|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, какого числа примерно приходят деньги на третьего ребёнка? Те что наличной 9 тыс. с копейками..?
-
Элита
Сообщение от kvartirka_
Девушки, какого числа примерно приходят деньги на третьего ребёнка? Те что наличной 9 тыс. с копейками..?
Я в темке новичок,но судя по последним прочитанным страницам приходят уже 10 с копейками и в 10 числах
-
с Марса
Сообщение от kvartirka_
Вроде сейчас уже 10 с копейками
Ждем сегодня. А так в 10 числах обычно.
-
Хранитель
Дозвонилась.
На новеньких нет средств к финансированию, поэтому в этом году не будет повышенного (подтвердили 23.11)
Фрунзенский
-
Мега-элита
Сообщение от Leopardini
Дозвонилась.
На новеньких нет средств к финансированию, поэтому в этом году не будет повышенного (подтвердили 23.11)
Фрунзенский
вот так новость((((
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Хранитель
Сообщение от Caroline
вот так новость((((
Видимо, это только Фрунзенский район, в других вроде получили.
-
Подскажите, пожалуйста, может я денег недополучила мне перечисляют примерно 3800 за младшего годовасика и 848*2 за старших двух(6 и 4 года) Или мне должны перечислять по 3800 за каждого? учитывая иждивенцев, все равно доход мужа выше прожиточного минимума.
-
Хранитель
Сообщение от temno
Подскажите, пожалуйста, может я денег недополучила мне перечисляют примерно 3800 за младшего годовасика и 848*2 за старших двух(6 и 4 года) Или мне должны перечислять по 3800 за каждого? учитывая иждивенцев, все равно доход мужа выше прожиточного минимума.
Полуторакратный нужен, меньше него, для повышенного. На вашу семью меньше 75 тыс.
-
Элита
-
Небожитель
Я подавала 16.11. одобрили 22.11, поступили 01.12
Фрунзенский район сразу за 3 месяца, декабрь в том числе.
но на работе выплатили раньше обычного-декретникам в первую очередь, теперь с зарплатникам будут пытаться рассчитываться-денег нет , "запретили" на больничные уходить (бюджетная организация) , так что не удивляюсь, что грозятся только после нового года выплаты совершить....