Страница 6943 из 8064 « Первая 5943644368436893693369396940694169426943694469456946694769536993704374437943 Последняя »
  1. ответ для babadida , на сообщение « В горы ехать надо нааамнооого больше... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    В горы ехать надо нааамнооого больше денег...мне Игора нравится и Карабицино вполне достаточно для не профи
    Готова составить компанию
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

2. ответ для vanvin , на сообщение « Я вчера первый раз такое видела. Это... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Впервые со школы встала на беговые лыжи. Вот это нагрузочка!!! Вся мокрая как мышь, ручки сзади очень хорошо работают и ноги. Кто нить ездит регулярно? Расскажите где? Мы сегодня с базы "прибой" ездили, 10 км. Мало оказалось, но возвращались уже по полной темноте в лесу, на ощупь )))
    Мы купили несколько лет назад - мне понравилось но для меня это как плавание -не спорт, потому что правильно не умею медленно - просто прогулка получается.
    И с горок оооооченннь боюсь, до истерики.
    Теперь видимо ждать лет пять пока мелкая подрастет( Если только по парку.

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    1 - я постоянно изучаю статьи\сайты\видео в интернете с программами и описанием упражнений
    2 - я всегда спрашиваю у тренера как называется тот или иной тренажер, упражнение и на какую группу мышц
    3 - у меня на телефоне приложение "персональный тренер", где описаны все наиболее популярные упражнения по группам мышц
    4 - я хожу с блокнотом и во время отдыха между подходами записываю, если тренировка интенсивная - записываю сразу после в раздевалке, поедая белковый перекус

Если иду на тренировку самостоятельную, то с помощью ютуба и приложения заранее себе прописываю тренировку, чтобы не потеряться в ТЗ и не закосить, типа "сейчас это делать не хочу"
    спасибо) Я стесняюсь с блокнотом)
    а сразу после уже все - сразу склероз.
    буду пробовать)

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    на андройд если, ссылка вот

а так, возможно, не самое удачное, но мне нравится, что фото выполнения есть с четким описанием.
    Программы себе не пишу в нем, потому что не все тренажеры в ТЗ нужные есть)
    Спасибо, поставила)

3. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Готова составить компанию ;) »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Готова составить компанию
    Если поеду из города то дам знать. У нас дача по выборско-приморскому направлению поэтому часто едем сразу с дачи...

4. ответ для sekunda , на сообщение « Мы купили несколько лет назад - мне... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

спасибо) Я стесняюсь с блокнотом)
    а сразу после уже все - сразу склероз.
    буду пробовать)
    )
    Вот и зря!
    Это абсолютно нормально и даже рекомендуется, и начинающим и вообще всем.

Я не с блокнотом конечно, с телефоном. Там записываю всё.
    До тренировки план упражнений, и чем их можно заменить если всё занято.
    Во время тренировки пишу кол-во подходов и веса.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

До нашего кролика дошло, что новый домик - это его новый домик. Он так доволен, все время его облизывает, метит подбородком, сидит на крыше и даже набрался храбрости несколько раз зайти внутрь.

Я сегодня умудрилась всеми правдами и неправдами позаниматься. Велела мужу сидеть на диване и смотреть, чтобы я не халтурила.

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    До нашего кролика дошло, что новый домик - это его новый домик. Он так доволен, все время его облизывает, метит подбородком, сидит на крыше и даже набрался храбрости несколько раз зайти внутрь.

Я сегодня умудрилась всеми правдами и неправдами позаниматься. Велела мужу сидеть на диване и смотреть, чтобы я не халтурила.
    как мило

7. ответ для Деловая печенька , на сообщение « как мило:love: »

Да не то слово как мило. Он у нас страшный барахольщик. Все свое имущество бдит, проверяет все ли в наличии и по местам разложено. И очень всегда радуется новым приобретениям.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Женя - красавица!
    У меня муж и ребенок любят кататься на обычных лыжах. Меня тоже агитируют, но мне все как- то не до этого.

Я в пятницу сходила в ТЗ и на растяжку. Выполнила свою обычную программу с прежними весами.
    Правда, программу второго дня на неделе. Она попроще (жимы, приседания в кроссовере, ягодичный тренажер и т.д.).
    Завтра хочу попробовать тренировку с выпадами в смите, становой, приседаниями в гакке.
    Почти месяц прошел, думаю, кроме ГЭ все должно получиться, если взять вес немного меньше моего максимального.

Я недавно здесь радовалась, что новый бассейн работает до 23.00.
    Это было опрометчиво, т.к. по выходным он работает все-таки только до десяти. Вчера в 21,15 меня и пускать-то не хотелось. Пришлось клятвенно пообещать гардеробщице, что не подведу. Переоделась как солдат в армии - за минуту, успела проплыть всего 800 м. и побежала мыться-сушиться.
    Одежду забирала в 21.55. Бестолково, конечно, получилось.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а я в субботу, тк народа было не много, решила протестить упражнение в гравитроне, которое Мила делала.
    сошло семь потов, но пятая точка почему-то на следующий день никак не отозвалась.
    вчера дома наелась хлеба черного с горчицей...так мне этого хлеба захотелось....

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Печенька, которая Мария) поздравляю кроля с новосельем)

Выпады и приседы люблю и делаю.
    И буду делать. Вот как раз после выпадов по залу особенно чувствуется, что идет отклик от пятой точки.

Страница 6943 из 8064 « Первая 5943644368436893693369396940694169426943694469456946694769536993704374437943 Последняя »