|
|
Женщина - начальник. Как оно вам?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какого Вам с женщиной -начальником (вопрос разумеется для дам)
- Проголосовавшие
- 177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Обожаю дам -начальниц. Женщина женщину всегда поймет!
-
Ну в общем ничего страшного, кроме дней когда у нее ПМС
-
Нет уж, мужик наверно лучше
-
С начальником я могу и переспать, с начальницей - шансов меньше
-
Мне насрать на начальство
-
Я ЖГжена и про работу даже думать не хочу.
-
с Луны
Сообщение от Ivan Lopata
Без разницы.
На практике, не встречал ни одной женщины, которая сколь нибудь достойно сумела организовать работу хоть где то....
Вот реально... Даже когда в подчинении ТОЛЬКО женщины, все равно стыд и срам на выходе получается.
Постоянные конфликты, текучка кадров (таких же женщин кстати) и.т.д.
Все уже давно поняли что вам сильно не везет с женщинами на жизненном пути. Не перестаю убеждаться в справедливости фразы "каждому по вере".
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от El Viento™
Все уже давно поняли что вам сильно не везет с женщинами на жизненном пути. Не перестаю убеждаться в справедливости фразы "каждому по вере".
Вот поэтому - женщина плохой начальник.....
Веры, мало чтоб быть хорошим начальником.
И от того что Вы верите в обратное - хорошим начальником Вас не сделает.
-
Сообщение от Евграфия
Женщина-начальник - это замечательно.
Пока нашей конторой руководила женщина, контора процветала. Как только боссом стал мужчина, контора стала рушиться на глазах...
а может его специально посадили контору разрушить
-
Ветеран
Сообщение от Василий Алибабаевич
а может его специально посадили контору разрушить
А что бы это меняло?
Начальник-женщина, которая созидает, всяко лучше начальника-мужчины, который разрушает, тем более целенаправленно.
Дурное-то дело нехитрое...
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
с Луны
Не могу с тетками-начальницами работать, это паучихи в банке. А если мужики в начальстве - моему мужу не нравится. Вот и сижу безработная.
-
Давно я здесь
Кстати! У меня вообще никогда не было в начальниках женщины !.. ну то есть совсем ни одной ...
-
Давно я здесь
Сообщение от Искусственный разум
А что бы это меняло?
Начальник-женщина, которая созидает, всяко лучше начальника-мужчины, который разрушает, тем более целенаправленно.
Дурное-то дело нехитрое...
Э нет ... так довести контору до пребанкротного состояния ( с целью последующей покупки или ещё какой ) - да так что бы никому потом не сесть ... этотнуден очень грамотный и умелый человек на должности руководителя ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Я только один раз работала с женщиной начальницей и такая она недотраханная истеричка была,что ужас,душила весь наш молодой коллектив
Но я верю ,что это исключение
-
Мега-элита
Женщина-начальник либо не женщина, либо не начальник.
-
Сообщение от Magnit
Женщина-начальник либо не женщина, либо не начальник.
яростно плюсую! золотые слова! если она женщина, то она должно делать тока это самое и смотреть снизу вверх