|
|
Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Вот, кстати, а как насчет охранников в тюрьмах? У них, наверно, профдеформация огогого.
Да, я знала одного, неприятный тип
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Хранитель
Сообщение от Zhannamama
свадьбы не было.
забрали заявление за пару дней до даты. Не пришло платье с али. Ну и сестра пока не в положении-у нее гормональная терапия, лечится. Я думаю что все к лучшему. конечно принципиально ничего не изменилось живут как и жили.
Вспоминала ваш топ... хотела спросить, как прошла свадьба, а оно вона как...
А новое заявление ваша сестра еще не подавала? Интересно, как у них сложится.
-
Сообщение от Zhannamama
свадьбы не было.
забрали заявление за пару дней до даты. Не пришло платье с али. Ну и сестра пока не в положении-у нее гормональная терапия, лечится. Я думаю что все к лучшему. конечно принципиально ничего не изменилось живут как и жили.
А может это и к лучшему. У меня на работе коллеги жутко суеверные насчет свадьбы в високосном году.
Настолько суеверные, что в прошлом году коллега в интересном положении всякие справки в загс носила, что отец ребенка в командировку надолго уезжает. И расписали их 29.12.
А мне пофиг, уже 17-й год офиц. брака.
-
Наш человек
Извините за жесть, не люблю такую чернуху, но реально на эту тему
Ссылку не вставить, но если в двух словах, то полиция отказалась ехать на разборки девушки и ее бывшего сожителя, в итоге этот сожитель девушку убил. Ранее она рассталась с ним после того, как он убил ее кота.
-
Ветеран
Сообщение от mary-l
Извините за жесть, не люблю такую чернуху, но реально на эту тему
Ссылку не вставить, но если в двух словах, то полиция отказалась ехать на разборки девушки и ее бывшего сожителя, в итоге этот сожитель девушку убил. Ранее она рассталась с ним после того, как он убил ее кота.
да недавно в "Пусть говорят" или где-то там передача была.. тоже смотрела. тоже кота убил .потом ее.
-
Сообщение от jopka28
да недавно в "Пусть говорят" или где-то там передача была.. тоже смотрела. тоже кота убил .потом ее.
Ну "Пусть говорят" это достоверный источник. Такую фигню показывают по сценарию.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Natalia77
Ну "Пусть говорят" это достоверный источник. Такую фигню показывают по сценарию.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Новость много где прошла, так сто вряд ли фигня Просто тенденция насторожила.
-
Наш человек
Сообщение от Фикус-пикус
Ну если только
Просто автор так упивается ситуацией.. теперь убивец стал жалостливым, а страдалица кровожадной
Хоть фильм снимай
а может и правда кто сценарий к сериалу пишет а-ля "у попа была собака, он ее любил она съела кусок мяса, он ее убил"
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..
-
КаГ там забойщик поживает, всех уже забил?