| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
я хотела сына Арсения, но одна фраза из Тайны имени мне не дала это сделать - имя идеально подходит для церковнослужителя, поэтому у нас Димка.
А я хотела и Диму,и Арсения,но муж был против. В роддоме лежала с девочкой, у нее близнецы Кирилл и Арсений
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
А мы так и не решили кого хотим. Поэтому папа в субботу поедет регистрировать сына Павлюсиком. Это хоть немножко устраивающее нас обоих имя. Остальные вообще никак. Прямо даже обидно, что так ничего и не понравилось.
-
Хранитель
Элла,в чем вы гуляете? Комбез 56 р-ра велик,получается? Я вообще не знаю,что и где брать теперь. Есть только конверт
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Элла,в чем вы гуляете? Комбез 56 р-ра велик,получается? Я вообще не знаю,что и где брать теперь. Есть только конверт
Гуляем в конверте. Для коляски он отличен. Но пока на балконе гуляем. Я пока не готова в мороз своего кроху выносить.
А вот из роддома надо было ехать в автокресле, а конверт у нас без прорези, вот и пришлось с комбезом извращаться.
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Когда Саша начала ползать, мы купили электровеник))) ручной пылесос, у нас Макита. Очень удобно для крошек, пыли, вместо веника! Если есть возможность, у кого детки ползающие, рекомендую!
 Сообщение от Sweet.Lana
У родителей на даче был,не помню какой. Удобная вещб. Патом аккум сел и забросили это дело.
А твой сколько стоит? Просто я уже заманалась с этими крошками. Мы ж еще свой хлеб печем,а он крошится сильно.
Я тоже таким пользуюсь,у нас Самсунг. Аккумулятор сел,подзарядила его и все снова работает. Очень удобно для ежедневной уборки,тк кот,конечно,прибавляет грязи. А большой пылесос-для генеральной уборки
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я брала керри 56. Он кстати сейчас у Эллы как раз.
Сразу был велик, но зато в автокресле в нем удобно. К концу зимы доросли и до апреля в нем гуляли.
Конверт может и удобно, но только в коляске гулять. Все эти прорези неудобные.
-
Наш человек
Лера, вспомнила, у меня сестра пытается пристроить конверт на овчине. розовый. Родились в феврале, катались в нем пару месяцев, он как новый.
Если надумаешь конверт, спрошу у нее, хочешь?
Но он без прорезей, она его именно для прогулок покупала. Теплый, зимой гуляли по два часа.
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Тань, нам ваш комбез 56 р-ра на выписке был ровно в два раза велик [emoji23] ноги ребёнка заканчивались там, где только должны начинать расходиться по штанинам [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Но надо же было в автокресле как-то ехать, так и ехали )))
Так и мы так же. Дорастете [emoji38] и перерастете скоро. не успеешь оглянуться
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
А мы так и не решили кого хотим. Поэтому папа в субботу поедет регистрировать сына Павлюсиком. Это хоть немножко устраивающее нас обоих имя. Остальные вообще никак. Прямо даже обидно, что так ничего и не понравилось.
Ну вы даете [emoji38]
У меня с мужскими именами тоже затык, мне так чтоб вау ничего не нравится. зато девчачьих полно красивых на мой вкус.
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
А я хочу Ксюшу и Арсения 
Тоже очень распространенные имена. Но мне нравится Ксю[emoji7]