| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
А на ребзе что одето под конвертом?
На ребзе сначала слипик домашний, шапочка, носочки шерстяные, царапки вместо варежек, заворачиваю его во фланелевую пелёнку, потом заворачиваю в байковое одеяло, потом заворачиваю в тёплое одеяло, потом запихиваю в конверт. Дрыхнет, как сурок.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Элла,в чем вы гуляете? Комбез 56 р-ра велик,получается? Я вообще не знаю,что и где брать теперь. Есть только конверт
Керри идет с запасом +6см, поэтому 56р по факту 62!
Конечно он сразу будет большой))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Они бу тоже не даром
Как вариант, если не часто планируете ездить, ребенка в машине раздевать, естественно машина теплая должна быть, укрывать одеялом.
Мы например ездим не часто.
За полгода куплено два комбеза и конверт, я к чему, к тратам придется привыкнуть. Они так быстро растут[emoji86]
-
Небожитель
 Сообщение от lilari
Такой https://m.market.yandex.ru/product/5063098?hid=90564
Еще хвалят Dyson за мощность, но они и стоят [emoji85]
Я вообще умудрились комбез 62 размера на выписку купить [emoji28] [emoji13] пришлось продавать и покупать 56, и то он долгое время был с большим запасом))))
Я тоже сначала купила Рейму на 62 р-р. Походу она нам только следующей осенью пригодится. Или летом [emoji13] там у них размеры +6 идут.
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
На ребзе сначала слипик домашний, шапочка, носочки шерстяные, царапки вместо варежек, заворачиваю его во фланелевую пелёнку, потом заворачиваю в байковое одеяло, потом заворачиваю в тёплое одеяло, потом запихиваю в конверт. Дрыхнет, как сурок.
Ой, не могу)))) капусточка маленькая)))
Хорошо мы летние!)
-
Наш человек
Я тоже сначала купила Рейму на 62 р-р. Походу она нам только следующей осенью пригодится. Или летом [emoji13] там у них размеры +6 идут.
У нас Керри сейчас 80, +6, получается. Гуляем в нем сейчас, плюс в конверте. На следующую зиму с ботиночками и длинными варежками надеюсь носить)))
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Они бу тоже не даром
Я пыталась свои за 1500 продать, никто не покупает, в итоге подарила приятельнице))) зимнюю куртку 80 размер покупала за 1500 опять таки, в магазине такие стоят около 5000
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
так это тот же пылесос, только компактней. в чем принципиальное различие?
А в чем различие между пылесосом и веником)) пылесос я ленюсь доставать, чтобы крошки после обеда с пола собрать, а этот стоит у стеночки, весит 600 грамм, одной рукой раз и все чисто, нет проводов, времени тратиться минута на всё. Просто у меня не вся техника приживается, а этот оказался реально полезным...
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
У нас Керри сейчас 80, +6, получается. Гуляем в нем сейчас, плюс в конверте. На следующую зиму с ботиночками и длинными варежками надеюсь носить)))
80?????????
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
Ого, одеяло такое,одеяло сякое....Байковое есть,а теплое-эт какое?