|
|
Мой муж вор и говно
| |
|
|
|
-
Наш человек
Проблема в том, что на работу ему не устроится, ибо все знают. Потом ещё отдавать больше, чем взял и сознался он во всем. Если что, то я за автора, т.к. Муж-дурак - это очень грустно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
ТС сочувствую, но... "смотря кто у нас муж" ))) (с) "Обыкновенное чудо" , кажись...
Есть такое понятие: "он сукин сын, но он наш сукин сын!".
Если наш, то надо вытягивать, и он выберется. Отрицательный опыт тоже опыт.
Если не наш, то...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Оспидяяя.... Крику-то... Вот пусть директор теперь чешет в полицию, они ему откажут, а потом в суд, и там в гражданском процессе доказывает кто кому и сколько должен. Пусть ещё суд разберётся кто кому Вася. А потом после заочного решения, вновь открытого производства, апелляции, кассации и надзора пробует что-то взыскать в ходе исполнительного производства. Поверьте, если директор занимается бизнесом, хоть немного серьёзнее пивного ларька, то сам такие счета выставляет и ему выставляют раз в месяц точно. И ничего, как-то 99,99% договариваются. Так что погодите шашкой махать.
+100500. У меня на мужа пытались повесить цену квартиры в году так 98 кажется. Послали. Не вышел на работу и заявление об увольнении почтой послал, только зарплата черная за месяц пропала. Через три месяца трудовую забрал в кадрах. Сходите к юристу, материальный ущерб с работника взыскать - надо пуд соли съесть.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скубиду
+100500. У меня на мужа пытались повесить цену квартиры в году так 98 кажется. Послали. Не вышел на работу и заявление об увольнении почтой послал, только зарплата черная за месяц пропала. Через три месяца трудовую забрал в кадрах. Сходите к юристу, материальный ущерб с работника взыскать - надо пуд соли съесть.
Знаю пару историй, где в серьезных организациях ловили воров- все заканчивалось увольнением. Попробуй докажи воровство, особенно если черная бухгалтерия присутствует. Причем, люди за короткий срок воровали суммы в разы большие чем сабжевый муж.
-
Наш человек
А автора уже спросили, она с работы ни листочка бумаги домой не принесла-ни ручечки-ни ксерокс не сделала ни разу?
Есть у меня одна подруга-возмущалась что муж для ремонта гвозди что ли с работы притащил-типо своровал, зато в своем глазу по мелочи соринок не видит совсем. Думаю нет повода к мужу придраться, так мы женщины найдем.