнить. Так то да, вещь хорошая.
Но за моими поросятами после обеда надо не веником проходиться, а влажную уборку делать [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Блин, тоже теперь надо.
Ага [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Пришёл хгч - 319!
Удвоился)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю!!!
 Сообщение от Ёжики
Это потому что вы без детей. Еще и на работе целыми днями.
Мне кажется, что у нас грязь самозарождается [emoji38] я только помыла всё, через час хоть снова мой.
аналогично.....и это у меня с одним ребенком..а ну и кот еще шерстяной)))))
 Сообщение от HALINA
Тоже очень распространенные имена. Но мне нравится Ксю[emoji7]
я очень хотела Ксюшу
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Спасибо!
Нам помогает возвышенное положение при кашле и соплях. По Каморовскому. Реально становится легче и ре лучше спит
Свет, да нам тоже это помогает.
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжики
Кстати НОВОЕ ТЕПЛОЕ одеяло у меня тоже есть. [emoji12]
Ну избавьте меня кто-нибудь от вещей [emoji38] Мы когда переезжали, я ощутила в полной мере, сколько у нас ненужных вещей. Таких, которые и не выкинешь и нам не пригодятся уже.
Огласите весь список,пжста)))
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Да уж. Нам походу долго придётся гулять на балконе.
Афигеть! 80!
Так а чего) нам вчера полгода было, измеряла Нину для альбома на память) она уже 70.
Начали носить совсем как конверт был для нее, ножки загибали, а теперь уже даже и ничего)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Огласите весь список,пжста)))
Список очень длинный [emoji38] устанете читать [emoji38]